南风向北 发表于 2017-8-2 21:56

一个很简单的降级方法(小白福利)

升级容易降级难?其实不然,教大家一个超级简单的降级方法,直接上图。

成功降级至039版本,可以尝试root!

卡刷包原帖,刷机前请做好资料备份,降级不同于系统更新!刷入全量包会自动清除所有数据,所以不需要双清和格式化,但一定记得备份重要文件!

下载刷机包,存放在手机根目录下。好像骁龙版只有039才有卡刷包......(不要下载线刷包,此方法只能使用卡刷包)

下载完毕后打开系统更新,选择本地升级,然后选择刚才下载的刷机包.zip
然后系统会自动重启,进入“升级”,过程中会在25%的时候卡很久,不用担心,要做的只是等待。卡刷完成后的第一次开机会也在360logo处卡很久(吓得我以为砖了),耐心等待,整个过程大约二十分钟。

初始化完毕后先别着急使用,进入360安全卫士,将收音机禁止联网,这样系统就不会再提示升级,大功告成!

dgyjjj 发表于 2017-8-3 00:28

是比较简单,以前一直用这种方法。不过建议进rec卡刷,最后再双清一次系统,更稳定。

大成小树 发表于 2017-8-3 01:13

这种降级方法是最简单的

泥巴糊的青春 发表于 2017-8-3 02:33

我的旗舰版不知道能不能这样降级呢?

没了踪影 发表于 2017-8-3 07:42

这跟哥好久之前的帖子一样。。。360MTK版降级091操作!超简单!!小白秒懂!!本人亲测!!!!https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15032037(出处: 360社区)

没有用户名 发表于 2017-8-3 07:45

多谢分享。和收音机还有关系?

李雨辰 发表于 2017-8-21 18:58

联发科的能这么刷吗

摄影者~阿东 发表于 2017-8-21 20:01

一直这样操作的啊

穿方裤子的海绵 发表于 2017-8-21 20:05

路过。。。

打交道 发表于 2017-8-21 21:02

联发科版也行啊!这个方法。我试过几遍了,谁说不行的,我不双清啊

360fans878052871 发表于 2017-8-21 21:37

我是骁龙版的,我是小白,我也想刷回039版的,大神能具体操作方式给我看看吗?万分感谢

泥叶叶导师 发表于 2017-8-21 23:39

降级默认清除数据,降了多了,心累

离别绝情灬 发表于 2017-8-22 09:13

你逗比来的?

臭禄 发表于 2017-8-22 11:24

怎么设置禁止联网??

痞舞 发表于 2017-8-22 12:20

039功能太少了!还是最新的好用些!

J昨夜星辰 发表于 2017-8-22 13:53

前提是,备份好了

360fans_73109751 发表于 2018-6-18 20:51

虎虎汶汶的爱 发表于 2018-8-3 23:50

高级清除了没有安装包停在了移动叔叔中文恢复界面怎么破,谢谢

酷酷哒阝 发表于 2019-6-17 08:09

原贴怎么找?

360fans_75759518 发表于 2019-7-1 20:20

一个很简单的降级方法(小白福利) [修改]

360fans_F1hIUd 发表于 2019-7-18 19:08

降39ROOT不起怎么回事?老铁

360fans3143358103 发表于 2019-10-11 10:13

升级容易降级难
页: [1]
查看完整版本: 一个很简单的降级方法(小白福利)