360fans_u35053626 发表于 2017-6-23 16:05

360儿童手表3拨打电话讲话对方手机听不到任何声音,手表可以听到手机端声音,但有回音。怎么维修?我的电话13303863198

360fans_u35053626 发表于 2017-6-23 16:06

360儿童手表3拨打电话讲话对方手机听不到任何声音,手表可以听到手机端声音,但有回音。怎么维修?我的电话13303863198

360fans_u35053626 发表于 2017-6-23 16:09

360fans_76281385 发表于 2017-7-3 23:09

我也是

360fans_76281385 发表于 2017-7-3 23:10

有谁知道吗,手机没声音

360fans_76331465 发表于 2017-7-10 00:17

我也是,突然用不了了!其他都很好,就是电话对方听不到

360fans_76524192 发表于 2017-7-31 14:22

我给孩子买的360儿童电话手表麦克风也坏了,到街上修,人家说没有那样的送话器,360电话手表咋都是这问题啊,请客服帮我处理,电话15135979397

360fans_76544545 发表于 2017-8-2 20:33

我也是同样的问题,希望尽快解决,18803565802

360fans_76565557 发表于 2017-8-5 10:11

我的也是手表可以听到对方声音,手机却听不到手表声音,求解决,13518781034

360fans_76732172 发表于 2017-8-24 14:15

我也是同样的问题,希望尽快解决13279196810看来这是通病,应该免费维修

360fans_u24835725 发表于 2017-8-25 21:35

我也是同样的问题,希望尽快解决13823384045看来这是通病,应该免费维修

360fans_80079526 发表于 2017-9-11 16:37

我是今年8月底买的,出现同样问题,电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音,但有噪音和回音

360fans_EGm4KN 发表于 2017-9-17 17:35

我刚买的360一天就听不到声音啦

360fans_EGm4KN 发表于 2017-9-17 17:37

我刚买的就听不到声音啦。我的联系方式13082214000

360fans_u35573876 发表于 2017-9-17 20:49

我也是15034671858

360fans_80366153 发表于 2017-10-22 11:36

nini172281zsy LV1.上等兵 2016-11-6 20:34 我也是9月底买的,出现同样问题,电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音,但有噪音和回音。希望360方能够尽快回复我    我电话是13884270821

360fans_80366153 发表于 2017-10-22 11:37

电话端听不到手表说话,手表可以听到手机端声音,但有噪音和回音。希望360方能够尽快回复我    我电话是13884270821

360fans_uid16804130 发表于 2017-10-23 20:40

我的是2016年4月购得360儿童电话手表3,拨打电话时大声叫对方才能听到一点点声音,但手机讲话手表能听见,而且手机卫士中也定为不到手表,显示信号质量差等,请问怎么回事,大家的这个问题最后谁的解决了?求指教!

360fans_80370414 发表于 2017-10-24 12:26

我买的5C,从昨天开始,我给孩子打电话也是,接通后手机听不到手表说话的声音,但手表能听到手机说话的声音,是什么情况?

360fans_80430699 发表于 2017-11-1 22:55

我的巴迪龙SE也是,手表接听电话听的到,手机端听不到手表的声音,手表发语音也没声音。也是才刚用没几个月,希望售后妥当处理,我电话18616358669

360fans107560635 发表于 2017-12-8 16:40

我们的手表电话是听不到对方的声音

360fans_80715110 发表于 2017-12-12 21:55

我也是,360不提供解决方案吗

360fans_80734135 发表于 2017-12-15 20:03

对方听不到手表发出的声音,应该是送话器坏了,哪能买到

360fans_80952664 发表于 2018-1-17 18:05

我的手表可以听到声音,也可以发语音,打电话也有声音,就是电话这边听不到,15036929423

360fans_81321585 发表于 2018-2-28 07:51

我的也是这个问题

360fans_81321585 发表于 2018-2-28 07:52

我的也是这个问题,15975595026

360fans_9gi1Jz 发表于 2018-3-31 22:49

手的手表也是说话对方手机听不到,但能听到对方说话

360fans_9gi1Jz 发表于 2018-3-31 22:51

我的手表也是说话对方手机听不到,但能听到对方说话,请客服联系17807769470

360fans_uid1915563 发表于 2018-4-1 13:07

我的也一样,对方听不到,怎么办

360fans_LAZEcO 发表于 2018-4-19 07:30

同样的问题,看来是产品质量的事啊,大家投诉到315吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 360儿童手表3拨打电话讲话对方手机听不到任何声音