360fans_uid3266321 发表于 2017-5-3 12:03

360手表黑屏,怎么办?着急!客服电话怎么没人接!大公司啊,不应该啊!

360手表黑屏,怎么办?着急!客服电话怎么没人接!大公司啊,不应该啊!

360fans_u31605570 发表于 2017-5-3 18:26

您好,方便私信下您的联系方式么?我们尽快安排售后人员处理

360fans_bl4ZVU 发表于 2017-5-4 05:12

我的也黑屏。。。。无缘无故的,一直在家放着,昨天女儿玩,拿出来就一直黑屏!!!!

360fans_bl4ZVU 发表于 2017-5-4 05:44

我给女儿买的才半年!!!也是黑屏!无缘无故,没有进水!没有摔坏!屏幕上的是女儿把屏保给弄烂了,昨天回来拿出来玩,才发现黑屏,前天放抽屉之前还好好的!!!!百度了一发现好多朋友的都有这样问题,而且都几乎才买了几个月就出现黑屏!真不知道360公司为啥不重视????寒心!!!!以后坚决再不买360的任何东西!!!!售后电话打不通!打通了需要寄回去维修!维修还要钱!我想说这是人为嘛!!!!无缘无故黑屏!还要自己出维修费!!!这就是360的责任推卸!不负责!诺大的公司,这样对待消费者!寒心!!!!!建议大家组织起来一起来维护自身权益!这明明就是手表本身的缺陷问题!!!建议大家一起来维护自身权益!一起打电话到消协!

360fans_75845772 发表于 2017-5-5 20:58

我的也是黑屏,可恶的是还在保修期内找京东保修,他居然要所有的全套东西连包装盒也要寄过去,我也是醉了,包装盒一拿回来就丢了,谁还保管?这是什么售后?

360fans_uid34657792 发表于 2017-5-7 20:53

楼上说的,有保修卡就可以了,有正规购物发票也可以的,怎么会要包装盒? http://www.cs88w.com/uploads/allimg/170310/1-1F31015412HC.jpghttp://www.zmk99.com/uploads/allimg/170310/1-1F310192Q4S6.jpg

360fans_wap3108420857 发表于 2021-3-10 19:59

我女儿的手表电话早上去读书还好好放,中午放学时准备打电话时黑屏了。

360fans_uid1773972 发表于 2021-4-3 16:52

我的也黑屏了
页: [1]
查看完整版本: 360手表黑屏,怎么办?着急!客服电话怎么没人接!大公司啊,不应该啊!