360fans14945805 发表于 2017-3-6 19:24

360钱包如何更改绑定360账号的手机号??

我的360钱包所绑定的360账号的手机号不用了,怎么办?支付宝钱包所绑定的手机号不用了,我通过提交银 行 卡身份证信息已经更改所绑定的手机号了

360fans14945805 发表于 2017-3-6 19:26

@shine_nan

360fans14945805 发表于 2017-3-6 19:26

@周鸿祎 @shine_nan

360fans14945805 发表于 2017-3-6 21:50

360钱包没有在线客服吗?

360fans14945805 发表于 2017-3-6 21:50

支付宝钱包,百度钱包都有在线客服咨询的

360fans_uid15356233 发表于 2017-3-7 10:25

您好!

这边已通过电话向您介绍了修改手机号码的方法;
非常感谢您关于“在线客服”的建议,这边已反馈给相关的工作人员;
如您使用钱包时遇有任何疑问,请随时联系我们,论坛或者邮箱:360payhelp@360.cn。

工号:206

360fans14945805 发表于 2017-3-7 10:30

@shine_nan 谢谢!谢谢你的电话回访,但是我觉得加QQ人工审核自己的信息总是不方便,不安全,没有自动提交 身份证信息 银 行 卡信息 的系统方便,安全

360fans14945805 发表于 2017-3-7 10:34

恕我直言,把个人信息加QQ提交个某个人审核,觉得不放心,360钱包有没有改善一下通过自己提交信息,系统自动审核?这样用户方便,也不用发帖询问。比较钱包问题所绑定的360账号的手机号有时候确实会停用或者更换绑定的360账号的手机号码!

360fans_uid15356233 发表于 2017-3-7 11:39

您好!

非常感谢您的反馈,加QQ只是方便您随时反馈问题,并不会通过QQ审核信息;
您提供的方案确实更有效,更有保障,这边已提交相关工作人员参考,再次感谢!
工号:206
页: [1]
查看完整版本: 360钱包如何更改绑定360账号的手机号??