360fans_u8223604 发表于 2017-5-24 18:09

!!注销账号说明

温馨提示:近期收到不少小伙伴注销账号后摄像机不能使用问题,经水滴哥沟通发现大家对账号注销的理解存在误区。
误区:注销账号及注销摄像机,可以更换绑定账号;存在风险:注销账号后,未解绑的摄像机无法再绑定、继续使用。
水滴哥郑重承若:注销账号并不是注销摄像机,如需更换摄像机账号需先“解绑摄像机”。
附更换绑定账号步骤1、在原账号下解绑摄像机,路径:我--摄像机设置—解绑这台摄像机2、注销账号,路径:我—点击头像—注销账号3、注册新账号4、绑定摄像机

账号注销说明
360账号注销成功后您将失去以下资产和权益:1.         用户已充分知晓并确认,账户注销后将用户将不再拥有账户相关的权益,包括但不限于:2.         账户注销后将无法在360任何产品继续使用账户,且不可恢复;3.         账户所绑定的邮箱或手机号等,将不能再次用于注册或绑定其他360账户;4.         账户信息、账户中的现金、虚拟财物、会员权益、游戏等级、用户存储的信息资料等将被清空,且无法恢复;5.         账户的交易记录将被清空且无法恢复;6.         历史订单可能存在的退款或者中奖权益,将被视为自动放弃。账户注销后,360有权不再为用户提供任何与账户有关的服务。7.         因注销账户所带来的不便或不利后果,由用户自行承担,与360无关。

360fans_uid24860669 发表于 2017-5-24 22:12

{:4_99:}亲们 不要冒然的注销账号啊~

山东浩天科技 发表于 2017-6-2 07:57

我没有解绑摄像机 就注销了账号,怎么还是绑定状态,怎么在进行解绑呢。

360fans_uid34854953 发表于 2017-6-7 12:11

然后 我升级了么

360fans_76066999 发表于 2017-6-7 19:34

没没有解绑摄像机 就注销了账号,怎么还是绑定状态,怎么在进行解绑呢。

360fans_YqrcMG 发表于 2017-6-10 10:02

我没解绑摄像机,注销账户了,现在没办法使用摄像机了,怎么办?刚买了3台,。。。。

360fans_76115580 发表于 2017-6-13 16:50

我的也是。之前的帐号忘记了。现在新号也绑不上怎么解决啊。

360fans_76169314 发表于 2017-6-20 09:17

给个解决方法吧 要不摄像头成废物摆设啦

360fans_u32617749 发表于 2017-6-21 07:22

需要给你一个安全的解决方案

逍遥好来屋 发表于 2017-6-21 17:26

不应该添加一个注销帐号的入口,这个功能对单一产品来说都不合适。这么重的功能应该是整个归属于360帐号体系的,在单一产品中设置一个这样的功能非常不合适

360fans_u13424931 发表于 2017-6-25 16:56

是不是应该有这个功能:把摄像头sn发给你们,然后在你们发一个解绑链接给我们绑定的邮箱,然后解绑,这样和注销的账号没关系,已注销账号依然可以使用别的360应用

360fans_u765351 发表于 2017-6-29 04:11

我晕,怪不得我 18台设备全部无法播放了。。

360fans_uid13416304 发表于 2017-8-15 13:26

那现在需要解绑的有什么办法吗?

360fans_u35458671 发表于 2017-8-30 16:13

账号都注销了,还不自动解绑,真坑!!!!

360fans_uid35348752 发表于 2017-8-31 21:00

現在突然多了一個限制,香港地區功能大部分都不能用了~特坑

360fans_80194493 发表于 2017-9-28 23:10

退货,不再用垃圾360摄像机

360fans2832880833 发表于 2017-10-20 16:52

迟早会被别的牌子超越,姐帮不了!!!解绑,解绑不了,

360fans_hJny4H 发表于 2017-11-7 21:40

同感,解绑不了,看着它都烦,360也不解决一下

360fans_u36597312 发表于 2018-2-1 16:02

························

360fans_82294553 发表于 2018-7-16 21:02

国产软件厂商脑子都是个什么逻辑

中兴 发表于 2019-4-7 21:27

我的也是解绑不了

360fans_jFvIib 发表于 2019-4-8 23:04

非常恶心的机制原注册手机号7208不用了.被别人使用了.然后摄像头没有解绑!然后打电话给这个用户,希望他帮忙解绑一下.
可这个客户跟我说,你这手机号之前注册了百度,实名制了. 让我无法用.什么什么的.
我去,第一次见这种人,什么逻辑.

网上查了一圈,发现360客服回复,基本是通过原账号解绑.
这就非常恶心了.

碰到这样的人.
是不是要走法律途径啊?

360fans_u802966 发表于 2019-4-16 09:52

我注销账号,一直不给我注销,要我提供我的登陆地区,而且一直要到 3年前,我去。。。。。我三年前我记得?你记得不?

360fans_DkqWF3 发表于 2019-6-18 09:50

原绑定的账户无法连接上,解绑不了,无法重新绑定,什么垃圾摄像头

360fans_3199465327 发表于 2020-3-28 17:52

怎么查询之前的手机号码,我软件上都看不到这个摄像头

望不到尽头 发表于 2021-1-9 15:47

注意{:14_353:}{:14_353:}

快小胖 发表于 2021-1-11 16:36

如果您忘记了之前的账号,在重新绑定时也会有部分账号的提示,您可以回忆回忆,再进行登陆试下,谢谢

360fans_u45033050 发表于 2021-2-1 20:38

重新刷固件是不是可以解决问题呢
页: [1]
查看完整版本: !!注销账号说明