360fans_75958269 发表于 2017-5-23 11:52

关于360极速浏览器无法保存账号密码,求解决

以前第一次在京东填写了账号密码,跳出提示框提示保存账号密码,我点击了保存,之后每次都可以自动填充,但是当我前几天修改密码之后,删除了京东上以保存的密码,之后在登的时候就没有提示保存密码了,这很心累,每次都要自己一个一个字敲。。。简而言之,就是以前保存的密码改了密码,删除已保存的密码之后,在登陆就没有提示保存了,希望工程师可以修复下这个BUG。。

360fans_uid30335581 发表于 2017-5-23 11:54

您好,

为了保障您的网购安全,目前针对京东商城等购物类网站,极速浏览器是不会提示保存账号密码的,请您知晓

360fans_75841552 发表于 2017-5-23 13:06

这样就算是已解决的问题了?

dragonyuan 发表于 2017-6-6 15:37

同样是这个问题,有好久了……
360安全浏览器有个“登录管家”,360极速浏览器没有这个插件

钱多多QMW 发表于 2019-3-28 09:49

同问啊 这个问题还没解决{:4_108:}

360fans_uid40101688 发表于 2019-8-11 11:31

急速浏览器还是不能保存账号密码吗

钱多多QMW 发表于 2020-4-13 16:27

妹的 我这边每天天猫京东七八个账号换来换去 烦的要是 就是特么搞不懂为什么不做保存密码 保存密码能死吗 服了 要不是以前用习惯了 真TM一生黑

360fans1341330264 发表于 2020-5-16 11:26

强烈要求恢复保存京东淘宝密码功能

钱多多QMW 发表于 2021-6-9 14:50

这个360极速浏览器的项目是放弃了吗 现在还不修复这个问题?

爱车到天涯 发表于 2021-6-29 14:06

基本是放弃了,已经做的快玩蛋了

爱车到天涯 发表于 2021-6-29 14:07

360急速浏览器基本是不行了

360fans_Qiq3T5 发表于 2021-9-5 13:16

清除上网痕迹和网页cookies重新打开网页输入账号密码就能保存了
页: [1]
查看完整版本: 关于360极速浏览器无法保存账号密码,求解决