360fans_uid33859454 发表于 2017-1-6 16:13

急求360人工客服电话!

360平时不用没什么感觉,刚刚把我们公司400电话标记错了,我想投诉更改,真是一个客户电话都没有,这么大的360,客服真的是渣到不能在渣!太差了 ,拨打总机一个吊死鬼一样的妹子在播报电话,就是没有人工台,太差了!找了好几个电话,居然没有一个 能解决企业电话号码被乱标记的问题,360这是要倒闭了吗?真是太差 太垃圾了

360fans_uid33859454 发表于 2017-1-6 16:15

垃圾360最后投诉只能靠发帖解决吗? 我会把帖子发遍猫扑 新浪和腾讯 360早晚会搞死自己

眉毛 发表于 2017-1-6 17:05

号码被标记,可以参考此贴:https://bbs.360.cn/thread-14237457-1-1.html

或者,发送邮件至kefu@360.cn 相关客服人员会帮你解决的

360fans_u46682 发表于 2017-1-6 17:58

360手机卫士自助客服:010-59059365 专门处理商家秀、标记和来电秀问题
本机被标记为骚扰推销电话。 标记申诉:本机拨打 01059059365 按1
本机去电,对方显示错误的企业或商家名称。关闭名称显示:本机拨打 01059059365 先按2 再按1
本机去电显示错误图片来电秀 。关闭来电秀 本机拨打 01059059365 先按3 再按1
这个网页上有我们所有的联系方式 http://www.360.cn/about/contactus.html

360fans_uid36116669 发表于 2017-11-14 11:05

是的,我最近也遇到这种问题,客服电话是自主人工电话,没卵用,去360电话号码标记申诉平台申诉也没用,因为根本上传不了图片

360fans101939933 发表于 2018-2-11 14:40

360伤了我的心,我在360商城买过儿童手表,扫地机等物品,没有一样是顺心,小问题我就客服一下不说了,权当支持企业发展了。可最近的一件事我要说说,1月30号拍了个小孩的画板,2月2号还没发货,仔细一看妈妈啊20个工作日发货,那就是年后了,想想退了吧,2月2号就申请了退款。10了87圆还没给我,要到年后吗?真要是到年后你们也不用退款了,送给你们当着红包吧,毕竟你们也辛苦了,说了那么多“请您耐心等待?”

360fans_u36895907 发表于 2018-4-3 08:10

垃圾垃圾垃圾!!!!

360fans_uid37006750 发表于 2018-4-26 10:25

垃圾公司

360fans_1rSZAQ 发表于 2018-5-9 10:14

确实垃圾啊,打了一圈电话,就是没有人工处理

360fans_uid33148273 发表于 2018-6-5 12:41

同感!妈的一大堆电话,怀疑都是联系地府下面的。

360fans_uid33148273 发表于 2018-6-5 12:42

垃圾中的霸主,

360fans784463403 发表于 2018-6-5 18:05

真的好垃圾

360fans_u19313793 发表于 2018-8-18 12:19

同垃圾,没话说,编辑了好久的账户被封,菜

360fans_GrCoqf 发表于 2020-3-18 16:49

晕死,我购买的360网盘竟然用不了,我还以为到期了,又去充费,还是用不了,打了一圈电话,都是在忙!真有那么忙吗?人手不够,就加人手啊!都恨不得把手机摔了!!

360fans_GrCoqf 发表于 2020-3-18 16:50

我刚才发的信息呢?怎么看不到了?

360fans_uid23534083 发表于 2020-3-18 17:31

我的也是,360太垃圾了,首先显示我需要续费,但我续完费后,发现云盘的文件全部没有了,垃圾公司,这样还怎么让我们放心使用你的产品

360fans_uid23534083 发表于 2020-3-18 17:33

我给客服打电话,永久接不通,你没钱找人服务可以不要客服啊,有了客服你不服务要你干嘛,难道你真的要倒闭了

360fans_LzqF6J 发表于 2020-7-7 18:11

360太垃圾了,进游戏才可找到在线客服,可找不到一个人工客服,反反复复智能提示框,说了问题,还是照样按兵不动,点客服电话,打了之后语音一通直接挂机给你一个网址,点开网址又要输账号密码验证码,居然又进了游戏进了游戏在线客服,又一个轮回,这么反反复复,真是坑爹!没遇到过要打个客服电话有那么难,也就第一次遇到这么垃圾的!

360fans_wap3293581746 发表于 2021-3-29 17:05

这是骗人的平台,今天在快手上投保,现在想退保打客服,跟语音提示走,人工台是0,可就是进不去,语音有从头提示,这他吗的就是垃圾平台

360fans_qyGRyq 发表于 2021-10-9 18:50

东莞市创生达电子有限公司0769-82866053

被你们标记为驾校,…………

麻烦帮忙改过来,多谢
页: [1]
查看完整版本: 急求360人工客服电话!