360fans214729065 发表于 2016-10-15 08:47

666一个都抢不到的

360fans_u13740905 发表于 2016-10-16 11:27

家人手机账号360助手抢红包,这几天总是出现红包异常,要么说违反规则,换个姿势试试,要么说多设备,多地域,急求解决啊!

玫瑰花雨 发表于 2016-10-17 06:36

我是不敢用呀

360fans_u741626 发表于 2016-10-17 06:38

{:4_109:}         {:4_108:} {:4_106:}{:4_105:}      {:4_103:}               今天抽中4次10分经验值            {:4_94:}         {:4_99:}             {:4_97:}{:4_86:}

360fans_u3077389 发表于 2016-10-17 09:31

我怎么从来没有摇到过

360fans_uid26883644 发表于 2016-10-17 11:21

从4个/天到2个/天,再到1个/天,现在是偶然有,红包从2~3/个,到2~1/个,再到1以下,再到0.5以下,哈哈,都经历过了,

360fans_uid26883644 发表于 2016-10-17 11:23

可我从没试过10以上的,滚动条的人是神,只能高瞻了,

360fans_u30642496 发表于 2016-10-18 11:03

支持一下

360fans_u32895720 发表于 2016-10-18 19:59

哇 我也要克摇了

360fans_u13740905 发表于 2016-10-20 15:39

360fans_uid3666526 发表于 2016-10-4 19:10
摇到又如何?从来都是0.5以下的,不知滚动条上几十、一百是咋摇出来的?
是啊滚动条上的大金额是咋出来的?论坛里有人得到过吗

360fans_u13740905 发表于 2016-10-20 15:42

360fans_u203767 发表于 2016-10-14 00:16
摇了快2年也就摇到一个182块钱的红包
你好帮啊

360fans_u33015211 发表于 2016-10-21 10:04

以前一直正常,但是自从升级360卫士、360清理大师和360免费wifi后,红包就一直是一分钱了。不知是什么原因。请解答一下。

360fans_u21849565 发表于 2016-10-21 10:07

360fans_u33015211 发表于 2016-10-21 10:04
以前一直正常,但是自从升级360卫士、360清理大师和360免费wifi后,红包就一直是一分钱了。不知是什么原因 ...
这里只负责解答360手机助手问题 其他软件问题请到对应软件论坛反馈

360fans_uid27394105 发表于 2016-10-21 12:53

360坑人,红包都是0.01,我身边的朋友有的是很遗憾,连0.01都不给了,发不起红包就别玩了

360fans1334383172 发表于 2016-10-21 17:38

此评论已删除没有手机好,只有一个红包。

360fans1334383172 发表于 2016-10-21 17:39

此评论已删除那些是夸大的

360fans_u30453981 发表于 2016-10-21 20:35

助手摇一摇每天一个红包,最多也就2毛多,通常都是1.5以上

360fans_u6597107 发表于 2016-10-24 23:52

摇了好几年,天天摇,十点、十二点、十六点,摇到手机的我信,又摇到一个应用红包的,打*死我也不信啊!

360fans_u30003654 发表于 2016-10-25 10:27

应用圈活跃度太低,需要优化!
助手活跃度太低,好几亿用户感觉没几个用的!
通知栏推送消息标题和内容太垃圾了!能不能专业!!
助手首页展示栏目内容太过无聊!!需要创新!
助手还需要努力!不要老和百度手机助手和应用宝学,感觉越更新越像他们的做法!!

360fans_u32664070 发表于 2016-10-25 16:18

抢红包异常怎么办?几天了

360fans_u23925500 发表于 2016-11-6 17:30

没有参与过红包摇一摇,看到此消息后,会参与一次

piepow 发表于 2016-11-7 13:01

一般不玩这个。

360fans_u30510628 发表于 2016-11-10 09:43

你好能不能帮我处理一下这个问题, 之前我用邮箱申请了360账号,549329372@qq.com。后来在其他手机上在手机助手上登录账号的时候一不小心点成注册了,结果我的手机号被注册了, 就造成我以前注册的邮箱账号绑定不了手机号。 能帮忙处理一下吗?

360fans_u3077389 发表于 2016-11-10 10:06

摇一摇红包数量和金额均为系统随机

360fans_u30587994 发表于 2016-11-15 16:35

360手机助手给人很不务正业,越俎代庖的感觉{:3_56:}
大杂烩一样,什么都有,什么都想插一脚,结果搞得乱糟糟的,越来越臃肿,庞杂(直播,福 利,娱乐,应有圈都是些什么鬼???)
没人少数人用的功能取缔了吧!专注做个纯粹的应用商店会有很多人感激的!

360fans_u30587994 发表于 2016-11-15 16:41

只想简简单单的下载个应用,真的,其他乱七八糟的也不会看
不忘初心,专注做个应用商店,真的会有许多人感激你的!!!

360fans_uid30512488 发表于 2016-11-15 20:41

哈哈,不用同情我,我一次红包都没有摇到。

360fans_u30587994 发表于 2016-11-15 22:54

直播,福利,娱乐,应用圈,视频,电子书,新闻是什么鬼?
这样可能会让人人感觉将就,总有地方让人不满意,总有人感觉多余的功能!
确实也总感觉有沾得上边的地方,但真的太杂了!在每个领域都有精悍的对手,硬要插一脚,只会不伦不类!
(毕竟6个100分比10个60分好得多!!!)

360fans_u30587994 发表于 2016-11-15 22:55

我就是最想吐槽助手!!!{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}

360fans1334383172 发表于 2016-11-16 11:55

此评论已删除乐次元礼约取消了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于“摇一摇”公告