汽车救援 发表于 2021-10-22 12:43

我的网站wcwm.net提交1个月怎么还没收录呢?求助,多谢

360fans39288224 发表于 2021-10-27 13:32

网站  yusr.cn<div>一年了,连个首页都没收录,不知道为什么</div><div>谷歌必应抓取正常,百度只抓取首页,360直接给我暴击首页都不收录</div>

360fans_9qaITc 发表于 2021-11-2 12:46

我的也是蜘蛛都不来 ,https://jxwl.dnvlang.com.cn

360fans_gsfBnK 发表于 2021-11-21 02:23

360是最垃圾的。我的收录200多,权重一直是0,他们发的邮件,全部都是机器人回复的,360工作人员好像死光了一样

爱的大猩猩 发表于 2021-12-3 21:13

我的网站不收录 提交过网站收录 始终不收录,不知是何原因,网站也备案了 公安也备案了 还差什么嘛www.liu6543.com

新媒网 发表于 2021-12-11 15:24

唉!360毕竟不是专业做搜索引擎的,理解万岁吧!

联合报业 发表于 2021-12-25 15:18

感觉360对新站不友好,一直不收录

360fans_yXkQ72 发表于 2022-2-17 09:48

www点lyyysj点cn网站两个月了一直不收录

360fans_yXkQ72 发表于 2022-3-2 08:37

学习学习

360fans_yXkQ72 发表于 2022-3-8 14:28

www.lyyysj.cn

abrhans 发表于 2022-3-12 12:04

我的网站www.clc.plus只收录了首页{:19_582:}

standford 发表于 2022-4-18 14:25

www.aizwen.com我的作文网站一直不收录 。

360fans145659803 发表于 2022-4-21 22:36

正规企业备案网站,https://www.ajcmaterial.com/为什么一直没有任何收录呢?请帮忙查询核实一下,谢谢!

360fans134831848 发表于 2022-4-22 03:04

www.weidianpc.com   由于网站备案问题,要整改,没有做关站保护,收录全部没有了

好梦男人 发表于 2022-4-25 08:10

我的网站查询收录了,可是360搜索却搜索不到地址sma33.top

360fans132501322 发表于 2022-5-10 17:55

学习了,抽空帮我看看www.tw-liming.com ,www.siemage.com, www.jiectrl.com三个小站,谢谢了

鑫球直播 发表于 2022-5-14 18:15

学习了我的网站确实很久都没收录,sitemap和url都添加了,可能内容质量还得提升

鑫球直播 发表于 2022-5-14 18:24

看了很多人的留言,都存在不收录的情况,大家有空也帮忙看下xinqiuzhibo.com,分析下为啥一直没收录

初见__ 发表于 2022-6-8 15:41

快照和标题一直不更新,www.ckjryy.com

萱草花香丶 发表于 2022-7-9 02:05

huamaobizhi.com一直不收录

360fans_SKpHZl 发表于 2022-7-17 15:04

网站cecpu.cn一直不收录是怎么回事

wei1884_001 发表于 2022-7-20 09:21

总结的真是太完美了 上海地铁站周边写字楼出租www.ueseres.com求收录{:15_449:}

360fans31074601470 发表于 2022-11-15 15:27

我的网站这个月刚上线的https://blog.jiajio.com,大佬们来帮忙看看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【分享】站长平台常见问题自查指引