360fans41385183 发表于 2016-11-27 18:18

360n4手机黑屏无法开机

昨晚睡觉前手机还剩57%的电量,因为身体不舒服把手机放枕头边没充电就睡了,那是手机还一切正常,早上八点多醒发现手机解锁无反应,拿到暗处发现手机屏幕是亮着的(无任何显示,只是有些许光),无法正常开关机,按键无反应,指纹无反应,长按电源键十几秒有震动,屏幕全黑无亮光,再按电源键会出现开机360的标志,然后就是无任何显示,屏幕发灰(和前面所述相同),按键无任何反应,(长按电源键与音量+,或者长按电源键与音量-也无任何作用,)

(注:七月十一号在京东自营店买的手机,11月16号不小心把手机屏幕玻璃蹭碎了,显示屏什么都是好好地,可以正常使用,我就换了外屏,其余没有碰到过任何异常情况,没有刷过机)
请问各位朋友有什么解决办法,这手机还能修吗?

360fans_uid30053741 发表于 2016-11-27 20:38

充电半个小时以后再试试长按电源键。

360fans41385183 发表于 2016-11-27 21:16

360fans_uid30053741 发表于 2016-11-27 20:38
充电半个小时以后再试试长按电源键。
还是上述情况,没有变化,然后又充了一个半小时,放在桌上半个多小时后还是没变化

360fans_uid30053741 发表于 2016-11-27 21:19

此评论已删除那只能去售后解决了。去官网的下方查一下你们那儿的售后。

360fans41385183 发表于 2016-11-27 21:28

360fans_uid30053741 发表于 2016-11-27 21:19
那只能去售后解决了。去官网的下方查一下你们那儿的售后。
看来只能这么办了

360fans_u30541787 发表于 2017-1-22 08:42

跟你一样的毛病,楼主解决了吗?

360fans_u30745371 发表于 2017-1-22 09:15

坏掉了,我都扔掉了

360fans_u30441782 发表于 2017-1-24 17:46

昨晚睡觉前手机还剩57%的电量,因为身体不舒服把手机放枕头边没充电就睡了,那是手机还一切正常,早上八点多醒发现手机解锁无反应,拿到暗处发现手机屏幕是亮着的(无任何显示,只是有些许光),无法正常开关机,按键无反应,指纹无反应,长按电源键十几秒有震动,屏幕全黑无亮光,再按电源键会出现开机360的标志,然后就是无任何显示,屏幕发灰(和前面所述相同),按键无任何反应,(长按电源键与音量+,或者长按电源键与音量-也无任何作用,我的也是这样

360fans_u33944641 发表于 2017-1-24 20:43

我最惨。手机待机时,自动重启。。以后就一直开机。360画面。。刷机无效。。京东都放假了。。过年没手机用。。无语。。

360fans_uid30051778 发表于 2017-1-25 07:08

我的也出现过,去手机店找个修理了一下

360fans_uid30386023 发表于 2017-1-25 21:00

我的也是,我后来去手机店线刷了下,勉强修好,现在还是有时候会重启。

360fans75206185 发表于 2017-1-29 11:18

我也是一样的情况,只不过我的冲了10分钟的电,按住电源键15秒开了,这没什么后遗症吧

360fans_u30441782 发表于 2017-1-29 16:24

我的己两次了第一次在售后处理的 第二次在家里 应该是在关机状态下 同时按电源键音量上下键吧 屏幕提示关机或重起或重新按装系统(卡刷吧)就这样然后呢大年三十有手机用前后就相差几天

360fans_cGc90I 发表于 2017-2-9 00:27

我现在一充电就自动开机,结果还不是花屏着的。

360fans_uid30386023 发表于 2017-2-9 19:58

我觉得我以后对360无爱了

360fans_u30603088 发表于 2017-2-9 23:24

我的也是出现这个问题,去售后维修说是屏幕问题,可是屏幕问题,关机状态下,怎么一插电就自动开机了呢,我觉得我被忽悠了,今天才明白过来。

360fans_u30571890 发表于 2017-3-7 23:19

一样遭遇,屏幕时好时坏

360fans_u30589732 发表于 2017-8-16 18:01

2016年5月买的手机2017年4月突然关机,再开没反应?再保换了主板。2017年8月14号同样毛病再次出现,因为过保了,售后报价720。这价格巨坑!在这里我想说的是他们的主板只能用4个月太TM坑人了。和售后沟通他们一口咬定说你的机子已过保!付费维修720!无语!360手机从今以后在不购买。也不推荐朋友买了。质量太差!

360fans_u11310652 发表于 2017-9-13 22:05

360N4 在没有任何前兆的情况下,突然没有声音(听筒,杨声器,麦筒 都坏了)其它正常,这种情况没有坚持到1天,还没来的及备份数据,手机就废成砖了(开不了机,冲电时,会亮一下屏(显示360的LOGO,振动一下),然后黑屏,这个一直重复

360fans_u11310652 发表于 2017-9-13 22:06

看来是360的通病

360fans_uid18930705 发表于 2018-1-7 15:12

我的也一样!能修好吗?

360fans_u33942699 发表于 2018-1-7 19:58

我的也是,开不了机,已经过保,没修的价值,360欠我们一个解释。亏我还买了三部360.

360fans_u34691390 发表于 2018-1-8 16:37

以后绝对不买360,搞到我的手机频发重启,一直查不到原因,想买主板,想买电池修一修,想一想还是别浪费钱了。。。。。。。。

360fans_u1915709 发表于 2018-1-28 19:42

同样的问题待解决

360fans_uid30585883 发表于 2018-2-23 08:51

同样的问题,与这几天突然快充不了,手机黑屏,有时候越充电越少,今天彻底开不了机了。无语

360fans_75021602 发表于 2018-6-17 09:47

我的也一样,这个质量很垃圾

360fans_u38127706 发表于 2018-11-8 22:08

我的手机360N4S之前一直挺好用的,刚过一年质保期就出问题了,前天好好的突然外方没有声音了,但是可以用蓝牙。但是今天正看着微信呢,手机突然蓝屏,然后转黑屏。然后就再也无法开机了,充电的话手机右上角有个红灯会一闪一闪的,别无其他。
    我该怎么办?求助

360fans_u32540891 发表于 2018-11-9 13:00

跟你的,一样一样

360fans_uid30545635 发表于 2019-2-15 13:17

我的现在刚刚出现这种情况,麻蛋,360手机真不能买啊,坑死人
页: [1] 2
查看完整版本: 360n4手机黑屏无法开机