360fans_uid30562703 发表于 2017-6-28 19:34

360N4手机电量在20%左右自动关机『终于解决了』

360N4电池问题总算解决了。
   半年前我的手机就出现电量还剩15%左右自动关机,本以为是系统的缘故,所以一直等系统更新,后来等了差不多半年,系统也更新了几个版本,依然没有解决电量问题,也试着把系统线刷退回UI1.0-033版本,可遗憾的是还是没能如愿。该试的方法几乎用尽…
       最后没辙了,在手机保修期最后一天送去了售后服务,他们技术人员告诉我这是电池问题,给我换了一块新电池,然后就恢复正常了!
       如果你们有出现这样的问题的,且在保修期内的赶紧送去售后服务!    【免费的哦】

希望对各位有帮助!

360fans_u32321993 发表于 2017-6-28 20:04

你认为因电池老化而提前自关是正常的吗?

未来可期 发表于 2017-6-28 22:01

完了,我的手机也出现电量低于20%就自动关机,然后过了1年了,想问下,换电池需要多少钱呢?

360fans_uid31529004 发表于 2017-6-28 22:10

酷派手机售后工单亮了

360fans_uid31529004 发表于 2017-6-28 22:12

这个问题很诡异,我的也饱受低电量关机困扰,不过我是极度精简033刷机包没成功,刷了好几次无果又刷的一般精简056昨天用到7%没关机,还在观察中。

360fans_u32321993 发表于 2017-6-28 23:21

要不自关...不难。056,1年电

zhupei130 发表于 2017-6-29 14:32

如果真是这样,我们应该集体投诉,这属于批量问题,360公司应该发布召回,却不做任何反应

360fans_u12968345 发表于 2017-6-29 15:02

此评论已删除我的手机也这样试过,056版本可以用到5%

360fans_u34370376 发表于 2017-6-29 15:23

刚打售后电话,说是要去售后实体店检测,我去,发来的地址要过江,亲,武汉过江要收费的,过桥费加油钱,买个新电池还有多的,还浪费时间,你们说我去不去😡

360fans_u32321993 发表于 2017-6-29 15:58

再上一个

360fans_76276662 发表于 2017-7-10 11:47

60电关机开机说电量不足充了5分钟开机70电…

360fans_76276662 发表于 2017-7-10 11:54

没看懂…能不能具体点

360fans1486192435 发表于 2017-7-12 15:27

我的也是20多就自己关了,很无奈可惜一年多了

老孙 发表于 2017-7-12 17:16

5%以下关机不正常,1%长时间不关机也不正常。多线刷几次,没准哪一次就正常了。

360fans_u30545664 发表于 2017-7-17 21:41

我也是这个问题,质量不行?

360fans_uid26925247 发表于 2017-7-18 03:01

058系统19%自动关机,056系统25%左右自动关机

360fans_u32540891 发表于 2017-7-18 06:45

我的18:19:关机

360fans_u30897485 发表于 2017-7-18 07:08

感觉换过电池比老电池耐用一些吗,不要钱买,哪里换的

360fans2923163191 发表于 2017-7-18 15:18

我的未刷过机还撑到5%或1%才自动关机。不过玩的太嗨电池快到寿命了,我手机连半年都没到。最后带个图

360fans882436691 发表于 2017-7-18 21:13

妈蛋,我刚过保修

360fans_u30603200 发表于 2017-7-24 00:12

过了保修了

360fans_u30903411 发表于 2017-8-8 17:35

我的本来是正常的,系统升级后20关机了

360fans154320044 发表于 2017-8-12 08:45

以前15%自动关机现在是17%就自动关机。马旦,刚过了保修期怎么办

360fans_uid30637684 发表于 2017-8-18 11:08

我的360N4到15%左右就自动关机了

360fans_u4525943 发表于 2017-9-13 13:39

一个月前手机突然感觉电量不行了,正好过了保修期半个月/(ㄒoㄒ)/~~。官网上有维修价格:50元电池加80元人工。/(ㄒoㄒ)/~~

360fans_u34005772 发表于 2017-9-18 13:56

能不能去售后买电池回家自己换人工费80有点贵了

360fans_uid6287601 发表于 2017-10-26 10:21

本以为360可以信赖 结果一查询……从此打住!不再消费360的终端产品了!

360fans2907777109 发表于 2017-10-26 13:03

现在感觉电池待机怎么样

360fans_u30583060 发表于 2017-10-26 22:30

我的也是这样30以下随时自动关机

360fans_uid12335937 发表于 2017-10-27 09:51

我的也是到百分十几时会关机,有时会在一半电量以上时会自动关机重启,重启后电量减少十几个百分点不等,但总体来讲我觉得是从系统升级版本开始就出现一些不稳定的因素,是不是恢复出厂设置可以回到最初版本,我个人觉得最初版本厂家应该是调试最多而且相对比较稳定的,后来是版本虽说是修改一些BUG之类的和增加一些新的东西,但会不会新的东西会带来一些新的问题{:14_350:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360N4手机电量在20%左右自动关机『终于解决了』