360fans_u30000384 发表于 2016-12-20 14:48

360fans_debG2j 发表于 2016-12-20 01:17
我的也是,部落冲突大号怎么也上不了。只能上小号,那是我玩了一年的号。怎么解决??? ...
这次升级是把你的奇酷帐号升级到一个全新的360帐号,跟你之前的360帐号没有关系。
如果你的手机号码已经注册了一个360帐号,那么你有两个方法升级

方式1:你可以切换到使用用户名升级,这样你以后手机号对应的360帐号就是你的小号,用户名对应的就是你的大号

方式2:将原有的360小号通过http://i.360.cn/绑定邮箱,并解绑手机号,
在此奇酷帐号升级页选择“使用手机号升级”,
输入解绑后的手机号,根据提示流程完成升级,
即可实现通过手机号登录大号;通过邮箱登录小号。

360fans_u30000384 发表于 2016-12-20 14:51

360fans_u30412196 发表于 2016-12-19 21:12
你好,我用的手机号之前注册了奇酷账号和360账号,可是玩游戏用的奇酷账号,云盘什么的用的360账号,现在怎 ...
这次升级是把你的奇酷帐号升级到一个全新的360帐号,跟你之前的360帐号没有关系。
如果你的手机号码已经注册了一个360帐号,那么你有两个方法升级

方式1:你可以切换到使用用户名升级,这样你以后手机号对应的360帐号就是你的小号,用户名对应的就是你的大号

方式2:将原有的360小号通过http://i.360.cn/绑定邮箱,并解绑手机号,

360fans_u30000384 发表于 2016-12-20 14:51

360fans_uid30611166 发表于 2016-12-19 22:43
从360手机助手里面下载的部落冲突  当时还在用奇酷青春版手机 于是就用奇酷账号注册的部落冲突 , 后来想 ...

360fans_u30000384 发表于 2016-12-20 14:55

360fans2640673403 发表于 2016-12-19 20:18
那你滴意思就是应该直接找老板了?
我的意思是老板的意思变了,我们就只能想办处理问题。所以如果你有帐号升级的问题,说出来,我负责给你把问题解决掉。

360fans_uid30611166 发表于 2016-12-20 20:33

此评论已删除嗯嗯解决了谢谢啦

360fans_u30209188 发表于 2016-12-20 22:51

账号升级服务在哪???

360fans_u30000384 发表于 2016-12-21 12:00

360fans_uid30611166 发表于 2016-12-20 20:33
嗯嗯解决了谢谢啦
不客气,如果看到别的朋友也遇到跟你一样的问题,麻烦给指导下。这个升级方案是有点麻烦,但是为了保证大家的游戏信息做到100%不丢失,目前我们就只有这个办法。因此需要所有已经解决帐号问题的朋友们帮忙扩散一下。

360fans_u30000384 发表于 2016-12-21 12:01

360fans_u30209188 发表于 2016-12-20 22:51
账号升级服务在哪???
你看第一页,我有说明升级服务的地址。如果你是游戏用户,再使用奇酷帐号登录游戏时会自动进入升级服务页面

360fans_u30209188 发表于 2016-12-21 13:06

此评论已删除我可以了,选择账号注册就行了!!

360fans_u33718730 发表于 2016-12-22 22:10

我玩的部落冲突,现在进去了也是个新角色,没意思了,越搞越乱

360fans_u33718730 发表于 2016-12-22 22:10

360fans_u30000384 发表于 2016-12-26 09:52

把你的奇酷帐号发过来,再留下你的联系方式,我联系你处理

360fans_u3077389 发表于 2016-12-26 10:01

奇酷帐号升级360帐号界面逻辑说明

360fans_u30000384 发表于 2016-12-26 10:04

360fans_u3077389 发表于 2016-12-26 10:01
饲养员,你有什么问题需要处理

360fans_u30278268 发表于 2016-12-26 20:00

我的奇酷账号升级不了

360fans_u30278268 发表于 2016-12-26 20:08

我的奇酷账号在升级成为360账号的时候系统弹出手机登陆和用户名登陆都已注册,但是我用360登陆又登陆不了

360fans_uid4812976 发表于 2016-12-26 21:09

很给力!

360fans_u30000384 发表于 2016-12-27 10:12

360fans_u30278268 发表于 2016-12-26 20:08
我的奇酷账号在升级成为360账号的时候系统弹出手机登陆和用户名登陆都已注册,但是我用360登陆又登陆不了 ...
这个是要升级成一个全新的360帐号,提示你手机号和用户名已经注册,你就需要换其它手机号或者用户名升级。

360fans_u30413455 发表于 2016-12-27 21:10

此评论已删除我奇酷账号变不了360账号啊,说是我手机号已经注册360账号了,但是那个360账号里面没有奇酷账号的数据啊,怎么破?经理大大{:14_363:}{:14_363:}

360fans_u30413455 发表于 2016-12-27 21:10

此评论已删除360账号可不可以回收?

360fans_u30000384 发表于 2016-12-28 09:56

360账号可不可以回收?
你是想怎么处理你的帐号,说明一下你的想法,我这边再具体给你处理方法

360fans_u3077389 发表于 2016-12-28 10:22

360fans_uid4812976 发表于 2016-12-28 11:04

不错啊支持下啊

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 09:11

@超级蛋挞人 我的奇酷账号跟360账号用的是同一个手机号码注册的,今天更新后显示奇酷账号不存在,麻烦帮忙解决一下

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 09:18

@超级蛋挞人 我的奇酷账号跟360账号都是13168082030,请尽快帮忙解决一下。

360fans_u30000384 发表于 2016-12-30 10:44

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 09:18
@超级蛋挞人 我的奇酷账号跟360账号都是13168082030,请尽快帮忙解决一下。
你131的奇酷帐号已经绑定了360帐号,对应的360帐号的用户名:kvhtcapy4185
你可以直接使用用户名+密码   登录
由于你这个帐号没有绑定邮箱或者手机号,不方便以后找回密码等帐号操作,你可以登录    http://i.360.cn/   绑定手机号或邮箱

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 12:22

此评论已删除这个账号不是我自己绑定的,密码都不对,能不能帮忙重置到我之前使用的奇酷密码。

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 12:28

此评论已删除@超级蛋挞人 或者帮忙恢复到更新之前,现在登录不了,可能是更新导致我的奇酷账号被盗了,急,麻烦尽快帮忙处理。

360fans_u30000384 发表于 2016-12-30 17:53

360fans1320592563 发表于 2016-12-30 12:28
@超级蛋挞人 或者帮忙恢复到更新之前,现在登录不了,可能是更新导致我的奇酷账号被盗了,急,麻烦尽快帮 ...
这个你可以到http://i.360.cn/点击左下角的   帐号申诉    处理一下,我这边现在能想到的就这个方法

360fans_u33354209 发表于 2016-12-31 22:00

我就想问为何不能直接绑定已有360账号???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 奇酷帐号升级360帐号界面逻辑说明