360fans_u10733 发表于 2016-12-14 23:28

关于5S的流量使用情况

谁能告诉我怎么能产生这么多流量,使用哪个功能能这样?

360fans_u10733 发表于 2016-12-14 23:38

10多秒钟用了100多M啊
一天400多M\
是运营商的问题还是手表的问题?

tkzwsy 发表于 2016-12-15 09:28

巴迪龙语音互动,听歌,听故事都是用的流量。所以巴迪龙语音互动最好在连接WIFI下使用。还有巴迪龙固件升级,也是在WIFI下升级,如果靠流量的话,也不小。你参考参考。

tkzwsy 发表于 2016-12-15 09:34

再说明的是听歌如果巴迪龙互动下,是流量。自己拷贝到手表,我的音乐下听,无关流量。

360fans_u728648 发表于 2016-12-15 12:04

楼上正解{:14_355:}

360fans_u10733 发表于 2016-12-20 20:37

olor=Red]谁都知道听歌 互动用流量,问题是怎么用的这么多 ?我手机流量听歌打游戏也用不了这么多啊? 就和巴迪龙讲几句话,就这么费?我问的是怎么用这么多不是问用不用流量?一个手表而已,500MB就用了三天?

360fans_u10733 发表于 2016-12-20 20:38

谁都知道听歌 互动用流量,问题是怎么用的这么多 ?我手机流量听歌打游戏也用不了这么多啊? 就和巴迪龙讲几句话,就这么费?我问的是怎么用这么多?不是问用不用流量?一个手表而已,500MB就用了三天?

360fans_u10733 发表于 2016-12-20 20:45

在强调一下,升级用的WIFI,在家用的WIFI,在外面只是偶尔互动,听过几首歌而已.

360fans_u10733 发表于 2016-12-20 20:51

吓得我现在都不敢用了,买的起用不起啊! 天天在家用WIFI ,我买你360干屁!出门不能用,要你360有个毛用?

360fans_u10733 发表于 2016-12-22 21:10

@神经元网络

360fans_u10733 发表于 2016-12-22 21:12

@360香香

360fans_u728648 发表于 2016-12-23 17:57

您好!可以尝试升级5S固件到最新版本,手机app也一并升级试试。

360fans_u10733 发表于 2016-12-23 21:25

我的已经是最新版本了,但既然这么答复了是不是可以理解360的手表是有这个问题存在的,升级可能会解决问题。 遗憾的是我的解决不了,刚买了不久闲置中,不敢用啊!用不起啊!一个月没个10G八G的流量都不敢出门,我买这个就是为了在家连WIFI的吗? 找个能解决问题的来答复我!

360fans_u10733 发表于 2016-12-23 21:41

那些个什么 产品答疑师都跑哪去了?出来给我个解释!还有那个字母的@ tkzwsy ,我知道你是官方卧底,好好给个解释,别整那些官腔,来个有用的解释!

emouse2014 发表于 2016-12-25 21:22

360fans_u10733 发表于 2016-12-23 21:41
那些个什么 产品答疑师都跑哪去了?出来给我个解释!还有那个字母的@ tkzwsy ,我知道你是官方卧底,好好 ...
出了升级,主要消耗流量的就是手表的巴迪龙功能,新版本可以设置流量限额,超过限额就无法使用巴迪龙听歌了,您可以试一下。

emouse2014 发表于 2016-12-25 21:26

360fans_u10733 发表于 2016-12-23 21:25
我的已经是最新版本了,但既然这么答复了是不是可以理解360的手表是有这个问题存在的,升级可能会解决问题 ...
手表在未使用的情况下,手表除了上传定位信息,维持网络在线的少量网络包,不会有其他任何偷跑流量功能。新版本是针对部分小朋友无节制使用巴迪龙听歌的问题加入了流量限制功能。

360fans_u10733 发表于 2017-1-4 19:20

讲了一大通都是废话,我就想知道怎么用的那么多流量,听听歌就产生那么大的瞬间流量?360手表听一首歌就几十上百兆啊?我就是因为巴迪龙功能才买的5S,你叫我放在家里连WIFI用啊?垃圾360自己有问题不敢承认,还好意思叫用户设置限额?尼玛....500M用不上3天其余的天数我都设置限额放家里摆着啊?买了两个月额外的流量费能买半个手表了.

360fans_7488547 发表于 2017-1-5 22:48

所以这里的工程师产品答疑师的回复没有一句是有用的,产品使用中遇到了问题,是你自己使用不当造成的,和360的产品无关,这种服务让没买的好好看看

360fans_u33859153 发表于 2017-1-6 16:30

你可以禁止巴迪龙的功能这些呀,出去就可以放心用了,大家建议的是wifi的情况下用巴迪龙最好

360fans_u41426767 发表于 2019-12-26 21:22

我的也这样,40块钱几天就完了,欠费,孩子找不着吓得够呛。然后换了一张卡,两天后看流量详情,半夜里猛跑流量,这么搞谁用得起?官方人员请来解决下吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于5S的流量使用情况