360fans72475045 发表于 2017-3-1 13:41

360 SE儿童电话手表换卡后插入卡槽总显未插卡。求大师来解决一下

360 SE儿童电话手表换卡后插入卡槽总显未插卡。用了好多办法,然而并没有解决,400售后电话不好打,而且根本听不清。。。。。。到那找售后{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}

360fans_u728648 发表于 2017-3-1 13:47

您好!你是开机状态下插卡吗?换卡要在关机状态下换,如果已经换了,重启一下手表试试。谢谢!

360fans_uid34182429 发表于 2017-3-1 13:47

是不是把卡装反了,有提示的一面朝上

360fans_u31605570 发表于 2017-3-1 14:36

您好请尝试下上述解决方案哈如果问题一直无法解决,请联系官方技术 QQ3417063391

360fans_uid30487472 发表于 2017-3-1 19:34

是否用的是剪卡,如果是建议到移动服务商网点更换原装sim卡

360fans_76025509 发表于 2017-6-2 13:29

360se plus手表插入SIM卡以后,怎么把SIM卡拔出来?插入进去以后就没办法拔了,需要拆开后盖吗?

360fans_76466114 发表于 2017-7-25 00:34

我也出现这个状况,怎么解决的???

360fans_80398932 发表于 2017-10-28 10:11

我买了两个,用了一段时间,都出现这个问题了,营业厅也找过了了,是手表问题

360fans_uid1317840 发表于 2017-10-29 17:08

我的5s手表总是提示未插卡,寄到360奇酷又说手表正常,到中国移动营业厅换了2张sim卡,也没解决问题,求解!!!!!!!!

360fans_hha7KB 发表于 2017-11-1 08:42

我也是这个问题,sim卡没坏,可是插到手表就读不出来

360fans_hha7KB 发表于 2017-11-1 12:37

我今天去营业厅换了个卡,还是一样,读不出来

360fans_hha7KB 发表于 2017-11-1 12:37

怎么解决啊

360fans_81370383 发表于 2018-3-5 01:44

我的也是这个问题:未插卡!未插卡!未插卡!还介绍了几朋友买了,到时怎么解释?!!!

360fans_u36965531 发表于 2018-5-5 11:04

什么破手表啊,插卡一直显示未插卡,不可信赖360的东西,毕竟不是专业

360fans_lQuTcn 发表于 2018-7-20 21:48

我家小孩的最近也是显示未插卡,360出的什么东西啊

360fans_82341855 发表于 2018-7-23 21:19

我的也出现这个问题

360fans_u37674526 发表于 2018-8-15 22:41

卡槽坏了,盖的不紧导致sim接触不良,显示未插卡。可以尝试用手按住卡槽开机,如果正常就是卡槽损坏了,我刚买的新的就是这个原因,已退换了

360fans_82577595 发表于 2018-8-29 22:43

我也是一样的,买3个360的电话手表,一个被小孩弄丢了,两个都只用了半年都出现了这种问题,不知道怎么办啊,

360fans_d89IHo 发表于 2019-10-30 19:57

我换的新卡也是总是出现未插卡现象,360手表垃圾

360fans_wap2838455665 发表于 2020-6-1 01:24

这几天手表也突然不好使了,显示卡无网络,刚才看了一个视频,终于知道了,在右下角有一个白色的按键,一直按,按到关机为止,再按住开机,就好使了{:15_453:}

360fans_wap3207066393 发表于 2020-6-27 20:08

??

360fans_u43816133 发表于 2020-8-11 09:35

我也出现这样的状况,卡放在手机上能用,放到电话手表里就读不出来,一开始以为是卡的问题,换了几张卡都是一样的状况,尝试了各种办法,都解决不了问题,360的官方能不能出来解释下?

360fans_wap3304502168 发表于 2022-8-9 19:52

我也是这种情况。卡插在别的手表可以用,但360就提示未插卡,重启没用。寄到北京售后居然说主板坏了要换主板150元,明明是可以换卡托却要求换主板,没见过这么垃圾的售后
页: [1]
查看完整版本: 360 SE儿童电话手表换卡后插入卡槽总显未插卡。求大师来解决一下