360fans_u35427444 发表于 2017-8-25 10:17

请问360杀毒的2017年公安部计算机防病毒软件销售许可证是否更新了?

如果更新了,在哪可以下载?谢谢!

360fans_u35427444 发表于 2017-8-25 11:17

已经查到证书编号,XKA11080 能否提供证书样本下载

360fans_u34999280 发表于 2017-8-25 14:01

您好!方便的话留一个您的邮箱或者QQ号,这边联系您。

360fans_uid35504907 发表于 2017-9-5 22:52

能否也给我一份,QQ 84294355 保密资质用

360fans_uid10785454 发表于 2017-10-12 13:14

能否也给我一份,new_andy@126.com谢谢!

360fans_onkX9x 发表于 2017-10-16 10:38

能否也给我一份,tayyaayya@163.com保密资质用 谢谢!

360fans_80337146 发表于 2017-10-18 10:08

您好,您方便给我发一份做涉密资质用吗?谢谢! 956984876@qq.com @天天坚果678

首席执行官 发表于 2017-10-18 14:31

360fans496386845 发表于 2018-7-5 17:08

你好,能发最新的公安部销售许可证电子版给我嘛?我们涉密资质用。QQ邮箱:7086871@qq.com

binbin991 发表于 2018-7-6 10:39

许可证过期了

360fans_uid1721891 发表于 2018-7-9 09:43

有没有新版的证书呀

dgztlwj 发表于 2018-7-11 01:06

你好!能发一份最新的公安部销售许可证电子版给我吗?QQ邮箱:78759812@qq.com

360fans_uid2922712 发表于 2018-11-25 11:52

407180250@qq.com,请提供下公安部销售许可证发到以上邮箱。

360fans_uid2922712 发表于 2018-11-25 11:53

407180259@qq.com,请提供下销售许可证到以上邮箱。

360fans_uid38652408 发表于 2019-2-20 11:11

228237328@qq.com,请提供下销售许可证到以上邮箱。谢谢。

360fans_u38704693 发表于 2019-3-4 17:58

524266445@qq.com,请提供下销售许可证到以上邮箱。谢谢。

360fans_u10271716 发表于 2019-6-28 11:51

您好,可以发一份最新的公安部销售许可证电子版给我吗?谢谢!QQ邮箱:2543456609@qq.com

360fans_QKWQZa 发表于 2019-11-20 11:22

您好,可以发一份最新的公安部销售许可证电子版给我吗?谢谢!QQ邮箱:4099880@qq.com

360fans_QKWQZa 发表于 2019-11-20 11:22

您好,可以发一份最新的公安部销售许可证电子版给我吗?   谢谢!QQ邮箱:4099880@qq.com

360fans_QKWQZa 发表于 2019-11-20 11:23

您好,可以发一份销售许可证电子版给我吗?谢谢!QQ邮箱:4099880@qq.com

360fans_wRRQIH 发表于 2020-4-26 09:05

请问有天擎的销售许可、软著吗?麻烦给一个137147591@QQ.com
页: [1]
查看完整版本: 请问360杀毒的2017年公安部计算机防病毒软件销售许可证是否更新了?