360fans_u27376056 发表于 2016-12-27 15:59

360云盘 有在线客服哦!

360云盘有在线客服,供用户及时反映问题的渠道。在论坛还有专职的答疑师回答我们的问题。

点赞!
百度网盘,我现在只看到一个网页端的问题反馈,还不一定能回复的。

360fans_u151682 发表于 2016-12-27 16:31

360fans_7492256 发表于 2016-12-27 16:13
不能上传是怎么回事啊
您好,原360云盘已转型做企业云盘,已关闭上传服务,具体请查看置顶的公告贴,如想继续使用云盘上传,可以开通企业云盘使用:https://eyun.360.cn/

2011jczx 发表于 2017-4-4 15:18

你这个不要脸的臭biaozi!当年,你为了自己在其他太太小姐中站稳脚跟,公开承诺照看小孩全部免费,大家都非常信任你、支持你,纷纷把自己的孩子送到你这里照看,如今你不想照看了,要收费了,并限期要大家把孩子领走,当我们来领回自己的孩子时,你却以种种理由和限制不让我们把孩子完整地领回来,你居心何在?简直不要脸到家了!自己做了丑事,还要不断删贴来遮掩,简直臭不要脸!

360fans_IS6UAQ 发表于 2017-7-29 18:10

真的很想骂人,没有收到任何通知说要关闭,前几天去下载东西才发现。登陆企业云盘才发现至少要办一年的会员,缺钱缺疯了吗!!变相的欺骗敲诈!现在只希望你死的惨一些,目光短浅,坑人坑己

360fans_uid35427238 发表于 2017-8-25 10:19

RE: 360云盘 有在线客服哦!

云盘上的资料怎么下载?

360fans_81256567 发表于 2018-2-27 17:46

我开启了企业版,为什么找回的视频都播放不了啊???

360fans_7492256 发表于 2016-12-27 16:13

不能上传是怎么回事啊

360fans_uid22939614 发表于 2017-3-16 19:36

360关闭个人云盘服务,可我开通一年的会员,还只使用了一个月,针对我的这种情况,请问还怎么样去处理?

360fans_uid22939614 发表于 2017-3-16 19:37

360关闭个人云盘服务,可我开通一年的会员,还只使用了一个月,针对我的这种情况,请问该怎么样去处理?

360fans_bMz0Zo 发表于 2017-3-16 22:08

我原来云盘里的怎么转到企业云盘里

360fans_u27409707 发表于 2017-3-17 13:56

360一天到晚除了评估还是评估

u25lwi 发表于 2017-3-17 16:47

你好,大问题。360云盘官网最新版开始老闪退XP,WIN10

360fans_75641648 发表于 2017-4-4 00:04

请问现在让下载吗,我前两天才知道360云盘要关闭了,结果没有备份完

360fans_u31574100 发表于 2017-4-24 12:19

为什么我的文件显示是因为政策问题无法操作但是我上去申述的时候又说是正常的文件不需要申述?

360fans_uid34564075 发表于 2017-4-24 15:57

我云盘里的文件也不知怎么操作的,东西都没了,能找回吗

狼_行_成_双 发表于 2017-4-24 16:06

https://bbs.360.cn/thread-14939529-1-1.html
那你回答一下,为什么这个贴子发了几天了,一直没有客户或产品答疑师或产品工程师或产品经理去回复一下呢?一定要我一个个的去找他们,QQ远程服务时间是9-18点,可这个时间,我自己也有自己的事情要做。这就难办了。(有点讽刺,当年3Q大战,差点就你死我活,现在解决问题仍用QQ,哈哈)

360fans_Vb7sUI 发表于 2017-5-2 22:13

请问我现在怎么把里面的照片下载出来

360fans_u33586514 发表于 2017-7-30 17:29

企业版里怎么找不到云盘保险箱里面的东西

360fans_u33912237 发表于 2017-8-12 16:57

请问现在360企业云盘有同步版了吗

360fans_uid19735730 发表于 2017-8-12 21:11

360企业云盘不能上传照片视频,云盘已开通体验版一年的}为什么

360fans_u35332557 发表于 2017-8-14 10:07

@张正凡1983
    您好,您的描述比较模糊,为了给您提供更准确更实时的帮助,请您在9:00-18:00联系在线/热线客服直接人工反馈此问题。
热线:4006693600
在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”

360fans_aRWaAU 发表于 2017-8-14 10:27

请问,我购买了1年的企业云盘,只用了3天,不想用了,可以申请退费么?

360fans_u35364536 发表于 2017-8-14 23:56

个人云盘内容怎么转到企业云盘啊?

360fans_u35364911 发表于 2017-8-15 06:51

牛🐮

360fans_u35332557 发表于 2017-8-15 10:53

@360fans_aRWaAU
您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:请提供您的360企业云盘账号,问题描述,您的诉求 ,问题界面截图一并发至邮件yunpankefu@360.cn会有相关工作人员于9:00-18:00为您进行审核,并回复。

360fans_u35332557 发表于 2017-8-15 10:56

淡墨868
      您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:如您是使用的个人云盘登陆账号开通并申请购买的企业云盘,是可以将个人云盘根目录的文件导入企业云盘的。您可以用电脑浏览器登陆eyun.360.cn页面后,页面右上方“导入360云盘文件” 即可将您个人云盘根目录下的所有文件/文件夹转存到您的企业云盘里!

360fans_76676156 发表于 2017-8-18 11:07

请问我现在购买企业版下载以前的数据还来的急吗

360fans_u35332557 发表于 2017-8-18 11:14

@360fans_76676156
      您好,请您先登陆个人云盘确认是否文件还在,如个人云盘文件在,您用个人云盘账号开通并购买企业云盘服务后可以使用一键导入,将您个人云盘根目录下的文件轻松简单的转存到企业云盘里。

360fans_uid23070447 发表于 2017-8-18 15:44

我的360云盘中资料现在还在不?

360fans_uid35427238 发表于 2017-8-25 09:51

RE: 360云盘 有在线客服哦!

在吗

360fans_74427637 发表于 2017-8-25 11:14

360网盘登陆不上,提示:网络异常,,,但是我能正常打开网页
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360云盘 有在线客服哦!