360fans_uid34041842 发表于 2017-2-4 08:39

360云盘的照片莫名的消失了?怎么办????

我确定没有删除已经上传的照片,但是后来我查看的时候就是没有了WHY?????急的,是我闺女从小拍的照片   手机内存满了所以在云盘上备份后删除了结果给我来这招?!360还能信任你吗??

360fans_uid6073462 发表于 2017-7-3 00:59

360你说删就删

谁还敢用你的产品

还升级企业版?

360fans270711801 发表于 2018-4-5 13:46

按照要求我为了找回照片,付费59元,但是发现上当了,付费后还要求付费照片仍然找不回来,气愤!!!

360fans_uid20253371 发表于 2017-2-4 10:31

您好,您是在使用网页端登录时看不到自己文件了么?
个人云盘已转型企业云盘,为了方便大家使用,输入yunpan.360.cn时页面会直接跳转到企业云盘。
如您想使用个人云盘,在页面右上角点击“返回360云盘”,即可。
如您的账号在登陆状态,需要先退出,然后在地址栏输入:https://yunpan.360.cn/,在页面右上角点击“返回360云盘”,即可。

360fans_uid8720817 发表于 2017-2-4 13:28

必须要付费购买吗? 原来的文件还没来及得及下载呢?

360fans_uid20253371 发表于 2017-2-4 14:31

@ZF001_2013现在原个人云盘还支持正常下载呢,
请您看一下公告:http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html

360fans_7553392 发表于 2017-3-18 01:30

我的也是,都是孩子的成长历程照片,忙的忘了转移了,怎么办啊!

360fans_u34468191 发表于 2017-4-7 22:41

为什么我返回个人版云盘里面的照片也都没有了全是空白的。怎么办

360fans_K6H5HL 发表于 2017-4-12 21:37

我也是一样,里面有一部分照片丢失了,咋找都没得了,急人

360fans_u30640677 发表于 2017-4-23 10:06

我的全部数据丢失!气死人了

360fans_MUA9am 发表于 2017-5-9 12:04

我的 也没了   联系客服 客服说后台查了也没有    气死了

360fans_PjadNt 发表于 2017-5-19 08:10

我的也没了,真气人

360fans_hPmerE 发表于 2017-5-28 09:56

天哪!我刚刚发现云盘里的照片都失效了!都是孩子小时候拍的珍贵记录!我一直放心的把照片存在这里,没想到360会干这种种事!怎么办怎么办啊!!的

360fans_76191023 发表于 2017-6-22 21:54

我想问下现在怎么能把360云盘里的照片找到?

360fans_uid26097193 发表于 2017-6-23 10:07

12楼您好!
请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看,如文件还在,请点解页面右上角下载PC客户端进行下载本地电脑留存(现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开查看,只能下载哦)但最终情况还需已我司2016年10发布的公告为准。具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html自行查看。

360fans_u34878118 发表于 2017-7-2 23:15

我的也是 什么都没有了 明明没有删掉 现在是不管是个人还是企业的都是空白数据上看是有文件的 但就非要开个什么会员才能看 强迫用户购买 真的让人很生气

360fans_wZxtZ0 发表于 2017-7-12 10:55

照片都没有了,去哪里找?!?!

360fans_uid26097193 发表于 2017-7-12 10:58

您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:一切均已我司2016年的公告为准,具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。

360fans_bHoxur 发表于 2017-7-12 23:14

能不能有个解决方法,不能为了个别居心叵测的人的不良行为,让我们这些无辜百姓为他们背锅。我想发表看法,结果,说我的留言有mingan词语,不能发表。哈哈。这就是我们可爱的祖国!

360fans_U3p08c 发表于 2017-7-14 13:28

我的也是

360fans_uid30457066 发表于 2017-7-16 23:58

不负责任的企业

360fans_uid30457066 发表于 2017-7-16 23:59

我今天打开手机也下载不了东西,还以为用360手机云盘能用,红衣教主就一骗子

360fans_uid26097193 发表于 2017-7-17 10:50

您好,一切均已我司2016年的公告为准,具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。

360fans_MMmmiU 发表于 2017-8-2 18:02

找不回来了 心塞

360fans_76555009 发表于 2017-8-3 23:07

孩子小时候的照片,永远的回忆,都没有了!槽

360fans_uid8555475 发表于 2017-8-5 19:49

怎么办,只能冲钱了

360fans_u35320655 发表于 2017-8-7 14:03

我在去年弄的360。备份了一堆照片。手机内存不够了。结果一看 照片全没了,问客服也不理我,我九卸载了,反正我现在用百度云。气死了。

360fans_uid26097193 发表于 2017-8-7 14:32

"您好,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看,如文件还在,请点解页面右上角下载PC客户端进行下载本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开查看,只能下载】但最终情况还需已我司2016年10发布的公告为准。
具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。
另:
   目前我们针对个人云盘用户的数据并没有做清空处理,所以您反馈的文件没有了/主动删除的情况是不存在的。"

360fans_76608611 发表于 2017-8-10 12:29

我的也没了

360fans_76733477 发表于 2017-8-24 16:59

上面的照片还能找回来吗,所有工作证件照片都在上面,怎么办啊,急死了

360fans_uid35587404 发表于 2017-9-20 01:05

以前的照片现在怎么找到呢 这么下载呢 360太不负责任了呢 把人的照片删除之前每个人都有登陆账号 手机号 为啥不通知呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360云盘的照片莫名的消失了?怎么办????