360fans_uid35399751 发表于 2017-8-24 17:00

360美猴王行车记录仪,时间经常变回2016年1月1日

360美猴王行车记录仪,大概买了有一年了,时间总是变回2016年1月1日,连接手机后时间又能纠正回来,没多久又变回2016年,刚买的时候就看有网友评论都有这个问题,当时以为是固件问题,就没在意,但是固件升级这么多次了这个问题怎么还没解决呢,还是我哪里操作不对?

360fans_u23464988 发表于 2017-8-24 18:25

您好,是不是每次都是着车的时候时间会改?如果是的话,应该是停车监控期间,记录仪中的电池耗干导致的
如果不是的话,请您观察下电池是否有问题,关闭设备之后,电池能用多长时间?

360fans_fzk4Rx 发表于 2017-8-27 11:36

我的行车记录仪也是经常遇到时间重置,必须连接手机才能变回来

360fans_uid20420890 发表于 2017-9-10 12:39

我最近也是这个问题,我把点烟头断开电源试了,不到5分钟就关机了,然后就开不了机,要插电才行,是不是电池坏了

360fans_XbVwbL 发表于 2018-3-30 08:41

现在能解决时间重置的问题了吗?我的情况完全和你一样

360fans_uid13907822 发表于 2018-5-6 11:16

现在能解决时间重置的问题了吗?我的情况完全和你一样

360fans_u13632504 发表于 2018-8-9 12:08

想知道现在有没有解决办法,难道当初设计产品的时候,没有考虑到时间对于行车记录是个很重要的问题?
今天要查一个违章就被2016年的时间给弄蒙了。

360fans_u12227509 发表于 2018-10-19 22:31

我的美猴王也是一样,清一色2016年,不知道怎么搞的。没有设置停车监控!!!

360fans_uid27027104 发表于 2018-10-28 17:04

电池废了   换电池吧

360fans_uid25430095 发表于 2018-10-30 17:38

那怎么换电池呢

360fans_uid23438575 发表于 2018-12-15 22:03

我的也是老出现时间变成2016年的情况,每次还要联手机才能变回来好麻烦,都想换行车记录仪了。

360fans_u30031066 发表于 2018-12-18 22:32

我的也是这个问题,电池耗干会自动重置时间,每次都得重连APP矫正,关键时刻这种时间不对的录像会坑人不浅啊!!!
时间这么重要的问题,设计产品的时候,为啥不能像笔记本电脑那样,时间单独通过一个微型的纽扣电池来供电解决呢?????

360fans_uid20819362 发表于 2019-1-26 17:23

我的也是这样 总是2016年,刚才打电话了给客服了,结果让恢复出厂设置,换内存卡。估计这种情况很多。

360fans_tMzTe0 发表于 2019-1-28 15:38

我的也是1年就这样了,电池质量太差,准备淘宝买块电池换换了。

360fans108547730 发表于 2019-1-29 16:16

我也一样,时间经常变回2016年,不过没你们说的这么短,我的能坚持几天.

360fans_zEUMfH 发表于 2019-1-30 14:55

我也遇到了,这个360记录仪就是个垃圾,没用内置单独的时钟电池,没电后每次时间就会变成2016年,也不知道是哪个脑残工程师设计的,忽悠周宏伟的产品。

360fans_zEUMfH 发表于 2019-1-30 14:58

我也遇到了,这个360记录仪就是个垃圾,没用内置单独的时钟电池,没电后每次时间就会变成2016年,也不知道是哪个脑残工程师设计的,用来忽悠周鸿祎的。

360fans_u40274208 发表于 2019-8-29 11:25

一样的问题,早上上班是APP重置好时间、下班开车时就是2016年,360的行车记录仪是我用最烂的,没有之一

360fans_u38750588 发表于 2019-9-4 15:12

哎    我的也是这样好烦啊   我的是一到冬天天气稍微冷了   启动车    呲一下声音后就变成2016年1月1日了疯了烦死他吗的

360fans_u38900705 发表于 2019-9-5 19:22

我研究了很久,才知道是电池没电了。所以什么都不保存了,质量确实太差,我以前买的那个刚得几个月,就出现这种情况,联系客服之后换了一个新的,过后还是这样,现在都难得讲了。了

360fans256627423 发表于 2019-9-6 17:50

我也是这个问题,头疼啊!怎么解决啊?

360fans_u1621510 发表于 2019-9-8 21:12

同样的毛病垃圾

360fans_Fe5366 发表于 2019-9-15 17:22

我的是接着电也会出现2016,换了一个还是这

蓝色情迷love 发表于 2019-10-16 20:33

垃圾产品! 我还以为我一个人有这个毛病 看来大家都是

360fans_uid22094977 发表于 2019-10-18 15:59

我的也是,天天死机,我都懒得去开它了。

360fans_EOwZ1T 发表于 2019-10-18 18:25

同样问题,真心无语

360fans_uid326947 发表于 2019-10-22 15:46

看来大家都一样,趁着双十一换新的,对360失望。

360fans_u37098261 发表于 2021-2-20 11:28

我的是美猴王2代,也是这样的问题,想回头找个录像看看,时间对不上,找不到,真是垃圾的玩意,跟没有安装一样,完全就是一个摆设了。
页: [1]
查看完整版本: 360美猴王行车记录仪,时间经常变回2016年1月1日