360fans_u14091 发表于 2016-12-17 17:17

360小水滴安装的时候无法连接wifi

如题。360水滴加360p1路由,用360 n4手机设置。。就是设置不了,本人玩过很多摄像头,唯独它连不了wifi..

360fans_u8223604 发表于 2016-12-17 19:39

您好,请检查下
1、摄像机wifi的账号和密码里是否有特殊字符,如果有,请改成简单的字母加数字形式
2、路由器是否设置了防蹭网
3、摄像机不支持5g频段的wifi,请检查下wifi是否5g频段

如非以上问题,可私信一个在线联系方式,技术人员会联系您

360fans_7484468 发表于 2016-12-17 19:56

有英文版软件吗…

360fans_u14091 发表于 2016-12-17 22:05

此评论已删除名和密码都是简单的字母和数字,没有设防蹭网,是2.4g频段

360fans_u8223604 发表于 2016-12-19 17:35

360fans_u14091 发表于 2016-12-17 22:05
名和密码都是简单的字母和数字,没有设防蹭网,是2.4g频段
技术人员的联系方式已发您,请联系他给您看下吧

360fans_u33961748 发表于 2017-1-20 14:20

我的也是,在选择摄像机要连接的WiFi时候一直是请稍后,2.4G,密码英文数字,360P2路由器

360fans_u33961748 发表于 2017-1-20 14:21

防蹭网也关了

360fans76049557 发表于 2017-6-5 10:49

摄像头一直连接不上,试了各种办法

360fans_uid24860669 发表于 2017-6-5 10:51

如果智能摄像机无法连接网络,请获取一下智能摄像机日志并发送至指定邮箱

360fans_u2691937 发表于 2017-6-7 14:06

试试换别的信道,我的是这么解决的

360fans_uid25232704 发表于 2017-8-24 13:34

技术人员联系方式能发我一个么?我小水滴也这样,按论坛里的方式发了好几次邮件都不回

360fans_uid24860669 发表于 2017-8-24 14:11

请加入360智能摄像机官方群并联系我们 QQ:511342976

360fans_u39915657 发表于 2019-7-23 08:18

小水滴摄像头为啥连不上小米的路由器呢?

360fans_uid38672996 发表于 2020-9-1 19:16

实际是360的bug,小水滴在搜索wifi的时候不区分大小写,你搜出来你的wifi以后注意看大小写,如果不对改过来就可以了
页: [1]
查看完整版本: 360小水滴安装的时候无法连接wifi