360fans_cWYWGK 发表于 2017-10-17 13:02

我的也是www。btrtest。com

360fans_u36094463 发表于 2017-11-10 14:47

我这边也是,看来360今年来不乱收录页面了。但是技术不过关,机制改革弄成了一刀切···真的是醉了。好坏页面的区分能力都没有,怎么和百度竞争!争点气啊,做好服务,好好杀杀百度的嚣张气焰。{:15_458:}

360fans_u36094463 发表于 2017-11-10 14:49

对了我们网址是:99live.com

360fans_uid35567221 发表于 2017-11-10 16:29

哎 同病相怜的人太多了。

360fans_80503920 发表于 2017-11-11 14:44

我的也是不收录,都提交了好多次了,就是不收,不知道怎么回事,麻烦给点建议!

360fans_bsAkMz 发表于 2017-12-17 11:08

我的网站www。jdww.com.cn为什么百度能收录360却收录不到任何?

360fans_u6021484 发表于 2018-3-16 13:45

www.fulichao.com,www.51onb.com,同样的状况,从去年年底开始几百收录变成1,持续到现在,也是醉了,搞不懂360搜索要干啥!

360fans_u37419300 发表于 2018-7-11 03:48

我的也是这样该怎么办?我的网站www。yuebida。com搜索词是凯儿得乐,就是上不去,没排名

360fans_uid37470611 发表于 2018-7-15 09:41

我的一直都是只收录了首页,其它页面没有收录uguu.com

360fans_qxbrfD 发表于 2018-10-8 13:25

www。jyjgswj。cn360之前一直有收录的,请问怎么现在没收录了呢

360fans_uid37910930 发表于 2018-10-12 10:30

我们关闭10天不到备案360和搜狗就不收录了,求解,大佬和官方人员何帮帮我edujiaoyuedu.comhttp://webscan.360.cn/index/checkwebsite/url/www.edujiaoyuedu.com

360fans_T17Kfl 发表于 2018-11-8 10:56

360网站收录已提交了将近1个月了,tomson-test。com为什么这个网站就一直没有被收录呢,百度提交还没2天就收录了,360怎么那么慢呢?而且反馈上去没有一点反应。

360fans_u34330109 发表于 2018-11-8 11:46

我的网站www.aiqinglian1.com也是没收入,怎么回事?

360fans_hzmB6v 发表于 2018-11-26 20:45

我的也是,百度收录160多了,360就收了个首页

360fans_KxurBe 发表于 2018-12-4 15:54

您好,现在360为什么不收录了啊

360fans_uid10174518 发表于 2018-12-5 10:44

www.gl35w.com 我的也不收录,什么原因?

360fans1036994801 发表于 2018-12-6 10:08

我的网站也是的zoczs.com 搜索公司名字都找不到,好久了,不明白。还有个zoczs.cn

360fans_u14712174 发表于 2018-12-6 10:21

www.dgyixian.cnwww.07055.cn都是一样

360fans_xlp2kP 发表于 2019-1-22 10:30

网址   fumaimu。com我这个网站也不收录

360fans_u38619056 发表于 2019-2-11 21:00

wxpmo点com这个站也不收录,到底是什么原因呢

360fans_u26418632 发表于 2019-2-11 22:47

www.chaozhegou.com我的提交提示已收录,但是不显示{:15_451:}

360fans_iNLbNo 发表于 2019-2-18 10:41

我的网站bangmangle.cn也不收录,麻烦解决下,提交很多次了

360fans_u33523289 发表于 2019-3-8 15:41

同上,我的网站不收录啊:www.dzhsgd.com

360fans_u37060245 发表于 2019-3-29 10:49

之前网站收搜很好,后来只收不代3W的,后来就不收录了,是怎么回事呀,网站hbzsb.com

360fans_gJZWwm 发表于 2019-4-14 19:42

www. qwkhw. top 我的网站也是不收录,提交了好几次了不知道什么原因

360fans_u2629738 发表于 2019-4-17 10:14

www.370829.com www.sxzxc.cn 我的网站也是不收录,提交了好几次了不知道什么原因

360fans_uid39275311 发表于 2019-5-20 09:26

我们的网站为什么也不收录呢?已经提交过两次了,www. scjygypt. cn

激进派_001 发表于 2019-6-21 09:12

我的收录了,但是又屏蔽掉了www.tccivf.net

360fans_u38013970 发表于 2019-6-28 17:58

www。huodeimage。com我的也不收录,为什么啊,能不能帮忙看一下原因?

360fans_45246j 发表于 2019-7-2 14:44

www。qmxip.com公司的网站,,,百度搜狗全部收录,但360就没有收录,,麻烦解决一下{:15_452:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360搜索为什么不收录网站呢?