360fans_u15772241 发表于 2017-7-21 10:16

快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条

快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条

360fans_u26475963 发表于 2017-7-21 10:21

您好,您使用的浏览器是哪个版本呢?方便截个图看下嘛?如果不是9.2版本,请升级到9.2版本试下。
如果是9.2版本,请在设置-界面设置-网页工具条-勾选一下在视频右上角显示工具条的选项。
如果勾选了还是不能录屏,请留个QQ

360fans_u26475963 发表于 2017-7-21 10:26

您好,是否方便把这个网站的网址发给我一个,我们本地试下

360fans_u15772241 发表于 2017-7-21 10:27

非常感谢,可以了 ,原来是这个原因!

360fans_u15772241 发表于 2017-7-21 10:22

360fans_u15772241 发表于 2017-7-21 10:24

我鼠标放在官网的这个视频上面的 还是没有工具条

360fans_u15772241 发表于 2017-7-21 18:19

斗鱼直播没有工具条 怎么办啊?版主不在了啊

360fans_u35414437 发表于 2017-9-21 18:24

优酷视频无法录制,QQ:278766253

360fans_80577033 发表于 2017-11-22 12:48

有的视频有我的情况:有的显示快剪辑录制工具条,有的视频不显示工具条,无法录制,请大神指点。qq544940950

360fans_u36632105 发表于 2018-2-4 21:49

所有操作步骤都做了还是不显示录制视频的工具条,请指点,523952868

360fans_1rbGWB 发表于 2018-2-27 18:59

707857058我的也不行

360fans_IOpPpw 发表于 2018-3-9 11:56

浏览器视频有工具条没有录屏那项 ,360浏览器是最高版本了,360设置都设置好了 ,你说说是什么情况啊?

360fans_9OvGWZ 发表于 2018-3-29 20:13

我一直都用快剪辑,一直都没问题,但是从昨天开始,也是正常录制,什么标识都有,但是录制了一个小时,之后只显示录制上了1分49秒,我用从新录制了5,6遍,都是只能录制1分49秒,我觉得肯定是有问题,但是我真的不知道问题出现在哪,我怕是存放的位置空间不够,就把其他东西挪动而来一下,还是不行,我又卸载了重新安装,还是不行,我又把缓存的位置放到空间小的位置还是不行。今天又尝试了3遍还是1分49秒,特别的崩溃。请帮助我一下,QQ48033317

360fans_wPdSy1 发表于 2018-4-1 17:12

快剪辑视频剪接好了怎么才能保存到桌面

360fans_3t556l 发表于 2018-4-20 11:16

我看了很多视频,都无法剪辑,情况相同,没有工具栏,而工具栏显示是打开的状态

360fans_FMqjrI 发表于 2018-4-24 08:56

之前一直用快剪辑录制课件,今天突然就不能录制了,设置都好着呢,就是不显示工具栏,期待处理问题。

360fans_81911501 发表于 2018-5-21 15:47

你好,我已经按照上面说的在官网升级成9.2,界面设置也设置了,但还是没有显示快剪辑的工具条。请帮我解答,谢谢。

我的qq是627669197.

360fans_81970029 发表于 2018-5-31 19:09

为什么我的录制了,导不进快剪辑里,求解,QQ:601397240

360fans_uid37358389 发表于 2018-6-26 08:12

您说的所有操作都试过了,还是不行,Q 532253678

这是微信公众号里的视频,我用360最新浏览器打开后不能录制,大神求解~~

360fans_u36949606 发表于 2018-6-26 15:35

您好,您复制此文章的链接用360浏览器打开链接,点击播放视频,应该是会自动跳出录制的工具条的~

360fans_uid17445872 发表于 2018-7-19 14:04

你好,360快剪辑有快捷键吗?因为视频面很小,就不弹出边播边录的按钮。
请问如何解决啊?

360fans_uid17445872 发表于 2018-7-19 14:04

你好,360快剪辑有快捷键吗?因为视频面很小,就不弹出边播边录的按钮。 请问如何解决啊?

360fans_u36949606 发表于 2018-7-20 10:47

您好,进入视频播放页,试一下Ctrl+shift+L

360fans_asmW0F 发表于 2018-7-24 21:39

你好,我用的快剪辑在看直播的时候显示工具条可以录制,看同一网站录屏的时候就不显示,啥原因?界面设计过了。

360fans_u36949606 发表于 2018-7-25 11:27

你好,需要使用360安全浏览器(9.1以上版本)访问视频网站播放视频,当鼠标挪到视频播放器附近时,右上角会出现图中红框所示的工具条~~

360fans_82362869 发表于 2018-7-27 10:58

以前的网络课程还可以录制,最近显示视频不支持录屏模式下播放怎么办求解答qq:306946806

360fans38536903 发表于 2018-8-1 17:21

QQ 594534160只有小窗口图标 出现不了小视频截取

360fans_u13895181 发表于 2018-9-11 20:22

网页直播无法显示工具条,已经在界面设置了视频右上角添加工具条   更新了浏览器版本还是不行   QQ1518884871

360fans_u34360190 发表于 2018-10-23 19:46

打开浏览器,打开视频网站 就会窗口弹出是否同意窗口弹出,不行就换一个浏览器,其她视频网站再试,或也许其他窗口弹出,设置方法打开视频网站 注意网站弹出的“是否同意其她窗口弹出”选择是,然后重启浏览器,或是即可就可以用了,

360fans_82897924 发表于 2018-11-10 10:16

求,哪位知道快剪辑在360,百度直接打开的网页都可以录制,但是百度里面搜索的其他网页调转到别人的官网的时候录制不了,没有工具栏是为什么,求解:qq512247419
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条