360fans75331481 发表于 2017-2-14 10:27

360手机助手在导入手机通讯录的时候显示导入失败,求解决

360手机助手在导入手机通讯录的时候显示导入失败,求解决,之前一直成功,突然失败的。急!!!

360fans_uid20154335 发表于 2017-2-14 11:08

您手机是否给予助手写入联系人的权限了?

360fans_uid7419191 发表于 2017-2-17 08:32

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录哦,显示导入失败,也请【Mr-w-】帮助解决!我的QQ号【】845318564.

360fans_uid7419191 发表于 2017-2-17 08:33

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录哦,显示导入失败,也请【Mr-w-】帮助解决!我的QQ号【845318564】

记住自己是人 发表于 2017-2-17 12:51

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录哦,显示导入失败,也请【Mr-w-】帮助解决!我的QQ号【2523087119】

360fans_u34536003 发表于 2017-4-19 12:50

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录,显示导入失败,
请【Mr-w-】帮助解决!
我的QQ号723243471

360fans_u34553228 发表于 2017-4-22 14:24

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录,显示导入失败,
请【Mr-w-】帮助解决!
我的QQ号1569019437

360fans_fTIyKE 发表于 2021-9-11 07:12

我的手机也是——不能导入360助手之前备份的通讯录哦,显示导入失败,也请【Mr-w-】帮助解决!我的QQ号【】1686628800.

360fans_xqesuw 发表于 2021-10-21 21:33

想把excel里的电话号码导入手机通讯录,已经改成csv格式了,为什么在导入时导入总显示:您选择的文件中没有任何联系人?

360fans_xqesuw 发表于 2021-10-21 21:34

想把excel里的电话号码导入手机通讯录,已经改成csv格式了,为什么在导入时导入总显示:您选择的文件中没有任何联系人?

360fans_xqesuw 发表于 2021-10-21 21:34

我的qq1464058054
页: [1]
查看完整版本: 360手机助手在导入手机通讯录的时候显示导入失败,求解决