360fans_u1078683 发表于 2017-9-6 09:54

360浏览器不显示

我一直以来都是用的360浏览器觉得很不错,打开网页的速度也很快,可是最近出现了一个让人烦的问题,就是当切换到别一个窗口软件或最少化360浏览器,再重新点开就打不开啦,不知道什么原因,就像是被卡住了一样,请问有什么办法可以解决~~~~~~~~~~~~~

jiang_in 发表于 2017-9-6 10:25

按F1浏览器医生修复下试试

jiang_in 发表于 2020-2-4 09:56

要不留个QQ,工程师联系你进一步查看下

360fans_uid19590495 发表于 2020-4-2 14:21

硬件加速也不管用

360fans_wap3073971312 发表于 2020-12-29 12:09

<div><br></div><div><span style="font-size: 15.36px;">我一直以来都是用的360浏览器觉得很不错,打开网页的速度也很快,可是最近出现了一个让人烦的问题,就是当切换到别一个窗口软件或最少化360浏览器,再重新点开就打不开啦,不知道什么原因,就像是被卡住了一样,请问有什么办法可以解决~~~~~~~~~~~~~</span></div>

360fans_uid1118199 发表于 2021-1-18 10:47

同样问题。

倔强的二爷 发表于 2024-3-14 19:04

我也一直以来都是用的都是360浏览器习惯了,也支持国货发展,打开网页的速度也很快,可是最近出现了一个问题,就是当切换到别一个窗口软件或最少化360浏览器,再重新点开就不能窗口或最大化,但是预览的小窗口能能看见,不知道什么原因,尝试了各种能想到的办法都不行,后来卸载重新安装依然如此,请协助、帮忙解决一下...........
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器不显示