360fans_uid1363294 发表于 2016-11-24 14:13

不能批量上传下载,没法用

360fans_u33046232 发表于 2016-11-24 14:22

最高的费用完全可以购买一个云盘了{:2_27:}

360fans_uid96853 发表于 2016-11-24 14:24

499一年才500G?算了,我还是买个移动硬盘吧

zzh19821101 发表于 2016-11-24 14:29

360企业云云盘客户端几时可以上线。

360fans_uid30007152 发表于 2016-11-24 14:33

个人用户,或者,200G以内用户,年费超过50元,都是耍流氓!如果大家不是看到习惯了360网盘,谁会选择你呢?

360fans_uid21696006 发表于 2016-11-24 14:37

大家要擦亮眼睛啊!这个破产品一无是处,我就是受害者,尼玛客服还不给退款!!!!

360fans_uid21696006 发表于 2016-11-24 14:39

360fans_uid21696006 发表于 2016-11-24 14:37
大家要擦亮眼睛啊!这个破产品一无是处,我就是受害者,尼玛客服还不给退款!!!!
...
199元/年才给分配200G的空间,功能少的可怜,神马自动备份、同步文件夹一律没有,最关键的是删除文件居然有1000个的限制,删除完了又要到回收站去删除,还有1000个的限制!!!去屎吧360!

360fans_u33036474 发表于 2016-11-24 14:39

为什么不可以直接打开excel文件?

360fans_u33469734 发表于 2016-11-24 14:47

太垃圾了,免费的已用不了了。去认钱做父吧

360fans_uid114476 发表于 2016-11-24 14:50

成全的企业用户,个人用户都整死了。个人用户强烈呼吁每人免费多少G的云盘。

360fans_u27068858 发表于 2016-11-24 14:53

亿方云和坚果云的功能太单一了企业版我要先体验一下在决定是否购买   能做到之前的所有功能我就行收了费的企业版总不能比之前免费的功能还差吧

360fans_q5jomt 发表于 2016-11-24 14:56

强烈要求 360云盘有个人工客服电话咨询. 企业版太贵了 太贵了!希望推出个人版 价格实惠点! 前提是要能在云盘上直接编辑、修改保存资料 我才会花钱买!!

360fans_q5jomt 发表于 2016-11-24 14:57

强烈要求 360云盘有个人工客服电话咨询. 企业版太贵了 太贵了!希望推出个人版 价格实惠点! 前提是要能在云盘上直接编辑、修改保存资料 我才会花钱买!!

360fans_u323585 发表于 2016-11-24 15:02

买个移动硬盘还便宜点

360fans_w5YLxb 发表于 2016-11-24 15:13

希望回复在线修改,并能够与pc端同步的功能。

360fans_u3972341 发表于 2016-11-24 15:18

收费无可厚非,但是你提供的性价比绝对不高,如果一年99提供5人1T的容量 我会购买

360fans_u3972341 发表于 2016-11-24 15:21

再说一下 目前市场上出现了很多众筹产品,其中既包括 共享网盘 网络下载查看共享 硬盘最大支持8T 。取消个人网盘业务已经失去很多客户了,希望360不要一错再错,要把企业网盘做的再好一些。
支持我的朋友给打个分吧{:2_40:}

360fans_u156216 发表于 2016-11-24 15:21

我85T的空间都免费用的,现在搞个企业版的就开始收钱了,说好的永久免费呢,骗子骗子骗子!

360fans_PbVeHy 发表于 2016-11-24 15:29

360云盘里面的文件可以编辑修改吗

360fans_u156216 发表于 2016-11-24 15:29

360fans_u2709095 发表于 2016-11-23 10:32
先试试看!手机号不会被绑定吧
什么破玩意,说好的永久免费呢,搞来搞去搞了一大堆理由还不是为了收费~

360fans_uid14077644 发表于 2016-11-24 15:30

什么乱七八糟的,想办法收费就是了,从今往后,坚决不在使用360的任何产品,都是骗人的,我会大量转发朋友圈,建议大家不要使用,骗子

360fans_uid33055022 发表于 2016-11-24 15:30

不能在线编辑更新 感觉好麻烦啊和原来差好多 为了这个马上就注册企业版 感觉是个坑 心好累啊

360fans_1940pV 发表于 2016-11-24 15:32

尽快开放pc端平台。网页版太难用了。

铁血秀才 发表于 2016-11-24 15:33

添加新成员显示“等待确认”,怎样确认?

360fans_uid2557346 发表于 2016-11-24 15:35

购买该云盘能给开个发票吗?{:2_26:}

360fans_u33470370 发表于 2016-11-24 15:37

请问企业开通交费,是否有发票、凭证之类的?

360fans_uid10481791 发表于 2016-11-24 15:40

我擦,隐私空间也没有,公司的一些***放到哪儿?这个企业云盘和移动硬盘没什么区别啊,什么都不能操作!!!!!

360fans_uid155388 发表于 2016-11-24 15:42

你TM的逗我?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 360企业云盘使用说明