诚信QQ钻 发表于 2016-11-25 13:14

强烈谴责360推广收费容易退款难问题!

360作为一家知名搜索推广经代理收费做推广,收费容易退款难,推广期间出现一些同行攻击问题,有问题后处理不了也不退款,并且强制编造各种理由不退款,360代理推广利用霸王条款并且以合同形式威胁客户告知任何问题都不能退款。360代理客服务服态度劣势,严重违反用户的使用选择权!

萌萌哒的小搜哥 发表于 2016-11-25 15:28

您好,如果遇到360推广相关的问题需要投诉,建议您提供相关说明和资料,发送相关邮件到sskf@ex.360.cn或kefu@360.cn进行申诉,工作人员会在收到相关的反馈后尽快处理您的诉求,谢谢

360fans_663TYv 发表于 2017-5-8 08:46

我也是出现了推广效果极其差,数据不正常等问题。数据我对比了自己多年来的一个百度账户,发现360展示次数少,点击多,点击费用贵,数据比例不正常等现象,关键是没有电话,没有效果,所以,正在考虑要求360退费

360fans_gLSXY4 发表于 2017-7-11 10:43

现在我也遇到这事,他们说要客户公司破产或营业执照业务变更才能退

huoranhr520 发表于 2018-6-28 14:50

我是公司什么资质都有,他们自己查不到。做不了。申请了两个月,钱还没有退回来。我真的服了,大公司的服务。早点关了算了。

360fans_yNp18y 发表于 2019-12-17 11:08

楼上说发邮件给他们但是我发了好多邮件都不管用,我的问题是业务员合同里说是无点击无任何电话退款但是到你要求退钱的时候就不这样说了,说在你帐户里消费了不可能退钱了,我说你当初承诺的无电话咨询无点击无效退款现在怎么不算数了呢,现在人家又说给退余额,余额让你们给消耗完了退不了了,态度也很不好,给总部打电话总部给的同样的回复,希望总部的顶级管理人员高度重视起回来,否则长期发展的话公司的信誉失信了没有人会在贵平台消费了

360fans_0xbmE5 发表于 2021-8-19 10:01

没得法可怜可怜 发表于 2022-6-1 17:24

你们退款问题都退了吗 我也遇到这样的问题了 现在一个月了 还是让我等
页: [1]
查看完整版本: 强烈谴责360推广收费容易退款难问题!