王光明 发表于 2017-7-31 15:09

不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......

#漫画西游#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。
360产品四格漫画第25期,漫画西游之妖艰不拆

参与漫画创作或传播拿奖品!

参与方式:                                           方式一:制作原创漫画或撰写脚本回复本帖即可                                           方式二:将本期漫画(贴)转发到微博或微信朋友圈截图回复本帖即可 PS:分享按钮在本帖侧边栏,楼主头像下方哦

【评选方式】优先级:漫画绘制>撰写脚本>转发(我们将从参与活动的朋友当中抽取一位送出礼品)说明:如果撰写的脚本被采纳应用,可以直接获得奖品;如无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,则该期不发放奖品
本期礼品:奇酷5000毫安移动电源
讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)
因本期活动无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,根据活动规则不评选获奖用户
往期回顾:唐僧被抓记(一)之花椒显威唐僧被抓记(二)之师傅取经唐僧被抓记(三)之师傅的套唐僧被抓记(四)之火焰山唐僧被抓记(五)之真假美猴王唐僧被抓记(六)之狮驼岭唐僧被抓记(七)之红孩儿唐僧被抓记(八)之紧箍咒唐僧被抓记(九)之求取真机唐僧被抓记(十)之清理大仙漫画西游(十一)之黄风怪漫画西游(十二)之相思泪漫画西游(十三)之私房钱漫画西游(十四)之五指山漫画西游(十五)之通天灵宝漫画西游(十六)之永恒之蓝漫画西游(十七)之蟠桃园漫画西游(十八)之618搞事情漫画西游(十九)之金箍棒的来历漫画西游(二十)之网红漫画西游(二十一)之各显神通漫画西游(二十二)之碰瓷漫画西游(二十三)之自拍漫画西游(二十四)之快如闪电

能人王大拿 发表于 2017-7-31 16:58

心疼你,快俩小时了都没人回复。。我就占个一楼吧

潭深千尺 发表于 2017-7-31 21:25

欣赏分享支持!

一只麻雀que 发表于 2017-7-31 17:44

天哪天哪我是2楼,奇酷移动电源超好用的,可是官网和官方旗舰店都没有得卖

闯南走北 发表于 2017-7-31 18:14

我来也

轻语 发表于 2017-7-31 20:47

支持支持

轻语 发表于 2017-7-31 20:50

朋友圈截图

问答神搜 发表于 2017-7-31 21:28

SB叫要见不差

張麗蕓 发表于 2017-8-1 00:18

哈哈,失眠了,我来抢楼。

張麗蕓 发表于 2017-8-1 00:51

师徒四人一路西行,这一天来到了西凉女儿国境内。
      话说那女儿国千百年来从未有过男子,听说来了从大唐来的高僧,一时间举国上下都在争相观望,想看看从大唐来的高僧是什么模样。
      女儿国国王在朝堂宣见了唐僧师徒,只见那唐三藏果然气宇轩昂,英俊不凡。有意召唐僧为夫。
      唐僧见女儿国国王美貌娇美,也是心里欢喜。
    八戒不服了,说道:“我师傅除了一张脸长得好看,其他一无是处,真是饭来张口,衣来伸手,中看不中用,俺老猪就不一样了,虽然长得丑,但我很温柔”。
      唐僧看这八戒是要跟自己争做女儿国国王的夫君,急了说道:“你这头蠢猪,除了吃就是睡,大字都不识几个,为师我满腹经纶,诗词画画无所不能”。
      女儿国国王说道:“唐御弟能画画?我喜欢画,宫里的画师没有一个能画出我的万分之一,如果御弟哥哥能把我画的惟妙惟肖,那我就召定你为我的夫君了”。
       八戒听到,表示不服,给我一个公平的竞争。
       女儿国国王同意了八戒的请求,让他二人把自己画出来,谁画的好,就选谁为夫君。
       唐僧开始作画,果然把国王的美貌画的入木三分,女儿国国王很是满意,对唐僧赞不绝口,唐僧甚是得意,让八戒识趣的赶紧退下。
      八戒这时不紧不慢的拿出了自己的360手机N5S给女儿国国王拍了一张照片。说道:“国王我这部360N5s手机拍照清晰,1300万的前置摄像头,自拍无压力,我这里还有一个奇酷自拍杆配合使用,绝对能把国王您的盛世美颜都拍出大片的感觉” 。
       国王见八戒用360手机把自己拍的如此美貌,惊呼道:“殊不知这世上还有这么好的宝物,以后再也不怕就不下自己的美貌容颜了”。
      八戒说道:“如若找我为夫君,我就把这部360手机N5S作为聘礼如何”?
       女儿国国王喜道:“就这么办了,婚礼立即举行”。
      唐僧吐血心道:“早知道,当初就不该把这么好的手机交给八戒”。

yewenhao46 发表于 2017-8-1 06:19

唐僧也有本事了?哈哈

01不败之地 发表于 2017-8-1 09:00

唐僧太有本事了?哈哈

耶研 发表于 2017-8-1 09:39

支持,支持

超级熊猫饲养员 发表于 2017-8-1 10:16

不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......

360fans_zgdFqN 发表于 2017-8-1 10:26

{:15_456:}

Leslie钟无艳 发表于 2017-8-1 11:09

支持支持

brdi8888_2011 发表于 2017-8-1 11:15

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

xbtglibai360 发表于 2017-8-1 11:18

哈哈,支持。

sangla 发表于 2017-8-1 11:35

唐长老厉害了。

五彩云帆 发表于 2017-8-1 13:46

支持一下。

尹一朋 发表于 2017-8-1 16:21

一开始只看到鬼怪头顶的一个角,还以为那妖魔是个独角鬼
{:14_358:}

悟宇龙 发表于 2017-8-1 16:22

大王,猴子又来搬救兵

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不按套路出牌,唐长老把妖怪玩儿哭啦......