360fans_uid25444838 发表于 2017-8-7 19:22

【360站长平台】站长平台官方公告一览,不清楚的小伙伴看这里!

本帖是360搜索官方公告发布的聚合贴,提供近期360搜索及360搜索站长平台发布的公告展示!欢迎大家点击浏览

站长平台的联系方式为:service-so@360.cn,针对360站长平台的任何建议或使用上的疑惑,都可以发邮件到这个邮箱进行咨询与反馈哦~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

近期公告发布一览:
【360搜索相关】
[*]360蜘蛛ip更新公告(2018年11月22日)
[*]360搜索八戒算法上线(2017年11月29日)
[*]360搜索网页质量白皮书发布上线!(2017年10月26日)
[*]360哪吒算法上线公告(2017年9月20日)
[*]360搜索“后羿算法2.0”升级公告(2017年9月7日)

【站长平台相关】
[*]360搜索结构化数据接入功能上线(2017年10月26日)
[*]360搜索站长平台无效参数提交功能下线公告(2017年8月8日)
[*]360搜索站长平台原创收录暂时关闭公告(2017年8月8日)
[*]360搜索站长平台“外链管理”及“ping收录”功能下线公告(2017年8月1日)
[*]https切换说明 (2017年7月6日)
[*]360搜索将逐步取消referer关键词显示(2017年5月24日)

360fans_uid12881017 发表于 2017-8-8 16:38

{:4_103:}{:4_103:}

阳哥021 发表于 2017-11-11 05:29

顶一下顶一下

vixenxyy 发表于 2017-12-18 09:48

360fans_u34319222 发表于 2018-2-27 16:51

我就想知道只收录首页这个问题至少存在有一年了,为什么还需要用户反馈你们干预呢?蜘蛛不能优化升级?

360fans_u21413587 发表于 2018-4-3 19:51

才发现,又是一份SEO指南啊。

360fans_uid37225656 发表于 2018-6-13 16:13

好多料啊

360fans_HIpgkJ 发表于 2019-1-10 14:06

沙发

tjw566 发表于 2019-1-16 04:46

各地方的同城 怎么没有了?

360fans_TnYAzY 发表于 2019-7-16 18:28

学习了,涨知识,可是我的站https://www.fu-w.com/ 怎么0收录呢?

360fans_uid39711190 发表于 2019-7-19 15:05

一两年了 moyanyinju.com 依旧只收录首页 也反馈了情况 大半个月了 也没有什么反应 依然还是只有首页孤独的坚守最后一道阵地

360fans_76121796 发表于 2019-8-24 18:39

没有排名那也没什么,关键是你连网站首页都不收录,这是几个意思?我们的导航站总体感觉一点不差,甚至比现在有排名的导航站做得还好!可就是不给收录,很是怀疑人工干预了,因为网站上提供了其他搜索引擎的搜索入口。作为一家搜索引擎,你这也不收录那也不收录,等用户到你这里搜索时,你还有多少网站和内容提供给用户呢?还是原封不动的那些个网站,那些内容吗?用户没有搜到新鲜的内容,下次还会来搜索吗?不收录网站,资源就会枯萎,到时用户离开你的时候,你就明白了。

360fans_uid34779163 发表于 2019-8-30 17:26

我的网站收录了没有啊?

360fans_KlnVxf 发表于 2019-12-2 12:09

我的网站: www。vnweek。com    我的18年老站百度收录百万360不收录是怎么回事?

360fans_13650344 发表于 2019-12-26 16:42

www.17602671688.com为什么收录低

风__风 发表于 2019-12-30 15:03

www.xf1433.com 收录

360fans_Bya35p 发表于 2019-12-31 18:38

好好学习下,增加收录

360fans_u40897944 发表于 2020-2-10 16:55

编讯网页制作

360fans27354559 发表于 2020-3-11 19:47

我的网站无法收录怎么解决

360fans27354559 发表于 2020-3-11 19:47

www.syzqhb.com 收录

360fans_uHTfYs 发表于 2020-5-18 01:50

www.bdlsh.com多多收录

360fans_u33722063 发表于 2020-6-20 10:58

www.888th.cn,我这个才收录一条

360fans_u43554337 发表于 2020-8-9 15:03

我要求把我姚晓璋的名字资料撒销掉。谢谢!

360fans_u44305330 发表于 2020-11-9 22:46

我的也是一条,天天在喊{:15_451:}

田柯http://www.tiankeseo.com

360fans_uid6376374 发表于 2020-12-16 18:25

是不是360蜘蛛太懒惰了,我的也是

360fans_u41689693 发表于 2021-2-4 10:51

我发现360只有两不收录:这样不收录、那也不收录

360fans_LWI94k 发表于 2021-3-29 10:50

网站域名 lishaqingshe.com   备案号鲁ICP备2021003742号   提交收录快20天了,一直没收录,求快速解决一下,谢谢了

kkkjc 发表于 2021-7-24 18:33

360搜索要验证码的问题,希望解决

360fans_uid92033 发表于 2021-9-27 17:16

网站域名tgsem.com   备案号   渝ICP备2021003827号-1   提交收录快大半年了,一直没收录,求快速解决一下,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 【360站长平台】站长平台官方公告一览,不清楚的小伙伴看这里!