360fans_VfE1Nr 发表于 2021-7-7 20:44

修改登分自动生成的总评成绩

360fans_royfZT 发表于 2021-6-24 08:13

干麻弄这么复杂.使用极速模式会员收费不就完了吗/多好的事.

360fans_jrhuGV 发表于 2021-6-22 20:39

你好,麻烦帮我把new.cargoware.com切到默认是急速模式,谢谢。
联系qq:357678852       验证:西街

360fans_uid38154022 发表于 2021-6-20 13:27

在360浏览器登录QQ邮箱下载附件文件,文件名格式:xx+yy,下载出来后加号“+”变为空格了,即:xx yy。请教360这么厉害的团队,怎么出现这么简单的BUG呢?
360团队能都解决?看你们的实力啦

360fans_TwP7Fq 发表于 2021-6-16 10:28

admin.haokesou.com   这个域名帮忙查看一下是默认极速嘛我设置了<meta name="renderer" content="webkit">没效果

360fans408236452 发表于 2021-5-15 19:55

麻烦开通一下默认兼容模式访问,网址如下: idc66.comwww点idc66.com   谢谢

360fans_u46246914 发表于 2021-5-10 13:52

你好我想将我们公司的网页添加为强制极速模式,看到请联系我,谢谢,QQ:83628410

Seeker1973 发表于 2021-4-17 21:26

给力!!!

360fans73986184 发表于 2021-4-13 14:12

整天搞些花里胡哨的功能,连最基本的复制黏贴都没搞好。自动更新到最新版本后我复制黏贴网页到Excel的格式全乱了,按文中的设置了好一点,但没解决,最后发现了一个简单的办法:装了个世界之窗打开网页后复制黏贴完美格式符合,终于拯救了我设满公式的Excel文档。

360fans_uid45855651 发表于 2021-4-7 20:07

666{:15_455:}

360fans_uid45715091 发表于 2021-3-29 09:27

网站在访问时希望自动使用极速模式。
网站地址:
portal.youzhicai.com
在网址中已经增加meta标签,极速加<meta name=renderercontent=webkit>。

360fans_u45697621 发表于 2021-3-25 18:16

你好我想将我们公司的网页添加为强制极速模式,看到请联系我,谢谢,QQ:1071936378

360fans_uid4319865 发表于 2021-3-16 11:08

13版本,我现在进中国卫生人才网不能进去,请管理员看看怎么回事,之前都可以的。

360fans_Nvq3PM 发表于 2021-3-4 14:36

请把s.kwaixiaodian.com设置为只能用极速模式打开,谢谢

360fans_0P49vb 发表于 2021-2-23 17:40

访问项目在360极速模式下窗口图标可以正常显示,但是在360兼容模式下窗口图标为空白。请问如何解决

360fans_0P49vb 发表于 2021-2-23 17:36

请问,项目在360极速模式下窗口图标可以正常显示,但是在360兼容模式下图标为空白

360fans_1JAY51 发表于 2021-2-4 16:08

QQ:249231520 360浏览器最新版本升级后极速模式兼容门户不兼容嵌套,我想把我们嵌套在门户的网址永久性的设为极速模式,谢谢!

360fans_u39204174 发表于 2021-2-4 14:38

看着好麻烦啊,能不能搞个小程序,一点就自动设置好?

360fans646208106 发表于 2021-1-3 15:48

兼容模式flash插件一直上不来,只能用极速模式看视频

360fans_uid1162903 发表于 2020-12-29 17:45

360fans_uid44624939 发表于 2020-12-24 11:38

在head中添加 <meta name="renderer"content="ie-stand">后,通过文件协议的方式打开页面默认使用的是ie模式,但是通过本地服务器localhost打开使用的是谷歌内核,这种情况下该怎么解决

360fans_pnQDcd 发表于 2020-12-15 00:48

w w w .souzhulu.com麻烦设置城兼容模式

jadek 发表于 2020-12-10 21:18

在极速模式下,百度搜索中的高级筛选功能失灵,望解决!!

jadek 发表于 2020-12-10 21:16

最近在极速模式下,百度搜索中的高级筛选功能没反应了,但在兼容模式下却可以,望赶紧解决!谢谢

360fans_nkyVtm 发表于 2020-12-3 17:19

麻烦添加域名jjrzc.cirea.cn/为兼容模式,已设置标签<meta name="renderer" content="ie-comp">

360fans_AGHBKb 发表于 2020-12-1 09:44

您好,在吗,可以帮忙把我们的域名加到您的急速模式列表吗http://   zwfw   .mca   .gov    .cn

360fans_AGHBKb 发表于 2020-11-30 10:57

麻烦帮忙设置下http://
域名:zwfw
.mca
.gov
.cn为极速模式请求,已经设置了<meta name="renderer" content="webkit">

360fans_r3uDVF 发表于 2020-11-30 09:18

麻烦开通一下默认极速模式访问,网址如下: xyjm.jiangmen.gov.cn

360fans_DoJ1kq 发表于 2020-11-26 16:40

哈喽,版主您好,想申请将我们的官网址加入360安全浏览器的白名单,强制锁定极速模式(无法手动切换),需要提供什么材料吗?

360fans_DoJ1kq 发表于 2020-11-26 11:32

哈喽,版主您好,想申请将我们的官网加入到白名单,强制锁定极速模式(无法手动切换),需要提供什么材料吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如何修改设置浏览器内核模式