LQueenQiu 发表于 2017-3-8 21:19

360论坛

可能我进了一个假的360社区,还没一加社区热闹,我也是没搞懂。

惊梦 发表于 2017-3-8 21:23

………我觉得很热闹。

360fans28429847 发表于 2017-3-9 08:24

我也觉得热闹的很,骂声一片,热闹的很呀!😁😁😁

我本不习惯寂寞 发表于 2017-3-9 12:57

挺热闹的啊

凌零壹 发表于 2017-3-9 13:10

大部分都是水军,在摇旗呐喊,没有一个说实话的。

丶陌语 发表于 2017-3-9 14:01

还不热闹,天天在骂360

陈^_^ 发表于 2017-3-20 10:08

360隐私空间2017年2月1日关闭,超过这个时间还有办法恢复备份数据吗?

360fans_80765612 发表于 2017-12-19 14:31

您好,我的帖子已经删除,请您帮我删除快照,谢谢,诚挚感谢工作人员帮我删除快照,谢谢了啊

摄影者~阿东 发表于 2017-12-19 14:34

😂😂😂😂😂

独立寒风听雨声 发表于 2018-10-2 09:57

说点什么吧怎么重装系统?没有U盘(光盘)怎么重装系统?还在因为没有工具而不能自己重装电脑系统而烦恼吗?         不用再担心,不用再烦恼,下载白云一键重装系统大师,从此以后你也能自己重装电脑系统,告别电脑小白,做电脑大师。让重装系统变得更简单方便,抛掉手中的U盘,轻轻动动鼠标即可轻松重装电脑系统,让电脑速度飞起来!!赶紧下载体验吧!永久免费哦! www.baiyunxitong.com/?xw24257

用户正忙001 发表于 2018-10-11 16:36

中国女排再次诠释什么叫打铁还需自身硬
作为中国女排的脑残粉,小编一直秉着“赢了一起狂,输了一起扛”的原则去支持女排。老女排五连冠的壮举咱没经历过,女排精神却很好的传承下来了。
时至今日都忘不了04年陈忠和教练带领的女排黄金一代在雅典奥运会决赛打俄罗斯的情景。前两局打得都很惨烈,女排小细节处理不好,都是在关键时刻没把握住机会,以28:30,25:27连丢两局陷入危境。但陈忠和依旧满脸微笑地鼓励这队员们:没关系,咱们还有机会,顽强拼搏,永不言弃!接下来女排稳扎稳打,绝地反击。分别以25:20,25:23,15:12连扳三局上演惊天大逆转,夺取金牌。相信那一刻全国人民都被女排感动了,而我也在那时成为女排脑残粉,经历过08,12的低谷,也享受着15,16的崛起,到现在也一直关注着女排。

今年最重要的比赛当然就是目前在日本举办的女排世锦赛了。因为分组及自身状态问题,中国女排在输给意大利之后就处于一个尴尬排名。赢了阿塞拜疆后,郎平指导接受采访还是很谨慎,坦言现在的对进6强还是有很大压力,最后两场要连着打美国和俄罗斯,容不得半点分心,甚至一不小心就会被做出局。
这话到是不假,16年里约奥运会,中国队就因为塞维利亚和荷兰打默契球,导致小组赛最后一场不管中国是否能赢,都排小组第4,不得不在8进4硬钢如日中天的东道主巴西队。再乐观的球迷当时也觉得赢面不大,但女排就是不信邪,一路过关斩将,将各路豪强纷纷拍回家,最后登顶!

昨晚,中国队迎来苦主美国队,女排在三大赛中,已经12年没赢过美国了。但就在大家为女排担心的时候,女排直落3局横扫美国。不管下场打俄罗斯什么结果,中国队都能顺利进入6强!接下来的局面就是美国和俄罗斯抢最后一张6强的门票,而现在他们都需要看中国队的脸色了。

中国女排再次向我们诠释了什么叫“打铁还需自身硬”。自身硬气,随你们打默契球。而像塞尔维亚昨晚放水日本,让巴西几乎处于淘汰边缘。对于国足,我们习惯了那句“留给中国队的时间不多了”。自身不够硬,一到比赛就上演全民数学家,各种算概率分析出线形势,这种无奈是多么痛苦。

而对于生活,打铁还需自身硬就更加现实了。看别人脸色的日子注定是煎熬的,轻则受气自我委屈,重则可能失财丧命。
就比如说去游泳,万一遇到危险,很多人都没有能力自救,但假如你穿上游安智能安全救生泳衣的话,有了自身安全保障,这就不是问题了,因为游安能在人发生溺水时,自动开启救生功能。

360fans_CHdaiI 发表于 2018-12-5 15:43

n7pro微信腾讯地图老是显示埻煌,发定位很不便,卸载腾讯地图也不行,如何改用高德地图。

360fans_tYhgkB 发表于 2019-3-23 14:14

360手机助手导入通讯录失败,需要权限设置要怎么设置

带你浪 发表于 2019-3-24 12:42

老夫老妻了哪里还有那么多激情。

银河帝国的懒人 发表于 2020-1-29 12:19

让我们一起为武汉加油吧,赶走新型冠状病毒肺炎

360fans_V0eXYw 发表于 2020-4-10 17:34

360客户端梦幻西游被人家绑定了手机号,还能找回吗

周爱乔 发表于 2020-4-19 08:32

用户不多啊

360fans_wap3012809790 发表于 2020-5-21 11:21

我的360账号被人盗了,密保手机因为很久没用,被人改了,我怎么申诉拿回账号

360fans_wap3243845345 发表于 2020-7-15 14:55

求逆袭之爱上情敌未删减版本,谢谢

网上冲浪8 发表于 2020-9-20 22:34

360社区还有真假之分吗?假360社区是多少网址啊?是这个吗?

2485735769lyf 发表于 2020-10-30 10:25

360用起来太烦了!改个实名认证都改不了,其它的只要进账号就可以自己改的。360这个鸟玩意还要身份证跟本人人脸一起拍照片验证,游戏交易平台买的号谁也不会给这个照片给陌生人的啊!360管理人员就是个神经病脑残的家伙

360fans_wap235938501 发表于 2020-10-31 09:55

360vizza手机充不进电

一条肥鱼 发表于 2020-12-4 02:17

蜘蛛   www.vsvss.com

一条肥鱼 发表于 2020-12-4 02:41

没事就来追追剧吧www.bxyy5.com

疯狂再右 发表于 2021-1-11 13:19

用360重装系统出现问题怎么办?

360fans1232386710 发表于 2021-1-31 18:59

360n5  1605a01手机充电时一直红灯闪烁,是什么原因,手机开不了机。
页: [1]
查看完整版本: 360论坛