360fans_uid11222735 发表于 2017-6-8 21:26

手机卫士极客版升级到v2.4.0.1022版本后不能开启超强模式!

我有个vivo x3t手机,极客版360卫士升级到v2.4.0.1022后不能开启超强模式。以前一直可以开启,现在只能用回v2.4.0.1003了。

360fans_uid24828081 发表于 2017-6-9 11:31

不能开启提示什么?能截图给我吗?另外,您用的是什么软件root的手机

360fans_uid11222735 发表于 2017-6-9 13:47

v 2.4.0.1003版可以开启超强模式:

现在可以升级到 v2.4.0.1030了,但是跟v 2.4.0.1022一样不能开启超强模式:

免Root开启也不行。

然后按提示下载了360超级root:

结果只能临时root,没多大意义。

其它的一些root工具也试了几个,都不能成功root,root精灵,百度root,都试过。

360fans_uid11222735 发表于 2017-6-9 14:00

v 2.4.0.1003能开启,同时在手机上没有使用任何的root软件。

我又试了最新的非极客版360卫士,同样没装root软件,但是可以使用禁止自启动的功能,说明他的“超强模式”是可以开启的。

360fans_uid24828081 发表于 2017-6-9 14:43

极客版不能开启,但是大卫士能开启是吧?

360fans_76133368 发表于 2017-6-16 09:00

我的索尼z2(l50t)也是4.4.2系统,最新版的极客也打不开超强,可能是最近这几个版本更改超强模式方法了

360fans_76133368 发表于 2017-6-16 09:00

用以前的版本能打开

360fans_u33564744 发表于 2017-6-17 23:01

我也是这样,用最新版的开不了超强模式   5.1系统

360fans_uid24400942 发表于 2017-6-22 10:52

最新的1030我能开启超强模式,但是开启后很多软件会闪退,系统跟中毒一样,只有关闭了超强模式,但是这样管不住软件了,发热电池不耐用了,我快撑不到新版出来了

360fans_u35113385 发表于 2017-7-12 09:54

我也是,开不了超强

360_超级管理员 发表于 2017-7-17 14:04

傻了吧!如果确定是真的临时root了,可以去装个supersu,能更新su文件就能永久root,如果不行只能说临时root都是在逗你玩

360fans_u22697117 发表于 2017-8-3 17:03

我也是升级之后就开不了超强

360fans_u26740488 发表于 2017-8-8 09:05

三星S8+ 高通835 无法开启免ROOT 超强

360fans_u1814946 发表于 2017-8-22 16:25

我只希望360极客版是个干净无广告的,大卫士和手机助手广告有点多,受不鸟

360fans_76718902 发表于 2017-8-22 20:37

我的vivox5max+手机也是,极客版升级到v2.4.0.1030也开不了超强模式,希望能够解决

360fans_uid12167936 发表于 2017-10-7 19:26

没有用过这个
页: [1]
查看完整版本: 手机卫士极客版升级到v2.4.0.1022版本后不能开启超强模式!