360fans_u30642451 发表于 2017-2-6 13:49

360n4换屏幕多少钱,外屏掉地上碎了

今天中午手机屏幕掉地上摔坏了,3岁的儿子在玩手机游戏,现很久了,叫他不要玩了,他就把手机摔地上了,屏幕摔坏了,外屏坏了,手机显示也是好的,可以使用,只是屏幕玻璃破裂了会刮到手,使用非常危险,刚刚去街上问了很多手机店都没有的修,不知道修要多少钱。我在东莞,指定维修网点只有三个,非常不方便。

兔先生 发表于 2017-2-6 14:38

全国联保售后服务店查询网址:http://www.360shouji.com/help-19.html建议亲去售后网点前先电话联系。若是网点太远建议您考虑登陆官方商城申请寄修服务哦,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/您带上发票和对应手机到当地的售后网点检测处理,亲可以选择离您最近的售后服务网点。

360fans_u31529498 发表于 2017-2-6 16:39

淘宝寄修,100左右

360fans_u31621223 发表于 2017-2-6 16:40

怕刮到手买个钢化膜贴上不就行了,修这手机挺贵的。

360fans_uid31537318 发表于 2017-2-6 16:50

你儿子好刚呀{:14_357:}{:14_357:}

雷凌 发表于 2017-2-6 20:46

这手机似乎只是碎了盖板玻璃,去淘宝花38块买一个,找附近随便一个修手机的都能给你安上

雷凌 发表于 2017-2-6 20:47

我的腊月二十九晚上跌碎了,不过是在左上角

360fans_u20324000 发表于 2017-2-7 15:48

我都摔好几次手机了都没破屏,因为我外面套手机软套了

360fans_uid30053741 发表于 2017-2-7 16:12

咱俩用的套是一样一样的   
我的摔了好几次了   但是不高    半米多点
淘宝修吧   100多就搞定了   官方太贵 不值当的

360fans_u35442083 发表于 2017-8-27 21:59

我手机刚刚摔爆屏了,全爆了

360fans_71602297 发表于 2018-9-13 11:34

官方修360太贵了,要换总成

360fans_u30637489 发表于 2018-9-19 11:00

这东西得拆开看看,只碎了外屏50左右就搞定,如果要全碎了要换总成需要130-150(不含维修费)

360fans_uid30033720 发表于 2018-9-21 23:02

某宝寄修100,自己买屏幕换109

360fans_u30771146 发表于 2018-9-23 09:05

屏幕能用就凑合着用吧,我这n4到手个把月外屏就稀碎一直用快一年了。

360fans_u33958491 发表于 2018-10-29 01:35

你是怎么修的啊
页: [1]
查看完整版本: 360n4换屏幕多少钱,外屏掉地上碎了