360fans2913682726 发表于 2017-8-3 21:27

🐆加油。

360fans_uid35099628 发表于 2017-8-3 22:38

感觉不错啊

360fans_u30906031 发表于 2017-8-3 22:47

赞赞赞

360fans_u19252769 发表于 2017-8-3 23:00

本人于2017年7月20日购入360N5S手机,因之前朋友在用性价比还可以,手机配置也行,故购买。然而想不到的是手机用了没10天就发现了许多问题,手机运行缓慢、严重发热等小毛病非常多,最严重的是在通讯信号正通的情况下通话质量非常的差,通话自动卡断,断断续续,两边都听不清干着急。在电话咨询客服后告知重启、恢复出厂设置等一系列操作,再试试不行后再送检查,具体以检查为准,需要7-15个工作日,这样测试,删除等一系列操作下来最起码得1个月吧,自己花了钱买了个垃圾手机严重影响生活工作,手机送检修这么长时间严重侵犯了消费者的权益。而且主动权都在360人家手里,以360为准,什么时候能弄好也是人家说了算。在此希望要购买360手机的消费者慎重选择,以免伤害且损失。我也将会用法律手段维护我的权利。

360fans_u30610784 发表于 2017-8-3 23:01

谢谢分享

360fans_uid34824945 发表于 2017-8-3 23:59

{:15_452:}{:15_456:}

360fans_uid34824945 发表于 2017-8-4 00:00

号啊啊啊啊啊啊

360fans_u25526126 发表于 2017-8-4 00:23

太好笑了

es_king 发表于 2017-8-4 00:36

{:15_452:}

360fans_u33599592 发表于 2017-8-4 03:54

😁😁😁😁

360fans_u30642727 发表于 2017-8-4 03:56

360fans_u17315505 发表于 2017-8-4 05:54

赞美你

360fans_u30554653 发表于 2017-8-4 07:06

话说至尊宝一路寻找紫霞仙子的行踪,这一找就是一年,紫霞仙子渺无音讯。这一天路过火焰山,心中想去问问铁扇公主吧,于是来到芭蕉洞门外,给门卫说明来意。不一会铁扇公主便出来了,至尊宝问道:“嫂嫂,小弟找紫霞一年了,能去的,能想到的地方,我都找遍了,就是找不到她,嫂子可曾见到过她”?
        铁扇公主气道:“别说你了?我也在找她,那头死牛🐮,把她藏起来了,他手里🈶月光宝盒,他一发现我,他赶紧用月光宝盒穿越了。我就是有天大的本事,也找不到他”。
        至尊宝喜道:“紫霞是被牛魔王挟持了?”
         铁扇公主说道:“没错,虽然我抓不到他,但我知道他的位置”。
          悟空问道:“这话怎么说”?
          铁扇公主道:“这老牛把我儿子的360智能手表送给了紫霞,她的位置我一清二楚,可我手里没有月光宝盒,追不到他们”。
       悟空赶紧说道:“这个好办,我的手机是360n5s,有位置穿越功能,穿越速度是月光宝盒的十倍,嫂子赶紧定位她们的位置”。
        铁扇公主赶紧查了他们的准确位置,悟空启用了360手机穿越功能,成功的救回了紫霞仙子。

360fans_uid852976 发表于 2017-8-4 07:09

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_uid3798204 发表于 2017-8-4 07:23

唐僧的手机一定很高级的了

360fans_uid30239650 发表于 2017-8-4 08:03

好玩好玩好玩好玩

360fans_uid30620983 发表于 2017-8-4 08:54

呃呃呃呃呃

360fans_u3077389 发表于 2017-8-4 09:00

不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......

gameweman 发表于 2017-8-4 09:06

我来也

360fans_uid34452125 发表于 2017-8-4 09:06

【服务提醒】尊敬的客户:浙江移动手机营业厅向您提供便捷的积分查询和兑换服务-兑换服务(360工作人员、三星手机-PS、Not Found…)方式,?:个人提醒

360fans_u26442300 发表于 2017-8-4 09:55

阅读完了。

360fans2501937779 发表于 2017-8-4 10:48

套路啊

360fans_u30400804 发表于 2017-8-4 11:12

这才是唐长老。

360fans_uid9195135 发表于 2017-8-4 11:52

{:4_106:}{:4_106:}

360fans_u22809870 发表于 2017-8-4 11:55

360fans2913682726 发表于 2017-8-4 12:43

顶啊。

360fans_uid1782560 发表于 2017-8-4 12:55

支持一下。

360fans_u30009652 发表于 2017-8-4 13:01

可怕哟

360fans_u30009652 发表于 2017-8-4 13:01

唐长老

{:14_363:}{:14_363:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......