纯情小熊猫i 发表于 2016-10-21 21:55

没胸的小兔兔

360fans158677165 发表于 2016-10-22 00:09

看不懂

360fans2759221558 发表于 2016-10-22 01:14

降级068怎么做,下载的卡刷包,不行啊

好奇者47446711 发表于 2016-10-22 01:38

美女,降级用的什么刷机包,n4的?

wwz 发表于 2016-10-22 06:55

发现360和努比亚没什么两样了,都只做硬件,系统垃圾,不过努比亚没有什么垃圾软件,都可以卸载。

好奇者47446711 发表于 2016-10-22 09:44

不降级,可以root吗?

360fans13062138 发表于 2016-10-22 10:46

刷入rec后官方的补丁不能升级吧

小程08122 发表于 2016-10-22 11:30

360fans2619916104 发表于 2016-10-22 12:18

如何降级?

好奇者70249560 发表于 2016-10-22 12:47

小虎98 发表于 2016-10-16 14:00
知道有问题还不抓紧改善,还让降级系统,唉对360真tm失望
非常赞同你的说法

360fans196419666 发表于 2016-10-22 13:47

MO兔 发表于 2016-10-20 10:02
你是刷的第三方还是官方原版呢
第三方的

爱羽_001 发表于 2016-10-22 14:11

签到{:4_109:}

爱羽_001 发表于 2016-10-22 14:12

签到{:4_109:}

帅到摔不停 发表于 2016-10-22 16:57

360fans32931019 发表于 2016-10-22 17:06

降级之后还有没有推送更新?

街角太阳 发表于 2016-10-22 17:13

楼主重新发下工具链接

l503434471 发表于 2016-10-22 17:54

大神知道串号刷丢了怎么恢复吗?

360fans1630602001 发表于 2016-10-22 17:57

云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!云盘要关,无法下载!随时wifi不能用!360你要死啊!

街角太阳 发表于 2016-10-22 19:30

重发下链接

不愿~回忆 发表于 2016-10-22 23:05

远程协助怎么搞,能帮忙吗

feng97 发表于 2016-10-23 00:32

线刷包,上传下哒,上面显示取消了

360fans41650153 发表于 2016-10-23 06:30

链接失效了

对账中 发表于 2016-10-23 07:48

好腻害的样子

baizhangou 发表于 2016-10-23 08:48

认为好透明

360fans_6Vjh4m 发表于 2016-10-23 10:05

妹子辛苦了,下次再来看你发论坛了

印记micro 发表于 2016-10-23 13:04

为什么每次用360手机助手root都失败

360fans_7435272 发表于 2016-10-23 13:35

先将360云盘关闭对360手机云服务的影响解决了再来刷机吧!你们360是打算让我们360手机用户再去配一个2T的移动硬盘还是去装一个华为云服务程序?

水飘七 发表于 2016-10-23 13:46

玩不好把自己玩成砖

黑洞yyh 发表于 2016-10-23 13:59

还是root吧,
至少自由点,我现在刷机基本不用数据线,直接想刷就刷,刷完直接钛备份恢复之前装的软件,很方便,

小孟哥 发表于 2016-10-23 17:30

MO兔你太有才了!默默支持你!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【已更新】N4S的解锁ROOT~升级降级~视频教程~谁说女生就不会刷机的?