252941897牛 发表于 2016-10-25 21:48

关于360百科,和360看看

用了360五年多了,还是很有感情,360一直在进步,但是谁能告诉我,360百科和360看看是怎么回事?老是error703 而且一个磁条用360搜索不能显示百度百科(如果360百科能做好,我也就不说什么,可是以前该附图时没图,还写着见图几,现在电脑版的百科都打不出来了。)。很希望360能改进这些问题。
我知道360搜索和百度比有点不公平,毕竟百度起步早太多,但是希望360不要辜负用户的喜爱。
我反馈了几个问题了,反正一直都没回复。这也是我最后一次吐槽360的产品了,如果还是泥牛入海的话。
最后我不希望到时候就剩一句“爱过”。我希望360越做越好。

252941897牛 发表于 2016-10-25 21:52

360百科老是显示Internal Server Error。而且同一版面没有百度百科了。

360fans_uid32902764 发表于 2016-10-26 10:23

打不开是么?我让我们同事沟通下您。

360fans_u25034551 发表于 2016-10-26 10:33

您好,我是360百科工作人员,您说的error703的问题,请问能详细说下吧,包括页面访问地址、居住地、网络运营商等,错误界面有截图最好,谢谢!

360fans_uid12881017 发表于 2016-10-26 10:37

您好,感谢您的反馈,百科打开显示错误的能截图反馈一下吗?以便核实问题现象及原因~
另未显示百度百科的词条具体有搜索关键词吗?详细提供一下,以便我们核实分析~
感谢您对360的支持~

252941897牛 发表于 2016-10-26 20:22

360fans_uid12881017 发表于 2016-10-26 10:37
您好,感谢您的反馈,百科打开显示错误的能截图反馈一下吗?以便核实问题现象及原因~
另未显示百度百科的词 ...
已添加图片

252941897牛 发表于 2016-10-26 20:31

360fans_u25034551 发表于 2016-10-26 10:33
您好,我是360百科工作人员,您说的error703的问题,请问能详细说下吧,包括页面访问地址、居住地、网络运 ...
这是360百科显示的关于词条DNS的内容。
地点:湖北黄石 运营商:移动 百科电脑版链接基本上都不能用。其他所有链接都是好的。都能打开,应该不是网的问题。每次都不一样吧。电脑无漏洞无中毒,上网习惯较好。

252941897牛 发表于 2016-10-27 10:10

您好,我是360百科工作人员,您说的error703的问题,请问能详细说下吧,包括页面访问地址、居住地、网络运 ...
是730.具体的应该是收不到包了。

360fans_u25034551 发表于 2016-10-27 16:40

252941897牛 发表于 2016-10-27 10:10
是730.具体的应该是收不到包了。
感谢您的回复,有可能是运营商网络到百科路由节点出现了问题,方便的话请用附件中的工具测试一下,把测试结果发过来。
您也可以加百科反馈QQ群,群号477019913。
页: [1]
查看完整版本: 关于360百科,和360看看