360fans_u33999535 发表于 2017-8-28 07:35

唐僧:为师风餐露宿的,积累那么多大乘小乘佛经,不宣扬佛法,如何普度众生
悟空:是呀,师傅,心中要有佛才行呀,如何宣扬佛法才是要紧事。
八戒:我有一计,2015和2016年最火的是什么,直播呀,师傅你佛法高深,在360花椒直播平台,宣扬佛法,定可以达到你的愿望
唐僧:八戒说得对,走,开直播去

360fans_u33999535 发表于 2017-8-28 07:36

唐僧:今年《人民的名义》火的一塌糊涂,简直是奇迹般的一炮而红……
八戒:是呀,天道不公,对于现实中老百姓人善被人欺马善被人骑,老百姓无权无势,没有办法发泄,也算可以在电视剧里面过过瘾,这是对现实的赤裸裸讽刺呀
唐僧:八戒,不要抢我台词好不好,我说的像这种热播剧,如何快速看到
八戒:去360影视大全,上面各种电视剧电影动漫应有尽有,包你满意

360fans_u33999535 发表于 2017-8-28 07:36

1八戒:猴哥,你来的太及时了,哪吒驾着两个轮子把我的屁股烫伤了
2,悟空:你是不是靠的太近了吧
3,唐僧:非也非也,我也不太清楚怎么回事呀
4八戒:不怕,俺有360行车记录仪,,不怕不怕,你们来看看是这么回事…

360fans_u33999535 发表于 2017-8-28 07:37

唐僧:我身为取经领导,这每天写政府工作报告累死了,西天佛祖它老人家处处派人查我的笔记手机什么的,人家的美照都没地放,宝宝心里苦,宝宝不说。
悟空:长的帅,死得快,哈哈,谁让你天天自拍引起佛祖不满呀
唐僧:胡说八道,这怎么办 ,我的隐私都没了
悟空:简单,360手机自带私密系统,指纹识别进去,文件美照视频等都可以存,桌面显示无图标,还可以创建假的私密系统图标人家没法查你的。

360fans_u33999535 发表于 2017-8-28 07:37

再来一个
大王:猪八戒说的在理,抢购360n5去,咱们人多,不怕抢不到
八戒:非也非也,你们排队去抢购需要坐火车过去排队抢,腾云驾雾的太劳神了,一不小心天庭说你们碰瓷,把你们抓起来剁吧剁吧吃了
大王:说得对,腾云驾雾碰到天庭的人,我们就活不了了 火车票估计现在八方妖怪也在抢,这怎么办
八戒:360抢票王,好用,云抢,不排队,快速,可靠,你值得拥有

360fans_uid852976 发表于 2017-8-28 07:58

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

jadlhff 发表于 2017-9-28 10:09

都进海里,那属于专业级防水设备了

360fans_75898719 发表于 2018-8-23 13:10

支持                  
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哪吒的妈妈殷十娘,真是爱子情深,用心良苦啊