帐号答疑师 发表于 2017-7-7 17:39

360帐号卫士

为了防止帐号被盗用,为了维护帐号的安全360帐号卫士,让您随时随地掌握帐号举动更安全的登录方式,解除您的后顾之忧
点 我 下 载一、启动密码让帐号卫士也得到保护设置启动密码,千变万化的手势图形,即使他人拿到您的手机,也无法进入您的360帐号卫士

二、帐号管理多个帐号也能轻松搞定帐号管理可以同时添加、管理5个帐号,操作更便捷

三、登录记录随时查看发现帐号有异常登录,可一键修改密码,防止被盗号

四、登录保护为帐号添加防护动态密码每60s变化一次,密码不小心泄露也不用担心别人登录你的帐号

*************************我 是 并 不 华 丽 的 分 割 线***********************

【新版即将上线,功能预告】1、启动密码除了手势密码,会增加指纹解锁功能2、增加工具箱,支持消息管理、帐号安检、帐号保护,统一管理3、发现帐号被盗后,可以秒踢坏人下线4、增加帐号管理数量至10个,同时增加很多游戏元素,手游爱好者请备好内存准备升级~
还有更多游戏、活动,敬请期待!

360fans_uid43514358 发表于 2020-7-10 19:13

我以前的东西全没了得找谁问

360fans_Cg98Cz 发表于 2020-9-22 20:06

请问我想找回账号,之前由于刷机我的登录邮箱忘记了号码了,提供不了,密码也忘了,我只绑定了登录邮箱,我把实名认证信息都告诉360客服邮箱,最近登录地点,注册时间及地点,游戏充值编号及截图,历史绑定登录邮箱,还有历史登录密码都告诉客服了,他还要我提供登录邮箱,我都不知道怎么办,我也没有办法,所有信息都能提供,就是现在密码和登录邮箱忘记了,我的邮箱号是1576866909@qq.com,请帮帮我

360fans_wap3151075917 发表于 2020-11-10 07:05

<span style="font-size: 13.44px;">我的号申诉解绑以后再登陆就不存在了,没绑邮箱,用户名也忘了,原账号是15805083239,请工作人员帮忙找一下,谢谢了!</span>

360fans_wap3274292042 发表于 2020-11-26 00:56

<span style="font-size: 17.5787px;">申诉解绑后,邮箱给我发的用户名登录不上去,显示用户名不存在,原绑定手机号是15229551725,希望看到后能给我重发一下用户名,谢谢</span>

360fans_u44450589 发表于 2020-11-26 09:52

360账号清除密保手机后显示账号不存在,原手机号13056559617,求告知新用户名,请工作人员帮忙找一下,麻烦了

360fans_uid44655150 发表于 2020-12-27 19:13

我360账号是玩部落冲突的,买的别人账号,现在密保手机号不能用了,想换密保手机,但是申诉要注册地点和时间,可是我没有,因为买来的号,希望能帮帮我

360fans_u16264620 发表于 2021-1-6 02:15

今天被人绑定了手机 这么修改 原手机15268437528

360fans_FFhFe1 发表于 2021-2-22 14:01

我因为上学账号长时间没登录,在登陆的时候显示密码不对,找回之后以前的全没了。 我玩 了4年的部落冲突也没了。怎么才能找回来啊

360fans_FFhFe1 发表于 2021-2-22 14:02

我因为上学账号长时间没登录,在登陆的时候显示密码不对,找回之后以前的全没了。 我玩 了4年的部落冲突也没了。怎么才能找回来啊

360fans_u45651820 发表于 2021-3-21 18:22

这是为啥嘞,我的账号是13737392443

360fans_u49077792 发表于 2021-12-22 09:49

我的360云盘怎么没有啦?

360fans_wap637083040 发表于 2022-4-7 00:56

您好!我的原手机号18642775255解绑了<div>现在登不了游戏这个账号原先的账户名称是什么?</div>

CoCc 发表于 2022-4-25 09:25

iOS版本搜不到,无法下载,怎么办?

360fans_uid41651572 发表于 2022-6-24 15:46

你好,购买的账号,能改实名认证那些吗?能提供交易凭证

董凝梦46396455 发表于 2022-8-21 18:33

您好,帐号是3353743066,请问用户名是多少

360fans_TEJDgR 发表于 2022-10-21 03:26

答疑师,解绑密保手机,结果找不到原账号了,解绑手机号15808827815,救救孩子
页: [1]
查看完整版本: 360帐号卫士