360fans27776434 发表于 2016-11-22 16:48

如何找回360电话手表二维码

我的电话手表换了一个号,要重新绑定,找不到二维码了,

360fans_u17439962 发表于 2016-11-22 17:52

亲,您好,烦请您提供下QQ,方便我们核查

360fans_7540337 发表于 2017-2-26 18:57

我的手机丢了,帐号密码也不知道了,怎么重新绑定?

360fans_uid30487472 发表于 2017-2-26 21:01

呵呵,只有让香香帮忙了

360fans_75767209 发表于 2017-4-23 19:06

我的也是啊,以前手机号停机收不到短信了,现在要重新绑定,不知道怎么弄

360fans_uid25409002 发表于 2017-4-29 21:04

我的也找不到了

360fans_jCdmAr 发表于 2017-7-15 17:40

你好,我的电话手表换了张卡,二维码掉了怎么绑定呢

360fans_80135622 发表于 2017-9-28 09:27

我以前的卡没用了,换了新卡怎么绑定手表啊,以前卡的密码也忘了

360fans_u35723811 发表于 2017-10-15 10:25

我的360儿童手机的二维码没有了?怎么找回?QQ:1316970887

360fans_u36763409 发表于 2018-3-6 22:05

我的二维码也丢了,怎么从联QQ719672629

360fans_N2c6M4 发表于 2019-5-24 07:51

你好!儿童手表管理员未解绑,之前绑定手机号不用了怎么办谢谢QQ1657516246

360fans_u39335288 发表于 2019-5-27 13:29

你好,我那个手表不在身边,但我现在要那个手表的二维码怎么搞 你知道吗

360fans_uid38173459 发表于 2019-6-20 20:58

您好,我2016年之前买的360儿童手表3,现在二维码找不到了。我昨天不小心跟手机解绑了,打客服电话说按上面键2下,或者按住3秒就出二维码,但我试过根本不行,请问有别的办法吗?  QQ  1393148007

360fans_byKDhG 发表于 2019-7-12 18:19

我的手机号换了,手表二维码找不到了,怎么才能重新绑定

360fans_qwuvSf 发表于 2019-7-14 19:03

同样问题,360儿童卫士(电话手表)二维码丢了怎么办
QQ 1329190229

360fans_wap3163723222 发表于 2020-4-23 20:07

我刚刚买的新360SE5电话手表,第一次用一个没有实名认证的手机号激活二维码了,现在用实名认证了的手机号却找不到二维码了。怎么办?

360fans_0Shjd0 发表于 2020-4-24 13:54

{:4_96:}没办法

360fans_wap3227908184 发表于 2020-6-19 16:30

<h1 style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400; -webkit-text-size-adjust: auto;">如何找回360电话手表二维码</h1>

360fans_wap3227908184 发表于 2020-6-19 16:31

<h1 style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400; -webkit-text-size-adjust: auto;">如何找回360电话手表二维码电话18712678794</h1>

360fans_OI10iG 发表于 2020-7-7 20:11

二维码找不到了,如何找回,原来的手机换了,说明书丢失。
页: [1]
查看完整版本: 如何找回360电话手表二维码