360fans_uid14902768 发表于 2017-2-15 11:27

360N4A手机卡360界面,无法开机了,求救!!!!!!!!!

我是1月21号给老婆买的手机,今天早上起床时,老婆开机,结果就一直卡在360界面无法进入。这个问题就交给我来处理,谁让是我给她买的呢?我就强制关机,再开机,仍然如此;这就想双清,结果就说云帐户没关;接下来,我就点里面的关机,结果,就出现震动亮屏、黑屏,一直重复,直到没电。现在正充着电。我就上网查看,是否可以自己刷机,结果一看,这机子还无法ROOT;去论坛看能否刷机,结果一看,卡刷线刷都要云帐户关闭,而且无法开机,根本无法连接电脑。求教大神,我这怎么办,想去售后点维修,我在农村,离城市太远了;想寄回去维修,说要7-15天,大家想想,这么长时间没手机,重要的事情咋办!!!说多了,只说现在,我能有办法解决这个问题么?

360fans_u33518803 发表于 2017-2-15 14:38

退了就行了,

360fans_u33518803 发表于 2017-2-15 14:39

恢复出厂设置试试

360fans_uid14902768 发表于 2017-2-15 16:50

算了,360也是快死了,没人理。明天到城里去修修,看能不能解决问题。以后再也不用360了。买这个手机,老婆把我骂惨了。以前用小米和华为,相当不错,这次就是买气受啊。幸好年过完了才坏的,那不然,年都过不好…………。太闹心了。…。…。……………………………。

360fans_uid32872074 发表于 2017-2-15 23:41

按照顶置贴进行刷机

打杂公 发表于 2017-2-16 14:44

您好,很抱歉给您带来的不便,您可以联系一下购买渠道客服或者前往360手机售后点咨询一下。
售后网点查询:http://www.360shouji.com/service/outlets/
360手机售后客服电话:4000111388
感谢您的支持~

360fans_FM95jV 发表于 2017-10-6 12:51

请问一次你的这个问题解决了吗?怎么解决的 我的也出现这种情况,请你理解一我的心情和你当时是一样的,如果解决了请联系我QQ11497196

360fans_uid33791749 发表于 2017-10-6 20:26

可以线刷。

201318QQ 发表于 2017-10-6 22:06

下载360线刷工具,刷机包。自己线刷

360fans_u34082125 发表于 2017-10-14 20:02

先去电脑把手机账户退出去

360fans_u34062901 发表于 2017-10-14 22:17

先把数据线插到电脑手机关机
按音量上键在插接头出现警告
即可救砖

360fans_u21535289 发表于 2017-11-30 09:22

进入安全模式就可以重置了

360fans_uid35529057 发表于 2017-12-2 10:02

这些小问题……

360fans_u32834003 发表于 2017-12-2 16:06

能关机么

360fans54088586 发表于 2018-8-2 13:35

无法连接电脑,无法启动,你怎么刷,?

360fans54088586 发表于 2018-8-2 13:36

启动不了怎么退出?

360fans_u704289 发表于 2018-8-29 11:17

我的昨天刷好了

360fans_u12837482 发表于 2018-8-29 15:59

我电脑连了360手机 助手.退出自动熄屏了,再多次开机无效。不管它放着一个小时后手机自动启动用机了。怪事。

爱是永远的爱 发表于 2018-8-31 00:21

线刷,qgdp

360fans_u35652012 发表于 2018-8-31 12:00

https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15313095&extra=

360fans_u17105461 发表于 2018-8-31 17:04

之前我也出现过这样的问题,送售后修好了

360fans_uid30590698 发表于 2018-12-18 12:35

靠啊   今天突然手机关机就开不了了       一直停在360
页: [1]
查看完整版本: 360N4A手机卡360界面,无法开机了,求救!!!!!!!!!