360fans_u31004614 发表于 2017-6-20 00:18

教大家一个可以用迅雷全速下载百度网盘文件的方法

百度的各种限制,相信大家都是苦难言,每年赚那么多的钱,还这样小气,开通会员也一样的下载慢,我只说“我去年买了个表”这个方法网上有教程,大家也可以去网上搜一下,先看一下我家的网速,小区宽带6M

再看看下载速 度

是不是全速,
方法如下

1.下载tampermonkey,这个google浏览器插件,插件可以去百度搜索下载。如下图

2.上传完成后,拖到360浏览器等chrome系的浏览器上,进行安装,安装后显示如下:

3.然后在打开这个网站:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts,(这个网址大家最好用复制粘贴的方法去打开,直接点击会出现404,我也不知道是什么原因)搜索我下图框中的关键字:

搜索完之后再点击进去,选择安装此脚本,就把脚本安装到了你的tampermonkey中,如下图:

4.打开你百度网盘中转存的文件,点击下载,可以选择用迅雷下载,或者用浏览器自带的下载,从此免去了下载百度云客户端和限速的烦恼。下载速度基本上就是你的物理网速。

如里发现迅雷下载不够快,建议换一个下载器试试,用下面这个下载器试试,有图有真像

方法就是这样了,不懂可以私信给我,不会的可以远程帮助,如果觉得这个帖子对你有用请点个赞。回复一下,让更多的人知道

360fans_u31004614 发表于 2017-6-20 10:37

不好意思网址应该是复制的时候掉了字符,真确是这样的https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

360fans_u30902225 发表于 2017-6-20 01:21

百度云,说实话,应该不怎么赚钱

360fans_u32405933 发表于 2017-6-20 05:38

👍👍👍👍👍👍

兔先生 发表于 2017-6-20 09:03

推荐了

360fans_uid9910357 发表于 2017-6-20 10:06

网址无法打开吧

360fans_u31004614 发表于 2017-6-20 10:22

此评论已删除可以直接百度这个插件名字,下载安装

360fans_u30635064 发表于 2017-6-20 13:26

没用咯

360fans_u31004614 发表于 2017-6-20 13:36

此评论已删除第一个网址也打错了,可以直接百度搜索插件名字下载插件,现在帖子不能修改了,抱歉,给大家带来不便

360fans_u31529498 发表于 2017-6-20 13:51

感谢分享

360fans_u31004614 发表于 2017-6-20 20:51

此评论已删除百度云是不赚什么钱,但是百度搜索广告的收入确是天文数字啊

360fans_u17043628 发表于 2017-6-22 12:57

你这个我测试了好多次,都是下载到80的时候就不动了

360fans_u3588816 发表于 2017-6-23 00:45

有用?

360fans_u31004614 发表于 2017-6-24 00:31

此评论已删除绝对有用,

360fans_u30607953 发表于 2017-6-24 11:11

发现了脚本这种神奇的东西!

360fans_u31004614 发表于 2017-6-24 20:35

此评论已删除还有更多神奇的东西在里面等你去发现,比方说各大视频网站的VIP视频、VIP用券视频,这些都可以实现免费观看。,对于我们这些屌丝来说是不是莫大的福利

360fans_u34634661 发表于 2017-7-20 10:48

不错!!!

360fans_u30498589 发表于 2017-7-20 13:58

虽然我看了还不会弄,但是我还是点赞楼主

360fans_u31004614 发表于 2017-7-21 15:43

此评论已删除如果想弄,可以帮你弄

360fans_u20608918 发表于 2017-7-30 18:24

不会啊,用360浏览器点下载,还是要打开客户端

360fans_u31004614 发表于 2017-8-1 09:05

此评论已删除插件没安装好

360fans_u30774586 发表于 2017-8-1 23:07

好的 谢谢分享

360fans71043169 发表于 2017-8-4 20:46

!然而还是没卵用,速度还是上不去

終極小壞蛋. 发表于 2017-8-5 09:26

惊现油猴脚本{:14_341:}

360fans_76616263 发表于 2017-8-11 10:29

牛!!
成功
感谢分享!

360fans_u741626 发表于 2017-8-16 06:50

{:15_452:}                  {:15_456:}                      {:15_455:}             很不错的分享    {:15_458:}                      {:15_451:}            今天抽中4次10分经验值                     {:15_457:}            

360fans_uid4739878 发表于 2017-8-26 16:07

能用顶一个,多谢分享

360fans_u3026448 发表于 2017-8-27 10:52

学习了,装了试试。

360fans15808179 发表于 2017-8-27 22:44

过不了多久可能就失效了

360fans_75663608 发表于 2017-9-13 20:21

下载的时候出现URL错误
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教大家一个可以用迅雷全速下载百度网盘文件的方法