星际黎明 发表于 2017-6-4 13:04

WAN口配置改成1000m全双工后,路由器连不上网络!




WAN口配置改成1000m全双工后,路由器连不上网络!
wan口不能设置1000m,这产品不废了吗?

盼你开机 发表于 2017-6-4 13:37

你的猫是千兆不

whitefiend 发表于 2017-6-4 17:20

请自行确认上级设备是千兆还是百兆口,网线是否为超五类及以上,如果是百兆口或百兆线强制设置千兆协议有可能无法连接。
如确认为非以上问题的请留Q。

S1934402152 发表于 2017-6-5 06:58

网线要超6类 或者6类才可以用千兆1000M

A+abt 发表于 2017-6-5 11:36

猫不支持吧? 设置为自动吧

℡Mr·Cute゛ヤ 发表于 2018-7-19 01:13

我也是同样的问题,怎么解决啊,才换的千兆光猫,网线也是超六类,在路由器里面设置为自动测速只有100兆只有强行设置为1000M全双工才会有200兆,但是会出现网络无法连接的情况

360fans_cUixUp 发表于 2018-8-2 22:37

本帖最后由 360fans_cUixUp 于 2018-8-3 04:32 编辑

我的P4也是这样子,会不会是路由器的系统出了故障?

360fans_OFQffQ 发表于 2018-8-4 18:21

我的也是 只要配置1000M全双工就掉线   网线是万级 超7累网线   电脑是今年组装的

360fans_OFQffQ 发表于 2018-8-4 18:37

名称:        以太网 7
描述:        Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V
物理地址(MAC):        18:31:bf:28:35:82
状态:        可操作
最大传输单元:        1500
链接速度(接收/传输):        1000/1000 (Mbps)
DHCP 已启用:        是
DHCP 服务器:        192.168.0.1
DHCP 租约获得时间:        ‎2018‎年‎8‎月‎4‎日 18:17:12
DHCP 租约到期时间:        ‎2018‎年‎8‎月‎6‎日 18:17:12
IPv4 地址:        192.168.0.5/24
IPv6 地址:        fe80::58e1:93b4:2313:6bb0%12/64
默认网关:        192.168.0.1
DNS 服务器:        192.168.0.1
DNS 域名:       
DNS 连接后缀:       
DNS 搜索后缀列表:       
网络名称:        网络
网络类别:        公共
连接性(IPv4/IPv6):        已连接到 Internet / 已连接到 未知网络
                                           
                                           
这样不能开WAN1000M全双工   开过之后掉线连不上

my1004030890 发表于 2019-12-29 14:46

我的也是。我用墙壁上端口连接的猫和路由器。是地里的网线不支持么。用单独网线连接猫和路由器,就可以开1000m的

360fans1502867637 发表于 2022-3-26 15:41

我的也是我调成1000M双工就WiFi炸了 然后等会就自动变成了100M双工,WiFi速度下去了很大一截以前都可以 现在不行了
页: [1]
查看完整版本: WAN口配置改成1000m全双工后,路由器连不上网络!