360fans_uid8106579 发表于 2017-1-13 22:43

手机360清理了我的微信聊天记录!无故清理!

为什么擅自做主清理微信聊天记录!微信记录全没了!你们这是什么意思!记录有重要信息,还有十几万元的欠条照片! {:4_108:}有本事删除有没有本事恢复????{:4_108:}

360fans_uid8106579 发表于 2017-1-13 22:48

工程师去哪了?遇到问题不解决了?

坏孩子的天空 发表于 2017-1-14 10:35

感谢您的反馈,您可能使用的是360清理大师-微信清理功能,对于这一方面,清理聊天记录是肯定的啦~
对您造成的不便,我们深表歉意

坏孩子的天空 发表于 2017-1-14 10:37

另外,既然使用了微信清理功能,那你就应该知道微信清理的清理对象,如使用其它清理方式,则不会清理微信,谢谢!

360fans_uid26896424 发表于 2017-1-24 17:06

微信清理只会在您选择的情况下清理相应的数据图片视频,是不会清理聊天记录的。如果方便的话加下我QQ715892267,让我们进一步了解情况。

360fans_uid11762735 发表于 2017-11-5 10:11

同感,有办法恢复吗?

360fans_u36265968 发表于 2017-12-8 14:55

{:15_451:}

360fans_6eOEIv 发表于 2018-3-4 09:10

我也是这种情况,真郁闷,重启好像又出来了

360fans_u19983763 发表于 2018-3-14 07:43

我的手机满了,请问该怎么清理?

360fans_u19983763 发表于 2018-3-14 07:44

我的手机满了,请问该怎么清理?又不删去有用的东东?我怎么才能认识一些英文软件?

360fans_uid5920837 发表于 2018-6-14 02:39

360清理大师凭什么把我在微信中另存的视频给清理了?!!!你清理缓存中的无所谓,自己特别保存的凭啥也去删除了!!!
恶心的TMD360清理大师!

360fans_uid5920837 发表于 2018-6-14 02:49

网上百度,有回答如下:
你好朋友你可以打开360清理大师---常用功能---隐私粉碎---扫描 扫描视频选择恢复了就可以了
满意请采纳

可是把现在版本的360清理大师找遍了,也看不到“扫描”按钮,日她妈这个APP越出越差吗???
页: [1]
查看完整版本: 手机360清理了我的微信聊天记录!无故清理!