王光明 发表于 2017-6-12 10:48

再过几天,唐长老和悟空要去这里搞事情......

#唐僧被抓记#是360社区出品的系列四格漫画作品,希望广大用户一起参与到作品的创作中,可以赢取丰厚礼品哦,详见文末。
开奖啦!获得本期奖品的朋友是@华而不实 恭喜!请尽快私信联系楼主提供下收件信息吧~
360产品四格漫画第十八期,漫画西游之618搞事情!

参与漫画创作或传播拿奖品!

参与方式:
                                           方式一:制作原创漫画或撰写脚本回复本帖即可
                                           方式二:将本期漫画(贴)转发到微博或微信朋友圈截图回复本帖即可

PS:分享按钮在本帖侧边栏,楼主头像下方哦
本期礼品:360超级充电器
【评选方式】优先级:漫画绘制>撰写脚本>转发(我们将从参与活动的朋友当中抽取一位送出礼品)说明:如果撰写的脚本被采纳应用,可以直接获得奖品;如无被采纳脚本,且活动总参与人数不足10人,则该期不发放奖品
讨论剧情,绘制脚本,欢迎大家QQ群创作交流:360四格漫画(群号579096311)
往期回顾:唐僧被抓记(一)之花椒显威唐僧被抓记(二)之师傅取经唐僧被抓记(三)之师傅的套唐僧被抓记(四)之火焰山唐僧被抓记(五)之真假美猴王唐僧被抓记(六)之狮驼岭唐僧被抓记(七)之红孩儿唐僧被抓记(八)之紧箍咒唐僧被抓记(九)之求取真机唐僧被抓记(十)之黄风怪漫画西游(十一)之黄风怪漫画西游(十二)之相思泪漫画西游(十三)之私房钱漫画西游(十四)之五指山漫画西游(十五)之通天灵宝漫画西游(十六)之永恒之蓝漫画西游(十七)之蟠桃园

尹一朋 发表于 2017-6-12 16:34

谢谢360商城.{:4_106:}{:4_109:}

360fans_u20917757 发表于 2017-6-12 21:51

白骨精:唐僧,你的白龙马撞到我了。
唐僧:啊,那可怎么办呐?悟空,快给为师想想办法啊
悟空:你的宝马上不是安装了360行车记录仪么?妖精,敢碰瓷,吃俺老孙一棒
白骨精:被识破了,快跑!

360fans_u20917757 发表于 2017-6-14 19:11

唐僧:马上618年中购物节了,悟空你回去花果山吧,找你的徒子徒孙们吧
悟空:师傅,你要剁手吗,我回去给徒子徒孙带什么礼物呢

唐僧:是呀,为女儿国国王剁手,嘻嘻,对了,你可以给他们上京东的360商城给他们购买360儿童故事机

360fans_u30027972 发表于 2017-6-12 11:00

不错的了

360fans_u24267332 发表于 2017-6-12 11:07

唉呀呀
我们大家一起来
360商城618提前放价,现在就开搞!!!{:4_103:}
点击链接直达:http://i360mall.com/act/bfr2HE0NJQklFqPm.html

360fans_uid14650078 发表于 2017-6-12 12:12

360fans_u6839006 发表于 2017-6-12 12:15

支持下 {:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_uid1782560 发表于 2017-6-12 12:27

创意满满!!!

360fans_u3077389 发表于 2017-6-12 12:33

再过几天,唐长老和悟空要去这里搞事情......

Irista_Amy 发表于 2017-6-12 13:04

好棒哦,加油!

360fans_u30554653 发表于 2017-6-12 13:26

活动不错,支持!

360fans71460287 发表于 2017-6-12 14:00

厉害了

没有用户名 发表于 2017-6-12 14:49

西游记搞大了。

360fans_u30368576 发表于 2017-6-12 15:12

赞美你

360fans_u17680092 发表于 2017-6-12 15:14

高考录取警惕六种招生骗局 凡涉及钱财要警惕

360fans2757417717 发表于 2017-6-12 17:06

取经路上。。。

360fans_uid34980630 发表于 2017-6-12 17:52

唉呀呀 我们大家一起来

五彩云帆 发表于 2017-6-12 17:54

一个大活动哦。

360fans_u30590635 发表于 2017-6-12 18:16

{:4_90:} {:4_103:}

360fans_u31535758 发表于 2017-6-12 19:27

围观一下

es_king 发表于 2017-6-12 19:28

{:2_25:}

360fans_u30546200 发表于 2017-6-12 20:51

360手机就会搞些没用的事情,有这个闲工夫,为什么不好好的把手机做好,我的大神高配版只是上个微信,QQ,浏览器看看新闻,就发热的可以煎荷包蛋了

360fans_u30442357 发表于 2017-6-12 20:55

哈哈哈

360fans_u20917757 发表于 2017-6-12 21:53

1,唐僧:悟空,我肚子饿了,去化斋        2.悟空:好,我拿出我的金箍棒围着你画了一个圈,你们不要走出此圈。    3,八戒说:“有什么了不起的我也会画圈”。4.唐僧说“你画的圈等于0蛋,悟空画的圈是360度全方位保护的360卫士”可以360度的全方位保护我们

360fans_u20917757 发表于 2017-6-12 21:59

唐僧:每天写取经工作报告累死了,都没有地方放了,宝宝心里苦,宝宝不说。
悟空:长的帅,死得快,把你的私照删除就可以了
唐僧:胡说八道,这怎么办 ,我的隐私都没了
悟空:360清理大师清理手机可以多存照片

360fans_u20917757 发表于 2017-6-12 22:01

唐僧:360游戏大厅挺好玩了,我想玩玩电脑游戏,悟空,推荐一个
悟空:你可以进去360游戏大厅,好玩游戏多得是,自己选一个就是
唐僧:唉,我的win系统停止运行,悟空,为师电脑怎么了
悟空:没事,用360系统急救盘修复一下吧

360fans_u20917757 发表于 2017-6-12 22:05

八戒:我为人老实勤恳,赚钱都放入耳朵里,猴哥老欺负我,拽我耳朵让我掏钱,唉,钱没有地方放
唐僧:你敢存私房钱,还不上交
八戒:凭什么,这个是我老丈人给的,凭啥
唐僧:好吧,我的大徒弟也真是的,欺负师弟呀,你把放进去360你财富,坐吃利息就可以了

360fans_u30610784 发表于 2017-6-12 23:14

谢谢分享

沙魔star 发表于 2017-6-12 23:31

很好的

es_king 发表于 2017-6-13 01:04

{:2_25:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 再过几天,唐长老和悟空要去这里搞事情......