我里个去 发表于 2017-3-3 10:22

换机越更新越难用,实在忍不下取 了。。。。。。。。。。

换机,要是换新手机使用换机还可以,但是我要传送一个王者荣耀,我要取消换机自己勾选的短信、通讯录、通话记录、录音、这些还好取消,取消照片要进去一个个点或者点不全选,然后取消应用,谁让你给我全选应用的,我只要一个王者荣耀,我现在找不全选,他马丹居然取消了不全选的功能,害的我一个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个 个个个取消,老子要100个应用,取消了3min才取消成功,农村人没流量,没WiFi,只能一个个取消。。实在难以忍受了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我里个去 发表于 2017-3-3 10:22

换机,要是换新手机使用换机还可以,但是我要传送一个王者荣耀,我要取消换机自己勾选的短信、通讯录、通话记录、录音、这些还好取消,取消照片要进去一个个点或者点不全选,然后取消应用,谁让你给我全选应用的,我只要一个王者荣耀,我现在找不全选,他马丹居然取消了不全选的功能,害的我一个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个个 个个个取消,老子要100个应用,取消了3min才取消成功,农村人没流量,没WiFi,只能一个个取消。。实在难以忍受了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A+abt 发表于 2017-3-9 17:19

无人应答啊。这板块没有负责人了?

我里个去 发表于 2017-3-9 19:41

居然这么长时间么人回复

A+abt 发表于 2017-3-10 10:39

@Shawn爱产品

Shawn爱产品 发表于 2017-3-10 17:11

请您稍安勿躁,针对换机场景,为了快速传输,我们会默认选择集中常用类型的文件直接传输。

Shawn爱产品 发表于 2017-3-10 17:12

文件传输的话我们正在开发一款新的应用,并且即将上线了,如果您愿意,还请您第一批进行内测,谢谢您的反馈~
页: [1]
查看完整版本: 换机越更新越难用,实在忍不下取 了。。。。。。。。。。