360fans_waW6qc 发表于 2017-8-1 10:49

360有钱联盟别在贪啦

360有钱联盟前几个月的导航数据就这样消失了吗?
5月2日、5月5日、5月7日、5月9日、5月11日、5月12日导航没数据
5月6日导航才5个
5月4日、5月17日导航才8个
5月13日、5月14日导航才2个
6月4日、6月7日、6月13日、6月17日、6月24日导航没数据
6月22日导航数据才1个
6月25日导航数据才6个

360fans_u24255816 发表于 2017-8-1 15:29

您好,有钱联盟的客服邮箱为360youqian@360.cn

360fans_waW6qc 发表于 2017-8-1 17:37

给个邮箱有鸟用啊。你们不处理,发什么都一个鸟样。贪会害了你们360有钱联盟。

360fans_u25389868 发表于 2017-8-26 13:46

360就是一个垃圾

360fans_u25389868 发表于 2017-8-26 13:46

吃人不吐骨头

360fans_uid30585035 发表于 2017-8-28 10:14

站长也不容易,联名不要贪小便宜,才能做大

360fans_uid26995976 发表于 2017-9-27 18:48

{:15_456:}{:15_456:}{:15_456:}{:15_456:}{:15_456:}

360fans_u27032853 发表于 2017-9-28 12:55

我的和你情况差不多,日子很难过

360fans_uid1061488 发表于 2019-6-24 14:12

一直努力推广360,没想到这家骗子公司突然把我的帐号无故禁用了,现在连提现都来不及,说什么让发邮箱反馈,可是邮件发出犹如石沉大海从未有人回复,还是以前推广的2345好,即使推广业绩为零也没遇见无故封号的情况出现。

360fans_uid1061488 发表于 2019-6-29 05:24

360昧良心坑技术员血汗钱,随便找个理由毫无根据毫无预兆就给你封禁而且还不允许解封,让你的辛苦推广所得全部都打水漂!一直推广360努力帮它做广告宣传让用户接受,而且每次都是正常装机,从未有过刷量作弊的想法,可万万没想结果到会这样,真是让人寒心啊!我这些年给很多家公司都做过推广,从未见过像360这样吃人都不吐骨头的黑心公司。

360fans_u426625 发表于 2019-8-13 13:29

是挺垃圾,我在公司里装了几十台机器,提现不给,说我刷量,真垃圾!

360fans_oNI8uI 发表于 2020-3-5 21:08

不解释 360乱封号全家 草你妈的

360fans_oNI8uI 发表于 2020-3-5 21:08

CNMD 垃圾360 乱封号 司马东西
页: [1]
查看完整版本: 360有钱联盟别在贪啦