360fans_76018934 发表于 2017-6-1 08:05

360手表电话为什么一定要开启来显功能?不可以自主选择吗?

360手表电话为什么一定要开启来显功能,才能打进,不能像手机一样没有来显也可以打进打出
“小米的小寻不开来显的话可以拨打接听电话,但无法使用拦截功能”

来电显示可比避免手表的号码不受陌生电话的骚扰,通过来电显示的方式进行过,但手表电话是开的新号,主要家庭内部之间使用,也有禁用时段,基本不会被外部电话号码骚扰,大人的手机也没有拦截功能啊。有些适合儿童电话手表的本地低价套餐不送来显,固件上强制开通来电显示才能接听电话的话,没有必要白白浪费5元/月的来电显示开通费用,还是根据具体情况让用户选择具有选择的权利吧,不开通来显可以打进电话但无法实施拦截。希望软件上尽快升级实现。

360_Xuejia 发表于 2017-6-1 10:53

您好,感谢您的建议,已经记录,会提交给产品技术评估。
同时360儿童手表为了保证宝贝的安全,只有存到通讯录里的号码才可以打通,此功能依托于来电显示功能,请您了解。

360fans_uid6612471 发表于 2017-6-2 14:00

我也遇到这样的问题,其实5块钱/月的来电显示费1年就是60完全就是浪费的,360也应该考虑这么多家庭的使用成本,就比如我家的手表都是外出的时候才用,不用的时候都是关机的,表示根本不需要“拦截”功能,但是不开来电显示的话自己手机都打不进去了,这多尴尬

360fans_uid6612471 发表于 2017-6-2 14:04

另外,我就是做软件开发的,表示这个功能很简单,只要app里加个“关闭拦截陌生电话”开关的设置,手表里根据这个设定去判断是否要拦截就好了,真没多麻烦的功能,就加下吧。。

360fans_uid34943407 发表于 2017-6-6 22:00

嗯,我觉得也是浪费5元钱。强烈支持加入,拦截开关功能。

360fans_uid13079250 发表于 2017-6-20 16:16

对,强烈要求加入拦截开关功能,不然不开通来电显示无法使用

360fans_uid3606108 发表于 2017-7-14 10:56

强烈要求在app里加个“关闭拦截陌生电话”开关的设置

360fans_u20366643 发表于 2017-7-31 17:46

买了一张新号,可以自由选择开,或者不开通来电显示,同样在手机上可以打进,打出,只是号看不到电话号码而已。孩子互相联络的也就那么几个,甚至一个月五块钱都用不完,360儿童卫士开来电显示真的很浪费。真的希望技术部门可以把这个问题解决好。

360fans_uid2206782 发表于 2017-8-9 09:18

强烈建议删除,每月5元,一年60元。或者加一个开关,家长自己控制。

360fans_76708097 发表于 2017-8-21 16:25

我也觉得这个来电显示功能必开,有些浪费。之前丢的儿童手表是可以不用开来电显示的。看360的样子不想改变这个功能,也只能看看其他牌子的儿童手机了。

360fans_uid25853874 发表于 2017-8-31 21:58

反馈这么久了,怎么还没有人解决这个问题,可以默认要来电显示,关了来电显示在app上也可以设置接听。

360fans_uid25853874 发表于 2017-8-31 21:59

小米的就有这个功能,所以卡早就关了来电显示

360fans_uid35571056 发表于 2017-9-17 11:49

晕这个小问题居然软件里还没解决???

YiRanWuJing 发表于 2017-9-18 00:21

能骂人吗?难怪开了个来电显示,我还投诉10086,怎么给我开这个了。。办卡时没办,营业厅也不清楚开了。。晕掉,原来是这么回事,360你赔我来电显示费,你广告里不敢这么说把,说明书里也没说吧?

360fans_80243724 发表于 2017-10-4 14:46

完全赞同,请攻城狮加紧!

360fans_OhETl7 发表于 2017-10-23 18:38

还没有解决啊,关闭这个功能这么复杂吗????!!!

360fans_uid2090059 发表于 2017-11-4 21:33

感觉360不解决这个问题是有利益驱使的,对,运营商会给回扣吧。

360fans_u165287 发表于 2017-11-23 11:13

真垃圾,今天入坑了!!!早知道肯定不买!!!电话手表都是用得很少的,大家都尽量用最便宜资费的卡,能关的就关!垃圾!!!!!看看转手卖了坑别人去!

360fans638954323 发表于 2017-12-12 08:38

一个人每年60,100万就是六千万了,我代表运营商感谢你

360fans638954323 发表于 2017-12-12 08:46

很多0月租卡,都没有来电显示功能的,要开都要5块

360fans638954323 发表于 2017-12-12 17:59

今天看了小天才的app,代收短信,全都转发,陌生来电是否拒绝都有,我建议你们买个小天才的手表仔细研究下,别闭门造车了

360fans_80762486 发表于 2017-12-18 20:54

赞成取消,还用户自主选择权。

360fans638954323 发表于 2017-12-27 16:47

360fans_vNahnq乱叫个jj啊,没来显当然是可以接听任何电话了,用户自己的选择权,别家手表都这么做,当然是有道理了

360fans638954323 发表于 2017-12-27 16:49

一年来显60块,360的手表又不是比别家便宜多少了,三年来显都可以买个表了

360fans_uid30487472 发表于 2017-12-28 13:26

其实来电显示不增加移动公司任何成本 你们应该去投诉移动公司{:15_455:}

360fans201565555 发表于 2017-12-29 20:33

强烈支持!!!!!!!!!!今天就给小孩办了张小米的0月租的卡,顺便也把来电显示关闭了,结果是谁都打不进了!实在没必要每月交5元这种奇葩费用给移动通讯公司。

360fans_uid36585339 发表于 2018-1-26 22:45

孩子也都挺聪明的,建议挺好,不要等手表淘汰了还没加入

360fans_uid21844016 发表于 2018-5-15 13:52

太坑了,,没来电显示,所有电话都打不进来了。。。沃日。。。

360fans_uid21844016 发表于 2018-5-15 13:53

太浪费了,开这个来电显示,完全没有必要。不会有任何默认来电,即使偶尔有一次也无妨啊。3年来电显示费够买一个手表了。刚买了SE3   表示要去退货了。、。。。

360fans_u1954 发表于 2018-5-15 15:49

这个大家应该呼吁取消来电显示费。长途漫游费可以取消,来电显示费、月租费为什么不可以取消?
页: [1] 2
查看完整版本: 360手表电话为什么一定要开启来显功能?不可以自主选择吗?