360fans_u31530312 发表于 2017-7-1 18:09

360N5S 完美Root教学 三方Recovery 喵星人社区首发

XP框架刷入点我XP框架点我

最新卡刷包系统点我下载刷入 目前更新为083

点赞回复加分是美德
已经说的很清楚详细了 不懂的加群 孩子们 62834321
建议用 W7 W8 X64位的系统

■具体教程:
**** Hidden Message *****

请按每一个步骤走

■驱动 工具 线刷包 Root包 下载地址: 点我点我下载 我在这在这 密码(回复可见):**** Hidden Message *****

所有工具下载好了第一件事情就是安装驱动和刷机软件解压Recovery 和线刷包
打开线刷软件

英语不好的 就点这个language 可以切换为中文

点击确定进去行了 (PS:不明白为什么登录翻译过来是确定)

进来了 点击左上角的配置

选择线刷包的路径(下载完了要解压出来才能被发现)

点击应用等待完成

完成后的界面

现在我们关闭手机 数据线连接电脑 让后让手机进入fastboot刷机界面

fastboot进入方法 手机关机情况下 长按音量加按键 连接电脑即可进入 有个提示界面 什么风险什么的 你在按音量+ 就行了

手机fastboot状态下连接电脑后点击开始 开始刷机 等待刷机完成 确保电脑和手机连接好 半天不反应不刷机的是没有安装好驱动
驱动安装好没有查看方法
手机连接电脑以后 设备管理器里面会有这个驱动 没有就是一个问号

秀一波小配置

这是进度条 完成后手机会自动重启还是关机 我忘了 反正完成后进度条是100然后开机进入系统

现在我们打开Recovery包这个文件夹 手机开机状态下连接电脑

在空白处 按住键盘的shift按键 按住别放 在空白处鼠标右键单击出现一个菜单目录 打开命令窗口

或者是 右键开始菜单 选择管理员命令这个 我是W10系统 W8方法一样

反正就是要打开管理员命令窗口 方法很多 我就推荐这2种
打开以后开始输入命令刷入Recovery

手机在开发者里面开启OEM和USB调试连接电脑
复制代码到这里面 点击复制以后在窗口里面按右键就可以粘贴 Ctrl+V 没有什么用
一条一条的代码复制进去不要全部复制

adb push recoveryN5s_GizRom.img /data/local/tmp/recovery.img
adb shell
su
dd if=/data/local/tmp/recovery.img of=/dev/block/bootdevice/by-name/recovery
exit
exit
adb reboot recovery

输入代码常见的几个问题error: device \'(null)\' not found **** Hidden Message *****

出现killing之类的 端口问题 是因为**** Hidden Message *****

cannot stat 'recoveryN5s_GizRom.img': No such file or directory 请不要用**** Hidden Message *****

刷入成功的 参考一下

刷入Recovery成功以后的孩子

重启到Recovery模式下第一步就是勾选上面一个可以勾选的地方在滑动到右边就可以了
进去是英语一脸懵逼的同学 不要着急教你如何设置中文点击第3排第2个 Settings(设置的意思)
进入了点击最后面那个网络地球那个图标就是语言设置了 第一个Chinese选中 然后点击右下角的 Set language(设置语言)就切换成中文了
只支持繁体 英语不懂都算了 繁体不懂的 喵帮不到你了

把Root包卡刷包放进手机里面 SD卡也行 然后 进入recovery 点击安装找到root包 安装就行了 安装完成重启就有root权限了

卡刷ROM也是一样的 必须是完全ROM包

recovery模式进入方法点我

360fans_u34615611 发表于 2017-7-1 18:44

隔壁n5过来羡慕一下

360fans_u30487199 发表于 2017-7-1 19:07

楼主我twrp刷不进去怎么回事帮看看

360fans_uid30037573 发表于 2017-7-1 19:14

哇,太棒了。
可以刷xposed么

360fans2837152109 发表于 2017-7-1 19:49

我的N5什么时候能啊大神给指点一下呗小弟在此谢过!

360fans_u34602012 发表于 2017-7-1 19:58

希望楼主注明出处和原创作者!!

360fans_uid30037573 发表于 2017-7-1 20:06

直接用360的79版本进行twrp刷包root会无限重启么

360fans_u34355020 发表于 2017-7-1 20:13

牛逼了。n5都没出room 5s倒是被人破解了

360fans_u33237418 发表于 2017-7-1 20:43

C:\Users\Administrator\Desktop大佬,出现这种情况怎么办啊

360fans_u31530312 发表于 2017-7-1 22:44

记得开启OEM OEM USB调试

360fans_u33237418 发表于 2017-7-1 22:55

我草!都TM给我滚开!我要赞这个帖子!!花了三个小时弄不来,都打算放弃了,是帖主亲手教我,远程控制,帮我刷成功的!话不多说!上图!
千言万语都不能表达我现在的心情,真心谢谢帖主这么热心,希望大家都可以赞一下帖子!
也让360看看我们这些用户对于Root的上街需求!

360fans_u33237418 发表于 2017-7-1 23:14

来人呀,这么好的帖子!那么多喊着要权限的,现在有了,你们人呢?

360fans_u34476556 发表于 2017-7-2 04:59

必须顶上去啊,期待N5的

360fans_uid30037573 发表于 2017-7-2 06:40

来暖暖贴,顶上去{:14_353:}

360fans_uid30037573 发表于 2017-7-2 06:47

这个底包版本是多少啊{:14_349:}

360fans_u35012293 发表于 2017-7-2 07:13

顶上去,终于可以root 了。

360fans_u33237418 发表于 2017-7-2 08:41

补图,嘻嘻。开始各种奔放啦~

360fans_u31530312 发表于 2017-7-2 09:49

小尾巴测试

360fans_u34236850 发表于 2017-7-2 12:20

n5表示好踏马羡慕啊{:14_358:}啥时候n5才能root

梦动牵心 发表于 2017-7-2 14:43

羡慕,帮帮我们n5

360fans_u32321961 发表于 2017-7-2 16:13

刷了这个rec。能直接手机内升级手机系统吗

360fans_u34667834 发表于 2017-7-2 16:22

顶上去

樱殇恋 发表于 2017-7-2 18:05

虽然我不root,但还是要过来支持下

360fans_uid30488603 发表于 2017-7-2 18:34

隔壁n5过来羡慕一下

360fans_uid30606431 发表于 2017-7-2 19:27

正在犹豫买不买360N5S可以ROOT嗯 买了...毕竟360出第一个手机 奇酷旗舰版的时候我就买了..虽然有点失望   希望有大佬能够改进一下ROM 把一些软件去掉

360fans400954593 发表于 2017-7-2 20:39

这么麻烦

360fans390662913 发表于 2017-7-2 21:21

什么时候出第三方rom

360fans_f81xme 发表于 2017-7-2 22:34

赞。。。。。已成功

360fans_BBYYVE 发表于 2017-7-2 23:53

感谢楼主 一次刷机通过 这哥们 太实在了

360fans_u32879066 发表于 2017-7-3 08:49

方法可用已经root 但是好多软件提示没有root权限 系统自带软件也是卸载失败 不知何故
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S 完美Root教学 三方Recovery 喵星人社区首发