360fans_u30522340 发表于 2017-6-9 20:44

关于抱怨360手机不更新安卓7.0的机友,我有必要为官方说几点

首先:谈谈价格方面。比如我们用的这款360手机n4,当初只花了不到1000元的价格就买到了。配置也是相当的高,对比于几乎一样配置的魅族mx6价格1999,360可谓是非常良心,那时候,4g运存,十核手机没有哪一款价格如此之低,美图手机也是联发科十核却卖3000多。第二:谈谈质量。很多人吐槽360手机质量不行,对,我也遇到过。360手机跳屏问题,后来通过售后,经过京东快递,五天就寄回修好了,后来跳屏问题一直没有复发。一年保修出了质量问题官方肯定会免费维修的,又不会不认账。手机质量出问题其实很正常的,苹果都不能保证所有苹果手机都不出问题,更何况刚刚起步的360手机。最后,关于系统更新,oppor9前不久才刚刚升级了安卓6.0,没错,就是安卓6.0,还有人家卖多贵,对于系统更新不还是一拖再拖吗。还有360手机官方并没有说以后一定不升级安卓7.0,升级全新系统这肯定需要时间。还有喜欢系统更新的我觉得可以去买苹果手机,人家苹果每周二都推送测试版,一款苹果手机的系统更新周期为五年,有些用苹果手机的人对于更新已经厌烦透了。iOS11开发者预览版也已经出了,我也更新了,不过bug确实有点多,几个软件也会闪退。所以,升级安卓7.0肯定也要不停测试才行,不然全是bug,系统不稳定导致系统崩溃,更新安卓7.0哪有那么简单,况且360手机也才起步两年,对于系统研究可能不够透不够深,程序员可能也比较少。所以导致每款手机迟迟未更新。所以我们需要理解。360手机的确已经做得够好了,但是不能强人所难。你买什么手机都是自愿行为,手机厂商也有权停止更新系统。千元机你还指望用几年呢?

360fans_u30522340 发表于 2017-6-9 20:49

大家应该学会换位思考。卖360n4官方本身也没赚到什么钱,也就卖的成本价格。

360fans_u25915987 发表于 2017-6-9 20:53

赞同。我也是这样认为的。起码我觉得360系统要比oppo好。

360fans_u30903465 发表于 2017-6-9 21:09

我赞同,但是360浏览器删不了,我就不高兴了!

360fans_74810982 发表于 2017-6-9 21:09

此评论已删除能和魅族比啊,魅族两周一更能做到吗?魅族两年前的魅蓝note手机现在还在更新360能做到吗?以为我们想喷吗?

360fans_u30001389 发表于 2017-6-9 21:15

朋友,听说过小米手机吗

360fans_u31569961 发表于 2017-6-9 21:27

楼主说的挺实在,但看n5s更新还是不爽

360fans_u30603088 发表于 2017-6-9 21:34

问题不更新就不更新了,更新了这个076比没更之前卡死了,系统完善我也不想更新,而且那个更新弹窗又关不掉,你不更新吧,就时不时的经常弹窗,非常的不爽,正常来说更新不是越来越好吗,现在越更新越烂,你说我能不生气吗

360fans_u23191047 发表于 2017-6-9 21:38

不更新7.0,最起码把现有的bug修复,WIFI断流,15%自动关机,最近50%电量充电也自动关机,这些怎么反馈了不修复,每次都整些没用的,还有说修复若干bug,到底修复了哪些也没写,楼主不要当烂好人,最起码系统的稳定吧,手机信号不怎么好,楼主不知道吗{:14_368:}

360fans_u32701724 发表于 2017-6-9 22:30

360手机确实不错,性价比都是很高的。
但是,我们的种种“泄愤”,只是希望官方能够看到我们客户的需求和给出一个明确的答复。

360fans_u30902225 发表于 2017-6-9 22:44

你考虑过红米2a吗?你看看多少钱,现在什么系统,你真是找喷

360fans_u30902225 发表于 2017-6-9 22:44

小米周更

360几月一更?

360fans_u30902225 发表于 2017-6-9 22:46

你这个贴不删等着好玩吧

360fans_XogJC3 发表于 2017-6-9 22:48

360fans_ZBPJYE 发表于 2017-6-9 22:51

嗯,楼主说得对,千元机买什么自行车,自己体验好就是好,所以以后我不会再买360手机了,不管怎么说体验辣鸡就是辣鸡

360fans_uid3858013 发表于 2017-6-9 23:15

360手机海军贴

360fans_u30641330 发表于 2017-6-10 00:06

首先,现在版本的bug是真心不少,你可以开源,别用安全来说事

360fans_u30579640 发表于 2017-6-10 00:13

楼主是无脑垃圾啊,你拿这个当备用机,当然不会在乎这个机器了,我们都是拿这个当主机,懂吗?不懂就tm滚!

360fans_u30608904 发表于 2017-6-10 00:27

我的理解是360手机不是他的主业,完全是老周的爱好,赶时髦,弄个手机出来发布,提高关注度,收了钱那就不关他的事了,越更新越糟糕,既然360发布了手机,开出了售价,不管是多少钱,哪怕是一分钱,你都得为售后负责,卖手机不是做媒,不包人家生儿子,价格是360公司开的价格,不是用户,并没有讨价还价,多少就多少,360不能以工程师少,资金不足,没有时间为理由在维护后期系统打折扣,每次的体验一代不如一代,不是用户故意黑360,而是360的产品问题层出不穷,没有得到解决,更新了好多次,原有的问题没有解决,反而新的问题又出现,360要想长期在手机行业发展下去,解决用户的问题应该放在第一位,一味的使劲发布新机,拉新的用户进来,老用户的问题没有得到解决,这就跟猴子没有区别,看到桃子把手里的芝麻丢了,看到西瓜把手里的桃子丢了,到最后什么也没得到,反而得到的是骂声一片,这样的公司在这一行迟早会走到尽头

360fans_u3341849 发表于 2017-6-10 04:25

什么7.0不7.0,都是扯蛋,能把现在自身更新做到位就不错了,n4上市的时候,推广会是怎么说的,360自己打自己的脸

360fans_u30580422 发表于 2017-6-10 06:01

解释越多,越描越黑

360fans_u30903096 发表于 2017-6-10 07:43

挺赞同的,但是360的所作所为还是让人不舒服

360fans_u30522529 发表于 2017-6-10 07:53

这个算是你个人理解喽,仁者见仁智者见智嘛。大家各持己见,你这样明显会拉仇恨的!手机好不好用了就知道!

360fans_u30603081 发表于 2017-6-10 09:08

把百分之15关机修复好就行

360fans_u32540891 发表于 2017-6-10 09:16

乱声一片

360fans_u30595144 发表于 2017-6-10 10:11

楼主说的很客观,抛去水军不说,老用户求更新是为了纠正使用时的一些bug,这些诉求得不到任何回应才会粉转黑的,这才是现在论坛一片骂声的真正原因

360fans_uid16705448 发表于 2017-6-10 10:53

你收了多少钱。到哪报道

360fans_u31693865 发表于 2017-6-10 11:24

红米2这么久了还在更新,而n4目前还在更新,但是微信闪图无法解决,快充失效无法解决,自带分身无法保存图片无法解决等~我不是说360手机不行,而是360攻城狮不行~

360fans_u25325697 发表于 2017-6-10 11:54

虽然说N4性价比高,但这不足以作为不升级安卓7的借口。360手机企业从千人Team裁员到百人Team,说明360手机目前钱不够、人不够、技术支持没有,没有足够多的人力和财力去开发其他机型的安卓7,360现在主要维护新一代产品,谁叫总裁是销售型的又不是技术型。再说N4都停产了就算升级也没什么利润,升级只会赔钱,况且安卓6经过一年的磨合比安卓7的BUG要少得多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于抱怨360手机不更新安卓7.0的机友,我有必要为官方说几点