360fans_nCV52U 发表于 2017-3-21 09:53

新买的360摄像头,1080p悬浮版,夜视功能与白天不能自动切换问题

昨天才拿到的货,迫不及待的安装,升级到最新固件。当时就发现第一个问题。没有声音,yes,没有声音,没有声音,无法播放儿歌,无法双向通话,无法留言。反正就是没反应,找客服,说了半天,没有,果断重启。删除摄像头,重头再连接,居然好了。真不明白啥意思;
然后,发现个问题,白天与夜视不能自动切换,必须用app手动切换,我儿子都在说,咋画面没颜色呢,我说没切换过来。
前期用过其他监控,感觉360在网络连接上,还没掉线(当然,才不到1天观察时间)过,这点不错。
希望尽快解决这个自动切换的bug。

360fans_uid24860669 发表于 2017-3-21 10:36

楼主是说:智能摄像机 红外夜视自动模式无法打开?

360fans_uid24860669 发表于 2017-3-21 10:39

建议找这里的360技术支持给你看看加QQ:2497507911

360fans_u8223604 发表于 2017-3-21 15:43

您好,您说的第一个问题可能是因为系统程序卡住导致的。第二个自动切换问题,跟环境光线和是否有物体反光有关,如果方便请提供下切换前后的图片,如不方便,可私信一个在线联系方式,我们给您看下

360fans_nCV52U 发表于 2017-3-23 14:34

还有,分时防盗功能和人脸识别功能,这么好的重要功能,为什么这款1080p悬浮版的没有呢?

360fans_nCV52U 发表于 2017-4-6 12:21

非常遗憾的,4月1日拿到厂家换的新摄像头,观察5天,自动切换功能(夜视到白天)只成功了一次,其他时候,监控画面全是黑白的画面(光照充足情况下,摄像头没能自动切换到白天模式,仍然需要人工app修改设置才能切换),觉得是产品缺陷,真的对这个摄像头很失望。

360fans_u26956196 发表于 2017-4-11 15:26

我的也是切换功能没用白天都是黑白屏

360fans_yvDAPY 发表于 2017-5-1 22:56

我的也是切换功能没用白天都是黑白屏 x2

360fans_u3282264 发表于 2018-9-23 08:59

1080p悬浮版确实就是生产质量问题。我买了云台,1080小水滴,都没问题,唯独悬浮质量最差,几个摄像头放在一个房间和一个角度,就悬浮版无法从夜视切换到彩色。

360fans_7EqN3h 发表于 2019-4-4 22:30

我的也是白条夜晚不能自动切换,求解决!qq:421875190

360fans1360265819 发表于 2019-8-6 11:18

我的切效果图也是没有自动切换,每次早上太阳都晒屁股了,点开都还是黑白的.qq916121357的

360fans_uid5274042 发表于 2020-6-29 18:48

我的几个摄像头也都是这样,起初都好好的,现在手动切换完有时候能自动切换个一两天,然后又不行了。Q:125684882

360fans1813781 发表于 2021-4-20 10:32

我的升级完,直接没有红外功能了,QQ:10185038
页: [1]
查看完整版本: 新买的360摄像头,1080p悬浮版,夜视功能与白天不能自动切换问题