拜托了_001 发表于 2017-7-20 21:33

无语了😪

这是什么?在哪里关闭或者删除?怎么来的?mtk{:14_356:}{:14_349:}{:14_349:}版本043

遇见_十年 发表于 2017-7-20 21:42

不是饿,为了钱已经是饥渴了

上帝之右手 发表于 2017-7-20 21:44

我也是今天发现莫名其妙的安装了这两个应用

Raptors 发表于 2017-7-20 21:45

活该被骂{:4_108:}

weixiao0122 发表于 2017-7-20 21:47

我的强行安装充电大师后桌面没有图标

从360手机助手应用卸载中看到充电大师,还会隐藏了

晴_雨_天 发表于 2017-7-20 21:47

今天发现手机多了充电大师和智能聚合页!流氓大佬开始显露本色了!

gamexim2 发表于 2017-7-20 21:48

这个事情最可怕的是静默安装,完全无提示。如果有黑客利用这一通道,那360公司可能会失去用户信任,连安全业务都保不住。另外,这并不是第一次,上—次是那个fm软件。

晴_雨_天 发表于 2017-7-20 21:49

开始耍流氓了!手机无缘无故多了充电大师和智能聚合页!

gamexim2 发表于 2017-7-20 21:50

这个事情最可怕的是静默安装,完全无提示。如果有黑客利用这一通道,那360公司可能会失去用户信任,连安全业务都保不住。另外,这并不是第一次,上—次是那个fm软件。

晴_雨_天 发表于 2017-7-20 21:50

手机应用里面找了删除!桌面找不到的!开始偷偷耍流氓了!

小风同学 发表于 2017-7-20 21:52

广告问题

我发现最近手机广告太多了…听说米9系统很干净,无广告。360os3.0能不能也做的纯净一些,打开主题有广告,打开360安全卫士也有广告……其他的就不说了……把广告去了吧…求你们了……清静一些…最近总看新闻说工信部又严打安卓系统问题,咱们要是把广告去了那就可作个榜样标杆了!{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}

金木丿研 发表于 2017-7-20 21:53

别让360手机变成360广告机

自从开使用了360手机发现哪里都是广告,全家桶,充电界面,现在连日历,主题商店进入界面都有了广告,手机完全变成了一部广告机,麻烦相关部门能不能减少点广告的投放,买下360手机不是为了看广告的。最近不是快要发布os3.0吗?如果到时候广告这部分还没得到解决,{:14_352:}到时候基本就可以告别360手机了。

殇夏116 发表于 2017-7-20 21:55

可能是楼主发了一些敏感的东西删除了,也可能是移动到其他板块去了

过路人 发表于 2017-7-20 21:58

私自安装软件的流氓行为折射出的现实情况!

说实话,我个人还是很喜欢360手机的,也很支持你们,但是,今天这件事有些过分了。我就想告诉你们,别把用户当傻子,你们做的一切我们都清楚,别把用户的支持和理解当炮灰,蹬鼻子上脸!!!
       你们这样未经用户允许就安装软件,何来的安全?万一某一天侵入我们的隐私,谁来负责?这都是好听的,其实那个什么聚合页根本没有用,就是个广告植入,看看小米和三星的新闻聚合页,学着点,别净学些皮毛,本质根本学不来,负优化。功能重复,臃肿,占内存。
       你们别为了盈利就乱植入广告,日历,健康卫士,主题这三个软件在7月4号更新之后就在启动页加入了广告,别以为用户不知道,要不要脸,今天还来,还在明面上,谁看不出来多了一页啊,当用户是傻子啊!别为了赚钱坑了用户!!!
       别说小米,魅族,手机也有广告,这些借口。你们好意思吗?你360手机有小米魅族出货量大吗,你敢报一下销量吗,知道有几个360OS用户吗?你也不自己照镜子瞅瞅,MIUI用户都过亿了,390OS才有几个,你们自己心里清楚。用户花钱买手机买的是服务,是体验,不是无尽的广告,绑定,这就是你们销量上不去的大部分原因。更气人的是,这次流氓推送竟然只有N4s!!!你们知道N4s用户多,故意的啊。欺负老用户,是没有好下场的!自媒体时代,任何一个细节都会直接在网上显现出来,而你们的销售方式就只有线上(线下都被O、V包揽,谁要360听都没听说过说过的手机)。
       只有把用户当做上帝,才会让你们的销量提上去。最后奉劝一句,好自为之吧,你们的360OS3.0迟迟没有动静,又想跳票?不管老用户?小米,魅族,OPPO,vivo等等一些骁龙625机型都上了7.1,咋地,就你360特殊啊?没有金刚转,别揽这瓷器活,浪费用户的感情。
      你们好自为之。

好奇者·劉 发表于 2017-7-20 21:58

对!我们是买手机的,不是买广告的。😡

晴_雨_天 发表于 2017-7-20 21:58

应用管理里面删除去!还有充电大师!打包一起强X进手机的?

泥叶叶导师 发表于 2017-7-20 22:01

其实这个论坛里的一些所谓评测军团之类的“普通用户”,都是论坛负责人的小马甲。我曾经和一个抹黑htc给360贴金的评测吵了一两句,被禁言一个月,而且到期不恢复,我在360微博下反映才得到解决。算了吧,银行账号密码和指纹信息已经不可逆地被360服务器得到了,以后尽量购买大品牌旗舰机。

gamexim2 发表于 2017-7-20 22:02

是不是只有062才有?

allnono2 发表于 2017-7-20 22:03

确实如此,让人堪忧。。。

丶金 发表于 2017-7-20 22:05

我顶你

gamexim2 发表于 2017-7-20 22:06

这个事情最可怕的是静默安装,完全无提示。如果有黑客利用这一通道,那360公司可能会失去用户信任,连安全业务都保不住。另外,这并不是第一次,上—次是那个fm软件

尘♠心 发表于 2017-7-20 22:09

耍流氓模式开启

360fans2905184482 发表于 2017-7-20 22:10

就是,太不要脸了

遇见_十年 发表于 2017-7-20 22:11

毫无安全可言

楦敛 发表于 2017-7-20 22:12

启动器强制更新,再加一个充电大师,给差评,周鸿祎是该管管360OS公司和360手机公司之间的关系了,聚合页可关,但什么提示都没有就强干,这态度不行,还有充电大师这东西有用?那不如用卫士的充电锁屏,至少可以关广告{:14_364:}

360fans2905184482 发表于 2017-7-20 22:12

360广告os

weixiao0122 发表于 2017-7-20 22:13

强行安装,我们的手机还安全吗?(看删不删我的帖子)

keasone 发表于 2017-7-20 22:14

肯定删啦,可以去boss周的微博里哦

首席体验官о 发表于 2017-7-20 22:15

你好,这个OS方面确实做的不够好...目前方法是卸载更新。

请让我拥抱 发表于 2017-7-20 22:15

谁告诉你N4S给你更新了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 突然冒出一个安全下载+聚合页+充电大师,之前都没有的