心情正雨 发表于 2016-12-19 16:21

手机屏幕左上角出现了一道黄色的东西

不是软件问题,只要是背景为浅色就能看见,白背景特别明显。不影响使用,但是看着不爽。
准备去维修站点看看,但是会不会很麻烦?手头居然正好还没有备用机。。。{:14_358:}
头一次发帖的我居然不知道要选哪个主题分类,应该是使用咨询没错吧。。。{:3_45:}

兔先生 发表于 2016-12-19 16:26

手机贴膜没?

心情正雨 发表于 2016-12-19 16:31

兔先生 发表于 2016-12-19 16:26
手机贴膜没?
没有,裸奔的

兔先生 发表于 2016-12-19 16:32

心情正雨 发表于 2016-12-19 16:31
没有,裸奔的
有没有摔过?

心情正雨 发表于 2016-12-19 16:36

兔先生 发表于 2016-12-19 16:32
有没有摔过?
应该摔过,不止一次。。。有关系?

因为一直使用黑背景,有一次开一个什么应用的时候发现的,擦了半天,才意识到时屏幕出了问题。

每次都要输入验证码,有点麻烦呀~

兔先生 发表于 2016-12-19 16:43

心情正雨 发表于 2016-12-19 16:36
应该摔过,不止一次。。。有关系?

因为一直使用黑背景,有一次开一个什么应用的时候发现的,擦了半天, ...
售后检测,下。亲,建议您带上发票和对应手机到当地的售后网点检测处理,亲可以选择离您最近的售后服务网点。全国联保售后服务店查询网址:http://www.360shouji.com/help-19.html建议亲去售后网点前先电话联系。若是网点太远建议您考虑登陆官方商城申请寄修服务哦,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/

心情正雨 发表于 2016-12-19 17:04

兔先生 发表于 2016-12-19 16:43
售后检测,下。亲,建议您带上发票和对应手机到当地的售后网点检测处理,亲可以选择离您最近的售后服务网 ...
好吧,还是要去售后啊。估计发票是找不到了~{:3_60:}

原本发个帖子想问问有没有类似经验的人呢~

华轻言浅笑 发表于 2016-12-19 17:20

建议到售后点不要再说有摔过{:2_31:}

mhfy1983 发表于 2016-12-19 18:10

显示器的问题吧

麦田守望者a 发表于 2016-12-19 18:50

屏幕的问题。我自己换过摄像头玻璃片,360售后不保修了。

心情正雨 发表于 2016-12-25 00:06

麦田守望者a 发表于 2016-12-19 18:50
屏幕的问题。我自己换过摄像头玻璃片,360售后不保修了。
最后到维修点换了个屏,暂时没什么问题了

360fans170898839 发表于 2018-6-4 14:20

其实是因为玩游戏太用力按的了,,肯定是打王者荣耀一类的游戏

好奇者71437010 发表于 2018-6-5 10:00

跟我的一样

360fans_82890065 发表于 2018-11-8 13:47

您好,请问您换屏是自己花钱吗

好奇者70981658 发表于 2018-11-28 16:02

局部受力挤压的

deafwf 发表于 2019-1-9 22:39

湿了,修触摸屏。
页: [1]
查看完整版本: 手机屏幕左上角出现了一道黄色的东西